要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

13号排卵,今天第七天,大姨妈会来吗???

楼主: 娴情0921
844759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5月31号,13号监测排卵已排,晚上回家赶紧同房,15号也安排了一次,之后就是焦急的等待,一直燥热,腰酸腹胀,昨天测zzy大白板,可能是太早了吧,刚才上厕所纸上竟然有咖啡色!像每次来大姨妈时候的样子,难道我怀孕没等来等来大姨妈吗?姐妹们有类似过吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-22 05:29 | 来自疯狂造人
回复 娴情0921
先恭喜你拉!
我明早可丽蓝和大卫都测一下,成败在此一举!
测了,白板。
点击查看全文
娴情0921 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 07:37 | 来自疯狂造人
回复 q1446027265555
测了,白板。
同白板这个月没希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-22 07:51 | 来自疯狂造人
回复 娴情0921
同白板这个月没希望了
你测的可丽蓝吗?我现在感觉例假前的症状,每次例假前脸都会浮肿,今天都开始有一点浮肿。
点击查看全文
娴情0921 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 08:01 | 来自疯狂造人
你测的可丽蓝吗?我现在感觉例假前的症状,每次例假前脸都会浮肿,今天都开始有一点浮肿。
可丽蓝有点点竖杠,听说是自带的?大卫白班,我觉得大卫还是准的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-22 08:31 | 来自疯狂造人
回复 娴情0921
可丽蓝有点点竖杠,听说是自带的?大卫白班,我觉得大卫还是准的
多久显示的竖杠,我昨天试的可丽蓝,看瞎了眼也没有竖杠,我拆了看,看了拆,又装上,两个小时以后有个浅浅的印,今天早上五点起来试的,拿出来可丽蓝没有试尿液之前有个横印,就是十字的横印,没有竖印,我试了十分钟之内没有印,两小后有一点点印,大卫和仙知白板
点击查看全文
娴情0921 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 08:47 | 来自疯狂造人
多久显示的竖杠,我昨天试的可丽蓝,看瞎了眼也没有竖杠,我拆了看,看了拆,又装上,两个小时以后有个浅浅的印,今天早上五点起来试的,拿出来可丽蓝没有试尿液之前有个横印,就是十字的横印,没有竖印,我试了十分钟之内没有印,两小后有一点点印,大卫和仙知白板
五分钟吧,拍照看不出来,我老公也看到了,我觉得这是自带的,不明显就是没中。放轻松,这才第九天,明天再试试吧
点击查看全文
娴情0921 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-23 08:58 | 来自疯狂造人
第十天了,大卫大白板,感觉姨妈就要来了
有亲们的好消息吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 09:00 | 来自疯狂造人
回复 娴情0921
有亲们的好消息吗?
一样大白
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-23 09:29 | 来自疯狂造人
回复 娴情0921
有亲们的好消息吗?
我也是大卫白板,可丽蓝两支用完了,没有买,大卫早孕试纸一盒呢,明天早上再试一次,我也是姨妈感
点击查看全文
娴情0921 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-23 10:32 | 来自疯狂造人
鲜红色大姨妈驾到,只隔了24天就来了,这个月泡汤了,紧张了两星期终于放下了
你们加油,祝好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 10:34 | 来自疯狂造人
回复 娴情0921
鲜红色大姨妈驾到,只隔了24天就来了,这个月泡汤了,紧张了两星期终于放下了
你们加油,祝好孕!
怎么来的这么早,下月继续努力!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-23 10:36 | 来自疯狂造人
回复 娴情0921
你们加油,祝好孕!
我今天心情超级糟糕,啥都不想干,估计应该快来例假了,要个孩子真麻烦
点击查看全文
娴情0921 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-23 10:44 | 来自疯狂造人
我今天心情超级糟糕,啥都不想干,估计应该快来例假了,要个孩子真麻烦
我也是,无心工作,请假回家!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 11:07 | 来自疯狂造人
回复 娴情0921
你们加油,祝好孕!
加油,一定会怀上的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 11:11 | 来自疯狂造人
你用什么牌子早孕试纸?我早上也测了白板,今天买了可丽蓝,明天早上测一下看看
买排卵试纸送的 慧韵的 怕炸胡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 12:18 | 来自疯狂造人
回复 娴情0921
你们加油,祝好孕!
我也是,姨妈快来了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 08:20 | 来自疯狂造人
回复 娴情0921
你们加油,祝好孕!
不是应该27好来么?我也有要来的感觉了
点击查看全文
娴情0921 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 08:47 | 来自疯狂造人
回复 我要蜜豆儿
不是应该27好来么?我也有要来的感觉了
昨天红色了半天晚上又没了,我就凌乱了……可是早晨起来测大卫依旧白板……这不逗我玩吗!真想狠狠地揍大姨妈一顿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 15:58 | 来自疯狂造人
我看可丽蓝兰说明书10分钟内看结果,10分钟后出现的任何结果都没有意义,我觉得应该不是,今天我也没有想这事。我备孕两年了,才下载的造造,没事都看看贴子,我都是月月失望,现在习以为常了,试纸炸呼也不是一次了,所以接着测吧
备孕两年,有没有做检查呢,是啥原因,一直没怀呐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-24 17:01 | 来自疯狂造人
回复 我师宝宝
备孕两年,有没有做检查呢,是啥原因,一直没怀呐
该检查得都检查了,没有毛病,压力大
点击查看全文