要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

怀孕期间得了细菌性阴道炎有什么好办法治疗啊

868025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四个月的时候下面不舒服到医院去检查的,医生说是细菌性阴道炎,开了塞的药和洗的药,药用完后稍微好点,但是还是没有完全根治,姐妹们有好用的药推荐么天天都愁死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 19:27 | 来自疯狂造人
我记得我怀老大的时候也有阴道炎,医生给开的凯妮汀,挺管用的,还是去大医院看看
点击查看全文
剛獨戀沵 (楼主)
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-6-20 19:41 | 来自疯狂造人
回复 w1472384718921
我记得我怀老大的时候也有阴道炎,医生给开的凯妮汀,挺管用的,还是去大医院看看
今天去照四维,医生说了这个药,既然你说管用,我明天去到医院开,谢谢亲,非常感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-20 22:13 | 来自疯狂造人
我也查了,清洁度3级,医生没开药,喊回家用醋兑水洗
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 22:56 | 来自疯狂造人
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 10:22
五级宝宝 | 发表于 2017-6-21 23:31 | 来自疯狂造人
用益生菌,我现在也是有炎症用的益生菌
点击查看全文
剛獨戀沵 (楼主)
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-6-22 21:10 | 来自疯狂造人
回复 acloud
医生叫我用淡盐水洗,我用了三四次,感觉严重了,郁闷的很,这个孕期太难熬了
点击查看全文
剛獨戀沵 (楼主)
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-6-22 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1488163031202
很多人都有这个的我也有不知道怎么了
医生说孕期就容易有炎症,而且还容易复发,还说会导致胎膜早破,天越热感觉就严重点
点击查看全文
剛獨戀沵 (楼主)
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-6-22 21:13 | 来自疯狂造人
回复 aqkaka
用益生菌,我现在也是有炎症用的益生菌
亲是直接药房买的还是医生开的?有效果么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-22 21:15 | 来自疯狂造人
回复 剛獨戀沵
亲是直接药房买的还是医生开的?有效果么?
我都用了两年了,平时没事都用这个保养,尤其性生活完了之后,觉得好就囤了一些,朋友卖
点击查看全文
剛獨戀沵 (楼主)
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-6-22 21:17 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
可以塞甲硝唑栓,是可以治疗的
医生开的奥硝唑阴道栓5粒用完是好点了,但是天热就有点犯了,不知道是不是我塞的时候没塞到里面的缘故,就塞在边缘,一融化就全部在内衣上了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 14:22 | 来自疯狂造人
回复 acloud
我的也是清洁度3级,还有点痒,宝妈的好了吗?我用了医生开的药都没有用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 11:36 | 来自疯狂造人
红核洗液哦可以
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 11:54 | 来自疯狂造人
回复 w1472384718921
请问阴道炎可不可以顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 11:56 | 来自疯狂造人
我也有,现在怀孕十七周,不过感觉还好,只是天气热就会偶尔有点痒,喜欢出汗!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 18:11 | 来自疯狂造人
楼主,我也查出细菌性阴道病阳性。请问你的治好了吗?
点击查看全文
剛獨戀沵 (楼主)
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-5 21:12 | 来自疯狂造人
回复 芮儿
楼主,我也查出细菌性阴道病阳性。请问你的治好了吗?
暂时没有其他不适了,就是白带还是凝乳状的,每天洗两次下面,内衣清洗完用开水烫过后太阳下暴晒,这样症状会好很多,我二嫂怀孕时也有,开的药也没完全好,一直到生完就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 21:47 | 来自疯狂造人
回复 剛獨戀沵
暂时没有其他不适了,就是白带还是凝乳状的,每天洗两次下面,内衣清洗完用开水烫过后太阳下暴晒,这样症状会好很多,我二嫂怀孕时也有,开的药也没完全好,一直到生完就好了
我怀孕以来一直都很注意洗下面和内衣裤消毒,自己本身也没什么不适,但是还是被查出阳性,因为我有过一次胎膜早破的经历,所以特别担心这个。你查出来是用的什么药?现在是用清水洗的吗?复查没有?
点击查看全文
剛獨戀沵 (楼主)
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-5 23:52 | 来自疯狂造人
回复 芮儿
我怀孕以来一直都很注意洗下面和内衣裤消毒,自己本身也没什么不适,但是还是被查出阳性,因为我有过一次胎膜早破的经历,所以特别担心这个。你查出来是用的什么药?现在是用清水洗的吗?复查没有?
开的塞的药是奥硝唑阴道栓5粒装的,洗的药瓶子和盒子都扔了,记不得了,没有复查呢,我感觉没有完全好,这个月二十号去产检复查一下
点击查看全文