要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

6月19号强阳,20B超已排,同排的姐妹进,记录贴

1037089 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月19号
早上10点半医院检测排卵1.9️1.8,内膜1.1,右侧卵泡,早上七点安排同房一次
中午12点测到强阳。
下午2点50测并没有转弱,还是强阳
晚上7点依然强阳不转弱。
晚上8点四十跑步跳绳共50分钟,希望加速排卵,十点二十再测一次看有没有转弱。
晚上10点20,依旧强阳,今晚不安排了,明早安排一次
6月20号
早上7点爱爱一次,不过今早的爱爱质量很低,一会看看再去医院检测有没有排掉
早上8点测排卵试纸,竟然还是强阳。无语了!
上午10点半医院检测,卵泡已排,内膜1.1。终于排了啊,没有感到排卵痛,极有可能就是今天早上八点之后排的啊
下午5点20大卫排卵转弱。
6月21号
下午四点测的转弱好明显
乳头捏一下会痛,不碰不痛,上个月也有这个症状。
6月22号
早上六点醒来右边后腰好疼,换了好几个姿势还是有点疼,起来上了个厕所好多了。
6月24号
下午六点多,在床上躺了半个小时,量了下体温竟然37.2度,而且最近内裤都是湿湿的,白带有点多
6月25号
好烦,最近这两天下巴爆痘
6月26号
早上醒来又感觉腰疼,拍完卵之后,大约有三天早上腰会疼,今天体温37度了。
6月27号
早上还会会后腰脊椎酸痛,体温38.5度,测了个敏感的秀儿,大白板。太早了吗
6月28号
胸部按压痛,付体温图
6月29号
秀儿炸胡,用其他的牌子再也测不出来,秀儿真是不能用。
6月30号
白板,好想哭。
7月6号
姨妈来,本月失败

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 15:48 | 来自疯狂造人
回复 q1445873846479
如果下午排了,无论怎样晚上都是要补一次比较好,后半夜排的话就早起安排,这样应该就会好一点
好的,知道了,下午回家测一下再来请教你哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 15:51 | 来自疯狂造人
回复 小美宝宝快快来 好的,准备今晚跳绳的,主要今早安排了一次,晚上再一次会不会精液太稀了
不要太紧张哦,像他们说的每两小时测一次试纸,密切关注,今早安排了,明天早上再安排,无论今天什么时候排卵子都跑不掉了,祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 15:51 | 来自疯狂造人
不要太紧张哦,像他们说的每两小时测一次试纸,密切关注,今早安排了,明天早上再安排,无论今天什么时候排卵子都跑不掉了,祝你好孕!
好的,明白了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 15:54 | 来自疯狂造人
回复 小美宝宝快快来
好的,知道了,下午回家测一下再来请教你哈
我觉得大家泡了这么久造造都有经验了,只不过都是当局者迷,遇到自己的事情就麻爪儿了,我也是这样,跟别人说一套一套的,到自己也是不知道怎么办好,哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 15:55 | 来自疯狂造人
我觉得大家泡了这么久造造都有经验了,只不过都是当局者迷,遇到自己的事情就麻爪儿了,我也是这样,跟别人说一套一套的,到自己也是不知道怎么办好,哈哈!
嘿嘿,是呀,我就是有点不知所措,听你这么一说,心里有点底了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 15:56 | 来自疯狂造人
回复 小美宝宝快快来
嘿嘿,是呀,我就是有点不知所措,听你这么一说,心里有点底了
嗯,最重要是放松!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 16:37 | 来自疯狂造人
同排,我今天上午也测到强阳,下午还是强阳,因为昨晚同房了 老公精子不太好现在在纠结今晚要不要同房,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 16:39 | 来自疯狂造人
回复 q1495368011151
同排,我今天上午也测到强阳,下午还是强阳,因为昨晚同房了 老公精子不太好现在在纠结今晚要不要同房,
你昨晚同了吗?我是今早同的,我根据试纸再决定晚上同不同的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 16:41 | 来自疯狂造人
回复 小美宝宝快快来
你昨晚同了吗?我是今早同的,我根据试纸再决定晚上同不同的
是的 昨晚同房了,老公少精 弱精 要是每天同房怕几率更低
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-6-19 16:44
排卵后12天就能化验出来的, 希望好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 16:47 | 来自疯狂造人
是的 昨晚同房了,老公少精 弱精 要是每天同房怕几率更低
好吧,我老公精子活力很好,你结合试纸看一下要不要安排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 16:50 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
排卵后12天就能化验出来的, 希望好孕啊
一起加油吧!都要好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 16:52 | 来自疯狂造人
回复 小美宝宝快快来
好吧,我老公精子活力很好,你结合试纸看一下要不要安排
强阳转弱就安排同房,还是测到转弱 按上一次强阳时间来推算同房时间啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 16:53 | 来自疯狂造人
强阳转弱就安排同房,还是测到转弱 按上一次强阳时间来推算同房时间啊
测到转弱就同房吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-19 17:00 | 来自疯狂造人
今早测是强阳,但是我昨天早上搞了一次,今天老公就出差了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 17:02 | 来自疯狂造人
回复 s1872741432
今早测是强阳,但是我昨天早上搞了一次,今天老公就出差了
出差了那只能祈祷昨天的小蝌蚪能支撑到今天吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 17:05 | 来自疯狂造人
我跟你一样,今天早上试纸强阳,下午b超还没排。不知道什么时候安排比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 17:06 | 来自疯狂造人
回复 2017mo
我跟你一样,今天早上试纸强阳,下午b超还没排。不知道什么时候安排比较好
那你晚上测试纸看看,转淡就安排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 17:09 | 来自疯狂造人
回复 小美宝宝快快来
测到转弱就同房吧
刚刚测了好像有点弱了,要看花眼了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 17:14 | 来自疯狂造人
刚刚测了好像有点弱了,要看花眼了
http://image.bozhong.com/app/2017/06/19/ed2f2d905b49e8eb7a75881463a5a5e2953620.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/06/19/d3b021d0f7f167f2cec952985530bdfb456421.jpg
如果转弱最好同房一次吧,精子少也总比不同房效果好
点击查看全文