要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

不经历生死,不会看明白一些人

楼主: w1493036680447
1014025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕大出血,抢救及时保住生命,在手术室出来,术后反应很大,太难受了。我难受的睡不着,我婆婆居然说我事多,说我娇气,我对象当着他妈不好意思伺候我,我婆婆还不想我对象伺候我,半夜里,我胸闷气短,恶心,自己还得盯输液,他们娘俩睡觉。…………我傻傻的还给他们家生孩子,以后不会了,不会再傻了,要不是我妈卧床,我妈也不会不来伺候我。我妈来了肯定一夜不睡。这个帖子是我在造造上最后的帖子了……祝福姐妹们都能生个健康的孩子,别了姐妹们。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1493036680447
谢谢您给我安慰
女人最好自己独立坚强,要为自己负责。活出自己。自己好了,才能孝顺自己的妈妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-23 12:52 | 来自疯狂造人
病养好了起诉离婚。这种人家除非你天天能干活赚钱,不然你就被人嫌弃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-23 12:54 | 来自疯狂造人
你有大儿子了那也不能离婚。不好意思没看完。不过有大儿子了,老公还那么对你真是气愤
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 16:17 | 来自疯狂造人
当她不存在好了,别影响情绪,进而对自己健康不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 16:45 | 来自疯狂造人
这种婆婆简直了,以后他有事你也爱理不睬,你老公也真是的。夫妻有什么不好意思,你受了这么多罪不也是为他家嘛!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-23 17:50 | 来自疯狂造人
你对象不好意思在家人面前照顾你,太奇葩了吧!
点击查看全文