要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

有没有有胎心胎停的姐妹我们一起交流一下

楼主: q1450441288234
911445 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有胎心胎停的姐妹我们一起交流下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-23 22:26 | 来自疯狂造人
我八周有胎心胎芽,但是孕囊偏小,孕酮低,hcg也一般但是合格,医生让我打黄体酮,保胎药,结果九周检查时,孕酮hcg都涨上来了,但是没有胎心了,孕囊还是小。 我怀疑我应该是血栓问题,家族有这样的病史
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 22:34 | 来自疯狂造人
九周有胎心,十周胎停,hcg最多9500,不翻倍,b超一直偏小一周,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 17:14
回复 w1492068407963

现在可以备孕了么?刚三个月啊

我三个月20天,已经来了四次例假~~医生是说没关系。我也不知道
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-12 19:12 | 来自疯狂造人
九周胎停,肝素黄体酮,地屈孕酮片都吃了,什么都好,莫名其妙就停了…
点击查看全文
q1450441288234 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 16:29 | 来自疯狂造人
回复 卡拉奇…
九周胎停,肝素黄体酮,地屈孕酮片都吃了,什么都好,莫名其妙就停了…
你保胎了?没查一下什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 16:30 | 来自疯狂造人
回复 红薇染露
我八周有胎心胎芽,但是孕囊偏小,孕酮低,hcg也一般但是合格,医生让我打黄体酮,保胎药,结果九周检查时,孕酮hcg都涨上来了,但是没有胎心了,孕囊还是小。   我怀疑我应该是血栓问题,家族有这样的病史
哦哦,你后来查过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 16:31 | 来自疯狂造人
回复 一重楼
九周有胎心,十周胎停,hcg最多9500,不翻倍,b超一直偏小一周,
去医院查了吗?什么原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-13 16:36 | 来自疯狂造人
回复 q1450441288234
去医院查了吗?什么原因
那个没查,现在怀了,NK高,血小板聚集高,杭体a衬细胞弱阳,目前保胎中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-13 16:51 | 来自疯狂造人
你保胎了?没查一下什么原因
准备查下……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 16:52 | 来自疯狂造人
回复 卡拉奇…
准备查下……
哦哦,你是第一次胎停吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-13 17:18 | 来自疯狂造人
哦哦,你是第一次胎停吗?
第二次怀孕,第一次没要,她们说我肝素打晚了…恨死自己了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-13 17:23 | 来自疯狂造人
我是有胎心后胎停,现在检查出染色体有问题胎停的,请问楼主查染色体了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-15 14:33 | 来自疯狂造人
6+4有胎心,7+3,就是今天,突然没了。刚怀孕hcg孕酮都很好,后面就没有查了,每周一次b超,孩子一直发育挺好。我是促排,黄体酮一直就没停过,今天b超就没有胎心了,难以接受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 15:10 | 来自疯狂造人
回复 w1489814998602
6+4有胎心,7+3,就是今天,突然没了。刚怀孕hcg孕酮都很好,后面就没有查了,每周一次b超,孩子一直发育挺好。我是促排,黄体酮一直就没停过,今天b超就没有胎心了,难以接受。
别难过,我们都会好的,我之前也是任何征兆都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 15:11 | 来自疯狂造人
回复 愿如愿鸡宝宝1
我是有胎心后胎停,现在检查出染色体有问题胎停的,请问楼主查染色体了吗?
你是查的自身染色体还是胚胎染色体?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 15:15 | 来自疯狂造人
回复 卡拉奇…
第二次怀孕,第一次没要,她们说我肝素打晚了…恨死自己了
别难过,都会好的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 16:49 | 来自疯狂造人
去年胎停两次都是有胎心胎芽以后停的,孕囊偏小,已经做了检查,这个月备孕,希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 12:43 | 来自疯狂造人
回复 w1500280082143
去年胎停两次都是有胎心胎芽以后停的,孕囊偏小,已经做了检查,这个月备孕,希望好孕
查出什么原因了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 12:46 | 来自疯狂造人
染色体抗体都正常,查出慢性子宫内膜炎,同型半胱氨酸偏高,亚临床甲减
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 12:48 | 来自疯狂造人
染色体抗体都正常,查出慢性子宫内膜炎,同型半胱氨酸偏高,亚临床甲减
你在哪查的?我就查过最最基本的,其它都没查过,现在纠结是先备孕还是再去细查
点击查看全文