要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

6月19号强阳,20B超已排,同排的姐妹进,记录贴

1027989 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月19号
早上10点半医院检测排卵1.9️1.8,内膜1.1,右侧卵泡,早上七点安排同房一次
中午12点测到强阳。
下午2点50测并没有转弱,还是强阳
晚上7点依然强阳不转弱。
晚上8点四十跑步跳绳共50分钟,希望加速排卵,十点二十再测一次看有没有转弱。
晚上10点20,依旧强阳,今晚不安排了,明早安排一次
6月20号
早上7点爱爱一次,不过今早的爱爱质量很低,一会看看再去医院检测有没有排掉
早上8点测排卵试纸,竟然还是强阳。无语了!
上午10点半医院检测,卵泡已排,内膜1.1。终于排了啊,没有感到排卵痛,极有可能就是今天早上八点之后排的啊
下午5点20大卫排卵转弱。
6月21号
下午四点测的转弱好明显
乳头捏一下会痛,不碰不痛,上个月也有这个症状。
6月22号
早上六点醒来右边后腰好疼,换了好几个姿势还是有点疼,起来上了个厕所好多了。
6月24号
下午六点多,在床上躺了半个小时,量了下体温竟然37.2度,而且最近内裤都是湿湿的,白带有点多
6月25号
好烦,最近这两天下巴爆痘
6月26号
早上醒来又感觉腰疼,拍完卵之后,大约有三天早上腰会疼,今天体温37度了。
6月27号
早上还会会后腰脊椎酸痛,体温38.5度,测了个敏感的秀儿,大白板。太早了吗
6月28号
胸部按压痛,付体温图
6月29号
秀儿炸胡,用其他的牌子再也测不出来,秀儿真是不能用。
6月30号
白板,好想哭。
7月6号
姨妈来,本月失败

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-19 14:21 | 来自疯狂造人
我不太明白强阳是排了还是没排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 14:22 | 来自疯狂造人
回复 米粒大宝贝
我不太明白强阳是排了还是没排
强阳是没排,但是快排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 14:30 | 来自疯狂造人
同样,我也是今天排,昨天同房了,今天还没有,准备今晚在安排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-19 14:40 | 来自疯狂造人
我今天中午也强阳了,我一般阳性会维持两天,应该后天排,打算今天明天后天连安排三次,不知道能不能好孕啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 14:56 | 来自疯狂造人
回复 w1497593211613
我今天中午也强阳了,我一般阳性会维持两天,应该后天排,打算今天明天后天连安排三次,不知道能不能好孕啊。
19号,下午两点50测的,没有转弱迹象
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 15:02 | 来自疯狂造人
早上测还强阳 去医院检查后回来就转弱了,现在在监测没有了。你们说我晚上同房还有戏吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 15:03 | 来自疯狂造人
回复 w1496845710581
早上测还强阳  去医院检查后回来就转弱了,现在在监测没有了。你们说我晚上同房还有戏吗?
你这是已经排了啊,抓紧同房吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-19 15:04 | 来自疯狂造人
回复 小美宝宝快快来
19号,下午两点50测的,没有转弱迹象
http://image.bozhong.com/app/2017/06/19/3ffbb2454c4eb065d3783dfe82b5ffbb911730.jpg
没那么快转弱吧,估计得半夜或者明天了。你去检测医生告诉你什么时间同房了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 15:06 | 来自疯狂造人
没那么快转弱吧,估计得半夜或者明天了。你去检测医生告诉你什么时间同房了吗?
医生让我今晚同房,可是我早上已经同房了,我看看晚上试纸什么样再决定同房不同房
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 15:07 | 来自疯狂造人
变淡就是排卵了啊,你要抓住最佳时机哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-19 15:15
同排,也是中午测到强阳。上个月只测到接近阳。昨晚安排一次,准备今晚跟明晚再补一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 15:18 | 来自疯狂造人
回复 q1492986439941
同排,也是中午测到强阳。上个月只测到接近阳。昨晚安排一次,准备今晚跟明晚再补一次
我也是,上个月测到阳就没再测,还以为那样就可以了,我晚上看看试纸是不是变淡再决定是否同房
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 15:23 | 来自疯狂造人
可以选择明早再同房,或者试纸转弱再同,反正今天排的话,早上的精子在等,半夜的话,明天早上也正好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 15:36 | 来自疯狂造人
回复 q1445873846479
可以选择明早再同房,或者试纸转弱再同,反正今天排的话,早上的精子在等,半夜的话,明天早上也正好
那如果晚上转弱了还要不要补一次呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 15:40 | 来自疯狂造人
回复 小美宝宝快快来
那如果晚上转弱了还要不要补一次呢
晚上测到明显转弱就补一次,如果明早还没有明显转弱也可以不同,看你平时强阳几天转弱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 15:41 | 来自疯狂造人
晚上测到明显转弱就补一次,如果明早还没有明显转弱也可以不同,看你平时强阳几天转弱
嗯嗯,晚上测测看吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 15:42 | 来自疯狂造人
看卵泡今天到明天肯定是要排了,不然你跳绳让它尽快排了好尽快安排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 15:43 | 来自疯狂造人
看卵泡今天到明天肯定是要排了,不然你跳绳让它尽快排了好尽快安排
好的,准备今晚跳绳的,主要今早安排了一次,晚上再一次会不会精液太稀了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 15:46 | 来自疯狂造人
回复 小美宝宝快快来
好的,准备今晚跳绳的,主要今早安排了一次,晚上再一次会不会精液太稀了
如果下午排了,无论怎样晚上都是要补一次比较好,后半夜排的话就早起安排,这样应该就会好一点
点击查看全文