要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

姐妹们,输卵管积液怎么治疗?

楼主: ღ墨语
2024548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近两个月阴超监测卵泡都说右侧输卵管积液,第一个月医生让我输液再复查,如果积液还在就造影。
第二个月去复查,刚好那医生休假几天,只好挂另一位医生的号,阴超结果还是右侧输卵管积液,打算安排时间造影的,可是这医生却说造影没用,直接下次例假结束后来做腹腔镜手术。
我对输卵管积液完全不懂,我该怎么做?咨询别的姐妹有说腹腔镜的,也有说造影的,还有些说造影只是检查不是治疗的,心里好累,完全懵掉,而且两位医生都说输卵管积液的那边平时会疼,可是我右边真的没有任何感觉,是不是过度严重没知觉了?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-20 09:08 | 来自疯狂造人
回复 q1461451868430
我也是输卵管积液现在怀孕了,输卵管积液消炎就好了,
请问你输卵管两侧都积液么?怎么消炎的?我是两侧远端积水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-20 11:58 | 来自疯狂造人
我是积液和上举医生看造影片子说让手术和试管,因为是二胎没有那么上进。所以自己研究的方法,觉得不管用也不会坏事,没想到医生都判了死刑了还能怀孕,真是太高兴了,希望我的方法对你有用
你的积液大吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-20 14:02 | 来自疯狂造人
宝妈,我也是输卵管积水单侧,你是怎么治疗积液的呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-14 23:41 | 来自疯狂造人
回复 被爱自由的兔子
我是阴超双侧不到1厘米积液,平时一点症状都没有,也是上个周期排卵时监测卵泡时才发现的,之前没有问题。约了后天的造影。
造影结果可以检查出输卵管哪里有积液或黏连或堵塞。但是只对轻度的黏连有治疗效果!如果严重的话还是要做腹腔镜手术的。我是找的熟人!
亲,你是怎样治疗怀上宝宝的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 13:45 | 来自疯狂造人
您好 你是怎么消炎治好的呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-16 08:15 | 来自疯狂造人
回复 被爱自由的兔子
你的积液有多少?我是轻度的,知道以后就开始粗盐热敷,大概敷了21天。经期输了7天奥硝唑,也有吃治疗盆腔炎和附件炎的药,吃了13天。有积液就必须要先消炎,我找的认识的医生就说让我做造影先看看,我的造影结果是双侧通畅。我不太懂你们那边的医院,如果你也是轻度的,可以先保守治疗。我觉得介入对积液没有效果,你可以多咨询几个医生看看!腹腔镜毕竟是手术,对输卵管是有创伤的,造口术即使成功后也会影响伞端的拾卵功能...
亲,你积液是保守治疗怀上宝宝的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 09:29 | 来自疯狂造人
昨天找的教授。说积水不用管也不要理疗。 试孕就行。四个月还没孩子就要再去看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-12 18:50
我也是输卵管双侧有积液,医生叫我做结扎手术,我不想做,你的积液是怎么看好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-25 14:28
回复 ღ墨语
阴超显示50mm*32mm,我也不懂是不是算严重的,我刚开始阴超看见积液就输3天奥硝唑,可是积液还在,现在两位医生都让我做手术,不用造影,想尝试中药和粗盐热敷,但看很多人都没有什么效果
我也有积液29×13
点击查看全文