要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

怀孕期间得了细菌性阴道炎有什么好办法治疗啊

楼主: 剛獨戀沵
869525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四个月的时候下面不舒服到医院去检查的,医生说是细菌性阴道炎,开了塞的药和洗的药,药用完后稍微好点,但是还是没有完全根治,姐妹们有好用的药推荐么天天都愁死了
点击查看全文
剛獨戀沵 (楼主)
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-5 23:57 | 来自疯狂造人
回复 芮儿
我怀孕以来一直都很注意洗下面和内衣裤消毒,自己本身也没什么不适,但是还是被查出阳性,因为我有过一次胎膜早破的经历,所以特别担心这个。你查出来是用的什么药?现在是用清水洗的吗?复查没有?
每天清水洗的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 08:55 | 来自疯狂造人
回复 剛獨戀沵
开的塞的药是奥硝唑阴道栓5粒装的,洗的药瓶子和盒子都扔了,记不得了,没有复查呢,我感觉没有完全好,这个月二十号去产检复查一下
谢谢亲的回复。我这医生开的甲硝唑,我用了一个疗程去复查了还是阳性,郁闷死了,而且那药说明书上还写的孕妇禁用!真是用了担心,不用也担心。因为我已经胎膜早破了一次,所以我每天都在纠结这个问题。咱俩预产期差不多,随时交流好吧~希望咱们的宝宝都平安健康!
点击查看全文
剛獨戀沵 (楼主)
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-6 14:02 | 来自疯狂造人
回复 芮儿
谢谢亲的回复。我这医生开的甲硝唑,我用了一个疗程去复查了还是阳性,郁闷死了,而且那药说明书上还写的孕妇禁用!真是用了担心,不用也担心。因为我已经胎膜早破了一次,所以我每天都在纠结这个问题。咱俩预产期差不多,随时交流好吧~希望咱们的宝宝都平安健康!
嗯嗯,好的呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 16:26 | 来自疯狂造人
你的症状是什么啊,我前几天去查了白带,但是检查结果没什么异常,就上皮细胞两个加,医生说没事,可是我每天外阴都有点痒,内裤上也黄黄的…
点击查看全文
剛獨戀沵 (楼主)
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-6 22:43 | 来自疯狂造人
回复 可乐酒
你的症状是什么啊,我前几天去查了白带,但是检查结果没什么异常,就上皮细胞两个加,医生说没事,可是我每天外阴都有点痒,内裤上也黄黄的…
外阴有点痒痛痒痛的,白带是水样有时候是凝乳状,医生说你的没事你就不要担心了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 07:37 | 来自疯狂造人
回复 剛獨戀沵
外阴有点痒痛痒痛的,白带是水样有时候是凝乳状,医生说你的没事你就不要担心了啊
可是我的有时候也会有水样的白带,突然一下流出来,我还以为是出血了…
点击查看全文