要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

两次中期流产,我还有希望吗

1409129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年1月30号凌晨突然破水,怀疑是路途遥远过累导致,没想过宫颈机能问题,休息半年再战,11月30号成功怀上,2017年4月21号两个月前20周 有大便感 上厕所 羊膜囊突出,到医院说保不住了 那一刻真的想死的心都有,今天难免流产后第一次来月经,想等月经结束后去检查宫颈机能,第一次没考虑这个问题,要是考虑了应该第二次会保住, 但是现在想想 都经历过两次中期了 就算之前不松 现在也松了吧,不知道有同样经历的姐妹们检查宫颈 还检查了些什么项目,染色体?血?对了,我有小三阳,真的好迷茫,不知道到底是哪里出的问题,看着好多人说环扎也失败,简直就是世界末日,要是再有机会接回我的宝宝,决定全卧保胎,我还有机会接回我的两个宝宝吗求老天爷公平一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-3 09:03 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟宝贝angel
建议你来三次月经了去探宫,估计你是宫颈机能不全,确诊了最好怀孕前腹扎,扎完怀孕不需要卧床正常保胎,你可以找姚书忠教授的腹扎团队
好的,谢谢,我现在才来完第一次月经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-3 09:03 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
我是16年12月18破水流产的,产后三个月检查了很多都没查出来原因,探宫不松,宫颈长度25医生说还可以,清宫导致粘粘,做了分粘手术三个月了,打算在怀孕扎起来,安全起见
嗯,腹扎比较保险
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 10:51 | 来自疯狂造人
回复 等我的乖宝宝
嗯,腹扎比较保险
我有粘粘不能孕前腹扎
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-5 15:20
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 17:35 | 来自疯狂造人
回复 等我的乖宝宝
腹扎 一定要剖腹?
是的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 04:40
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 06:32 | 来自疯狂造人
回复 小郭西施
我也是20周突然流产,刚做完月子,不知道什么原因
去查了没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-18 00:32 | 来自疯狂造人
我也是十七周胎膜早破做了引产清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 14:41 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
我是16年12月18破水流产的,产后三个月检查了很多都没查出来原因,探宫不松,宫颈长度25医生说还可以,清宫导致粘粘,做了分粘手术三个月了,打算在怀孕扎起来,安全起见
都做哪些检查呢?现在怀上了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 12:35 | 来自疯狂造人
回复 等待顺宝贝
都做哪些检查呢?现在怀上了吗
我流产后清宫导致粘粘,现在分粘手术了不来月经了没法怀
点击查看全文