要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

两次中期流产,我还有希望吗

1408629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年1月30号凌晨突然破水,怀疑是路途遥远过累导致,没想过宫颈机能问题,休息半年再战,11月30号成功怀上,2017年4月21号两个月前20周 有大便感 上厕所 羊膜囊突出,到医院说保不住了 那一刻真的想死的心都有,今天难免流产后第一次来月经,想等月经结束后去检查宫颈机能,第一次没考虑这个问题,要是考虑了应该第二次会保住, 但是现在想想 都经历过两次中期了 就算之前不松 现在也松了吧,不知道有同样经历的姐妹们检查宫颈 还检查了些什么项目,染色体?血?对了,我有小三阳,真的好迷茫,不知道到底是哪里出的问题,看着好多人说环扎也失败,简直就是世界末日,要是再有机会接回我的宝宝,决定全卧保胎,我还有机会接回我的两个宝宝吗求老天爷公平一点
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-19 19:55 | 来自疯狂造人
可以做环扎手术啊 孕前孕后都可以
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 20:09 | 来自疯狂造人
腹扎妥妥的,阴扎嘛就成功率低。建议腹扎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-19 20:15 | 来自疯狂造人
回复 重新燃烧吧
腹扎妥妥的,阴扎嘛就成功率低。建议腹扎
孕后?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-19 20:15 | 来自疯狂造人
回复 w1491741809653
可以做环扎手术啊 孕前孕后都可以
嗯嗯 如果有希望 一定会想办法的,现在就是还不知道具体原因,害怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-19 20:24 | 来自疯狂造人
回复 等我的乖宝宝
孕后?
孕前孕后都可以扎,腹扎成功率高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-19 20:40 | 来自疯狂造人
回复 腾宝宝快快来
孕前孕后都可以扎,腹扎成功率高
好的谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-19 22:15 | 来自疯狂造人
可以孕前高位阴扎,更加稳当,我同学就是孕前高位阴扎,是扎在内口处,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 22:24 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2017-6-19 22:32 | 来自疯狂造人
回复 w1486193753972
可以孕前高位阴扎,更加稳当,我同学就是孕前高位阴扎,是扎在内口处,
这样?好多回复说腹扎比较靠谱 我也不知道
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 22:32 | 来自疯狂造人
我也是20周突然流产,刚做完月子,不知道什么原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-19 22:35 | 来自疯狂造人
回复 悠悠0612
宫颈问题可以在孕14周让医生检查并腹扎。
相信经过我们的努力,宝宝一定会回来的!
两次都不是胎停,第一次破水,第二次羊膜囊出来了,好害怕 莫名其妙的,现在还没去查宫颈,等身体再恢复好点就去查,如果是,也只能环扎了 反正不管怎样 一定要全卧不工作了,可怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-19 22:37 | 来自疯狂造人
回复 w1497882479374
我也是20周突然流产,刚做完月子,不知道什么原因
我是第二次了,绝望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 00:43 | 来自疯狂造人
回复 等我的乖宝宝
孕后?
孕前腹扎比较好,可以用两胎。孕后腹扎生完得探宫,如果不过得拆带子。阴扎就是怀孕三个月后扎,阴扎比较危险。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 00:47 | 来自疯狂造人
回复 等我的乖宝宝
孕后?
建议孕前腹扎,扎一次可以生两胎。也可以孕后腹扎,但是生完得探宫,看带子能二胎用吗。阴扎你就别考虑了,宫颈不好,全卧还不一定保得住,冒不起这个险。腹扎缺点就是得剖腹产,但是很稳妥,孕期可以和正常孕妇一样自由活动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 19:28 | 来自疯狂造人
回复 重新燃烧吧
建议孕前腹扎,扎一次可以生两胎。也可以孕后腹扎,但是生完得探宫,看带子能二胎用吗。阴扎你就别考虑了,宫颈不好,全卧还不一定保得住,冒不起这个险。腹扎缺点就是得剖腹产,但是很稳妥,孕期可以和正常孕妇一样自由活动。
腹扎 一定要剖腹?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 22:09 | 来自疯狂造人
回复 等我的乖宝宝
腹扎 一定要剖腹?
对啊,可是成功率98%
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-29 22:23 | 来自疯狂造人
可以腹扎,安全
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 10:15 | 来自疯狂造人
我是16年12月18破水流产的,产后三个月检查了很多都没查出来原因,探宫不松,宫颈长度25医生说还可以,清宫导致粘粘,做了分粘手术三个月了,打算在怀孕扎起来,安全起见
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 11:54 | 来自疯狂造人
建议你来三次月经了去探宫,估计你是宫颈机能不全,确诊了最好怀孕前腹扎,扎完怀孕不需要卧床正常保胎,你可以找姚书忠教授的腹扎团队
点击查看全文