要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

不经历生死,不会看明白一些人

1010425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕大出血,抢救及时保住生命,在手术室出来,术后反应很大,太难受了。我难受的睡不着,我婆婆居然说我事多,说我娇气,我对象当着他妈不好意思伺候我,我婆婆还不想我对象伺候我,半夜里,我胸闷气短,恶心,自己还得盯输液,他们娘俩睡觉。…………我傻傻的还给他们家生孩子,以后不会了,不会再傻了,要不是我妈卧床,我妈也不会不来伺候我。我妈来了肯定一夜不睡。这个帖子是我在造造上最后的帖子了……祝福姐妹们都能生个健康的孩子,别了姐妹们。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-20 18:42 | 来自疯狂造人
怎么了呢!对自己好点。别轻易放弃自己和孩子
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 18:55 | 来自疯狂造人
楼主大儿子都高中了,还要2胎干嘛呢,别生了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-20 19:00 | 来自疯狂造人
为什么要走呢?心情不好更需要地方发泄啊。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 20:00 | 来自疯狂造人
这种家庭不要也罢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 20:06 | 来自疯狂造人
你都为他生儿育女了还有啥不好意思照顾你,别管你婆婆让他照顾,不然怎么理解你的辛苦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-20 20:18 | 来自疯狂造人
都快50了,家人有这样,快别遭罪要二胎了。
点击查看全文
w1493036680447 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 20:19 | 来自疯狂造人
回复 盼一女凑一好
都快50了,家人有这样,快别遭罪要二胎了。
嗯嗯不要了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 21:23 | 来自疯狂造人
心寒,不过楼主大宝都那么大了就别要二胎了,高龄产妇危险,更何况为这娘俩不值得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-20 21:45 | 来自疯狂造人
儿子大了,他们又那样子,真的不要生了,对自己好点吧!真的喜欢女儿有条件就领养个。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 23:02 | 来自疯狂造人
他妈在不好伺候你试借口吧,平常我老公不给我洗内裤,第一次移植是老公跟我一起,做饭洗内裤样样都干。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 00:38 | 来自疯狂造人
你婆婆年龄应该也不小吧,等她有个什么病痛的,你也叫她不要那么娇气。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 11:22 | 来自疯狂造人
你完全可以不用在生了,高龄了而且儿子都这么大了,生了苦的还是你
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 06:47 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
你完全可以不用在生了,高龄了而且儿子都这么大了,生了苦的还是你
由于医院床位紧张,我出院了,现在才知道自己的病情,原来自己是宫外宫内合并妊娠,一个在子宫,一个在输卵管峡部,也就是说输卵管口粘住了……手术时我已经失血过多深度休克,医生问他还要不要子宫里的孩子,他怕生出来有问题,直接选择不要,右侧输卵管也结扎了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 07:54 | 来自疯狂造人
好好照顾自己。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 08:05 | 来自疯狂造人
回复 w1493036680447
由于医院床位紧张,我出院了,现在才知道自己的病情,原来自己是宫外宫内合并妊娠,一个在子宫,一个在输卵管峡部,也就是说输卵管口粘住了……手术时我已经失血过多深度休克,医生问他还要不要子宫里的孩子,他怕生出来有问题,直接选择不要,右侧输卵管也结扎了。
试管一些一样这样情况后面腹腔镜取了宫外那个保留子宫那个后面生了一样健健康康都
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-23 08:13 | 来自疯狂造人
我宫外孕的时候,做完都下午了,打吊针打到半夜12点多当时是我老公一直在看着,我婆婆在那两天,第一天我做手术,晚上她住在我的病房,我在别的地方,第二天她就走了我妈一直照顾我到出院,连我出院她都不知道,我到家她才知道,这我一辈子都忘不了,每每想到这些都跟伤心,我也没办法和她相处
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 08:26 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
试管一些一样这样情况后面腹腔镜取了宫外那个保留子宫那个后面生了一样健健康康都
唉,我当时昏迷了,我家那位没有选择保孩子,因为我大出血……当时情况紧急,只能先顾大人。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 08:26 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝健康
我宫外孕的时候,做完都下午了,打吊针打到半夜12点多当时是我老公一直在看着,我婆婆在那两天,第一天我做手术,晚上她住在我的病房,我在别的地方,第二天她就走了我妈一直照顾我到出院,连我出院她都不知道,我到家她才知道,这我一辈子都忘不了,每每想到这些都跟伤心,我也没办法和她相处
婆婆永远是婆婆
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 08:27 | 来自疯狂造人
回复 q1496105575397
好好照顾自己。
谢谢您给我安慰
点击查看全文