要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

预产期7.14,老公要出差,该同意吗?

楼主: 海绵、小宝
1238747 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期是七月十四,马上再过几天就足月了。可是,老公的公司让他7-10号去长春出差。很远,大半个中国的距离。我也很纠结,不让去吧,觉得不太好,让去吧,又怕刚好那几天生了,岂不是一生的遗憾?姐妹们,肿么办?老公在跟我商量,我也不知道怎么选择。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 02:44 | 来自疯狂造人
噗,可能我比较薄情寡义吧~暂时还没到生孩子那时候,不过提前想了一下当时的场景,觉得他去就去吧,一个大男人就算留下来又懂啥,等生了出院了再回来也行~反正我有我爸妈呢哈哈,我算是比较粘我爸妈那种
点击查看全文
海绵、小宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-22 07:17 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
噗,可能我比较薄情寡义吧~暂时还没到生孩子那时候,不过提前想了一下当时的场景,觉得他去就去吧,一个大男人就算留下来又懂啥,等生了出院了再回来也行~反正我有我爸妈呢哈哈,我算是比较粘我爸妈那种
好吧。我总觉得会有点生孩子的动力啊,因为打算顺产。嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-22 07:36 | 来自疯狂造人
这还需要商量?公司没他不行么?要是我老公,商量都不用商量,直接回答不去。可能我一向比较矫情吧。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 08:19 | 来自疯狂造人
看你老公自己怎么处理,正常的男人都不会去,媳妇生孩子那么重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-22 09:50 | 来自疯狂造人
让你老公和公司商量一下可以嘛?毕竟他陪在你身边是最好的
点击查看全文
海绵、小宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-22 18:11 | 来自疯狂造人
回复 糊涂虫的宝宝
这还需要商量?公司没他不行么?要是我老公,商量都不用商量,直接回答不去。可能我一向比较矫情吧。。。
他不想错过机遇啊。可也不想留下遗憾,所以我俩都比较纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 01:19 | 来自疯狂造人
我情况特殊,7.12号预产期,老公6.27号回来,回来就38周差几天,可是他又答应7.16号外地的裁判工作,裁判一两天,回来可能是7.19,所以我绝对不能在预产期够后3-6天生,否则二宝出生他又要错过了!ps.裁判是私货,为了不影响业界口碑,他不好开口拒绝,我无可奈何……
点击查看全文
海绵、小宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-23 07:04 | 来自疯狂造人
回复 yaohong880327
我情况特殊,7.12号预产期,老公6.27号回来,回来就38周差几天,可是他又答应7.16号外地的裁判工作,裁判一两天,回来可能是7.19,所以我绝对不能在预产期够后3-6天生,否则二宝出生他又要错过了!ps.裁判是私货,为了不影响业界口碑,他不好开口拒绝,我无可奈何……
唉。我们比你还能好点,赖好还能选择一下。
点击查看全文