要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

有没有姐妹有胎心胎停的

楼主: q1450441288234
1242894 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹有胎心胎停的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 02:27 | 来自疯狂造人
去年十一月胎停,6周有胎心,9周停了。现在又怀了,NT已经过啦。医生说一次胎停是概率问题,放宽心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-21 08:07 | 来自疯狂造人
回复 咔咔05999
去年十一月胎停,6周有胎心,9周停了。现在又怀了,NT已经过啦。医生说一次胎停是概率问题,放宽心
胎停以后你没有去检查么亲?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 08:17 | 来自疯狂造人
回复 q1450441288234
我现在正在备孕
亲,你是胎停多久开始备孕的啊?做胎停检查了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 10:12 | 来自疯狂造人
我是头胎,唉现在又在备孕中,好煎熬
心情真的很重要,放轻松!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 10:34 | 来自疯狂造人
七周有胎心,胎芽,八周多胎停
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-21 10:42
楼主可以参考:
胎停育症状:
1、不明原因的腹痛。在怀孕过程中,孕妇在某些阶段会感觉轻微的腹部闷痛,这种状况大都为正常。但如果是突如其来的腹部疼痛,并且是痉挛性的,这就需要引起重视。在孕早期,剧烈的下腹疼痛并伴有阴道出血,可能是宫外孕或先兆流产的预警。如果是宫外孕,腹腔出血会导致一阵一阵如撕裂般的强烈疼痛,阴道出血;若是先兆流产,孕妇的腹部会有明显的下坠感,腹部疼痛不是很剧烈,阴道有出血现象。一旦出现上述症状,孕妇需及时去医院就诊。
2、胎动减少。胎动是胎儿生命的最客观的征兆之一,是胎儿给母亲发出的信号。因此,孕妇经常掌握胎动情况,可以了解胎儿的安危,及时发现问题。在通常情况下,妊娠16-20周,胎儿开始了能被母亲感知的明显的胎动。随着孕周的增加,胎动也在增加。在孕30周后一般正常胎儿每小时的胎动不少于3次,12小时内的胎动数约为30-40次以上。但临近足月的胎儿,胎动减少是正常的,这可能是与胎儿睡眠状况有关。当胎盘功能发生障碍、脐带绕颈,孕妇用药不当,遇外界不良刺激时,则可能引起不正常的胎动。若在1小时以内胎动少于3次,或12小时胎动少于10次,则说明胎儿有宫内缺氧危险,应去医院检查,及时处理。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 10:50 | 来自疯狂造人
我两次都是有胎心胎芽了停的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 13:31 | 来自疯狂造人
有胎心后停,停在八周多
点击查看全文
q1450441288234 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 13:37 | 来自疯狂造人
回复 秒孕baby
楼主可以参考:

胎停育症状:

1、不明原因的腹痛。在怀孕过程中,孕妇在某些阶段会感觉轻微的腹部闷痛,这种状况大都为正常。但如果是突如其来的腹部疼痛,并且是痉挛性的,这就需要引起重视。在孕早期,剧烈的下腹疼痛并伴有阴道出血,可能是宫外孕或先兆流产的预警。如果是宫外孕,腹腔出血会导致一阵一阵如撕裂般的强烈疼痛,阴道出血;若是先兆流产,孕妇的腹部会有明显的下坠感,腹部疼痛不是很剧烈,阴道...
谢谢你,我看了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 13:38 | 来自疯狂造人
回复 小坤子我爱你
我两次都是有胎心胎芽了停的
医生怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 13:38 | 来自疯狂造人
回复 w1497778774448
有胎心后停,停在八周多
现在怎么样了,去医院检查了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 13:45 | 来自疯狂造人
回复 w1495795251259
那你现在咋样 要不要去医院检查是怎么回事 我现在小月呢
基本的查了都没事,现在又在备孕呢,你好好休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 13:45 | 来自疯狂造人
回复 悠悠0612
检查中 下月底拿了方案再备
去那个医院检查的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 13:46 | 来自疯狂造人
回复 咔咔05999
真羡慕你,你当时在医院检查了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 13:53 | 来自疯狂造人
回复 悠悠0612
和LZ一样 前年自然流产 去年有胎心胎芽后胎停
那你现在怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-21 14:02 | 来自疯狂造人
回复 咔咔05999
亲有做检查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 16:23 | 来自疯狂造人
我是有胎心停的,孕50天B超有胎芽胎心,77天没有胎心,医生告诉我大概停在了50多天,那就是说停了20多天了,中间没有任何不是症状。清宫目后来第一次大姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1495434675246
亲有做检查吗?
没有呢,胎停做清宫前查过凝血血常规这些,后来就没做过了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 16:26 | 来自疯狂造人
真羡慕你,你当时在医院检查了吗
就是胎停清宫手术前做了常规检查,白带,凝血,心电图什么的,之后就没特别做过检查了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-21 16:27 | 来自疯狂造人
回复 咔咔05999
没有呢,胎停做清宫前查过凝血血常规这些,后来就没做过了
直接备孕了是吗?怀上有保胎吗?
点击查看全文