要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

6月19号排卵的姐妹们,我们建楼吧

楼主: 龙娜娜
14597109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
强烈预感这个月会怀上,希望健康宝宝赶紧来找我,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 12:24 | 来自疯狂造人
昨天晚上开始有酸奶样白带,屁稍微微有点多,按照上个月的症状(上个月生化了),这个月实在是轻微到可以忽略。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-23 12:50 | 来自疯狂造人
我也是17-18排卵,大家一起等待好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-23 12:53 | 来自疯狂造人
回复 chenpipi
17号强阳,十八号转弱,19号B超已排
我跟你一样的情况!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 13:21 | 来自疯狂造人
排卵试纸,19、20 强阳,21早上弱阳。19、20晚都有做功课,强阳那两天白带拉丝,上厕所吊着的那种,同时RT痛,排完卵后白带不见了,RT痛减弱了,22晚测的排卵试纸颜色又加深,但不到强阳,咨询了一个中医,说只要排卵日功课安排好就可以,后面加深可能是体内激素变化导致,没关系的。23早上测的比22晚又浅了点,这忽上忽下的,我也很担心呢。月经不调很久了、不来姨妈都习惯了呢。宝宝来就接着,不来继续调理努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 13:24 | 来自疯狂造人
回复 宝宝早点来!
我这今天转弱了么?
http://image.bozhong.com/app/2017/06/20/63154cccb05625ba2382f8c363604e87606295.jpg
哪有今天的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-23 13:37 | 来自疯狂造人
回复 龙娜娜
姐妹们,说一下今天的症状,rt刺痛,今天早上去外面签字,走了二十多分钟吧,左小腹突然有点疼,有下坠的感觉
我就乳头痛,其他都没有感觉
点击查看全文
龙娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 14:44 | 来自疯狂造人
回复 q1495121546462
我就乳头痛,其他都没有感觉
我就肚子突然疼一下就不疼啦,主要还是rt疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 14:54 | 来自疯狂造人
我也是20号,这几天拉肚子,肠炎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-23 15:37
我也用的大卫,10号排,还没感觉,zzy白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 15:46 | 来自疯狂造人
回复 龙娜娜
姐妹们,说一下今天的症状,rt刺痛,今天早上去外面签字,走了二十多分钟吧,左小腹突然有点疼,有下坠的感觉
我没感觉好失望
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 15:47 | 来自疯狂造人
回复 q1445038036576
同排。除了肚子偶尔扯着疼一下,胸无感。一点感觉没有,估计没戏了,7.2来例假。准备查输卵管了,听说一天就查完了。期待不疼通畅
一样,我也是7.2来姨妈。这月不中我也去查输卵管。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 15:52 | 来自疯狂造人
我乳房涨疼。貌似没希望,以前姨妈来胸都会涨疼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-23 17:59 | 来自疯狂造人
回复 龙娜娜
除了肚子有时候会坠胀,其他没感觉。不想套症状了,备孕两年多各种症状都有过,连着床出血都有过,就是没怀。不要套症状了,放松心情
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 18:08 | 来自疯狂造人
同排,祈祷!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-23 18:23 | 来自疯狂造人
以前拍完卵就觉得日子好难熬,每天盯着造造。这两个月在吃中药,结果上个月卵泡太大没排。这个月卵泡长得挺好,周五15*15,周六强阳周日转弱周一已排。这个月除了肚子不舒服没有其他症状,两年多了,也有点心灰意冷了。该检查的都检查了,坐标宁波,杭州上海北京的医生都看了,夫妻都没问题。该来的总会来吧,今年虚岁31,结婚两年半。同事总是会说我太心急了才会怀不上,不要急慢慢来,真的没经历过的都不会明白这种心情的。要是我今年二十七八岁也不会急,幸好有造造里一群姐妹互相鼓励理解。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 18:32 | 来自疯狂造人
回复 1162807550
一样,我也是7.2来姨妈。这月不中我也去查输卵管。
心情很重要,不查总怀疑自己。纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-23 18:59 | 来自疯狂造人
回复 龙娜娜
完全没感觉,工作让我完全变成个汉子,一般的微感觉,都感觉不到了
点击查看全文
龙娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 19:12 | 来自疯狂造人
回复 chenpipi
以前拍完卵就觉得日子好难熬,每天盯着造造。这两个月在吃中药,结果上个月卵泡太大没排。这个月卵泡长得挺好,周五15*15,周六强阳周日转弱周一已排。这个月除了肚子不舒服没有其他症状,两年多了,也有点心灰意冷了。该检查的都检查了,坐标宁波,杭州上海北京的医生都看了,夫妻都没问题。该来的总会来吧,今年虚岁31,结婚两年半。同事总是会说我太心急了才会怀不上,不要急慢慢来,真的没经历过的都不会明白这种心情的...
宝宝总有一天会来哒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-23 19:20 | 来自疯狂造人
回复 时光带来你
我18号排卵
同排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-23 19:20 | 来自疯狂造人
等开奖啦,我18号,估计没戏,我觉得
点击查看全文