要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅

1413781 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月份做了两次通液,6月17月经干净,19做了通液,医生说没怀孕之前让我每个月做一次通液,我觉得这样对身体不太好吧?今天做了通液后,医生写着阻力不大,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-24 19:26 | 来自疯狂造人
回复 吴一乐。
过程一样的,通水更快因为不会拍。然后也不用延迟片。
拍片倒是很快呀,延迟拍等的过程中也没有任何不舒服呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 19:36 | 来自疯狂造人
回复 w1491835209598
哦,希望我们都能尽快好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 22:56 | 来自疯狂造人
是啊,过程差不多。我昨天刚通水。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-24 23:10 | 来自疯狂造人
回复 吴一乐。
是啊,过程差不多。我昨天刚通水。
那听医生说做通液没有造影痛啊,骗我的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 23:25 | 来自疯狂造人
我觉得过程一样的,就差拍片。如果都没做,建议先造影,通水很盲目。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-25 07:28 | 来自疯狂造人
回复 吴一乐。
我觉得过程一样的,就差拍片。如果都没做,建议先造影,通水很盲目。
我做造影了,结果是左侧迂曲,右侧通而不畅
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 08:17 | 来自疯狂造人
我做造影了,结果是左侧迂曲,右侧通而不畅
那医生有和你说下一步怎么办么。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-25 08:35 | 来自疯狂造人
做通液和输卵管造影哪个痛一些?我今天做的输卵管造影,显示通而不畅,要让我做几次通液,好怕痛啊。
我也是通而不畅,造影后5个月没怀孕,医生让再做一次通液,有必要做吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-25 08:37 | 来自疯狂造人
回复 吴一乐。
我上个月做造影痛而不畅,医生建议我多做一次通水,今天去痛水了。医生直接叫我下个月检测排卵备孕。
:我也是通而不畅,造影后5个月没怀孕,医生让再做一次通液,有必要做吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 13:59 | 来自疯狂造人
回复 她她她2016
:我也是通而不畅,造影后5个月没怀孕,医生让再做一次通液,有必要做吗?
有,医生告诉我通而不畅的,没怀孕每个月做一次,不然很容易宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 14:00 | 来自疯狂造人
回复 吴一乐。
这个开始试孕,没成功的话每个月做一次通液,直到怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 14:01 | 来自疯狂造人
痛不痛看个人情况了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-25 14:21 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来,娜
有,医生告诉我通而不畅的,没怀孕每个月做一次,不然很容易宫外孕
:我也是通而不畅,造影后5个月没怀孕,医生让再做一次通液,有必要做吗?做那么频繁好吗?做一次之后不是几个月不能怀孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 14:22 | 来自疯狂造人
回复 她她她2016
:我也是通而不畅,造影后5个月没怀孕,医生让再做一次通液,有必要做吗?做那么频繁好吗?做一次之后不是几个月不能怀孕吗?
我做了后一周就同房了,医生只让我有血的时候不要在一起,干净就可以在一起了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-25 14:26 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来,娜
我做了后一周就同房了,医生只让我有血的时候不要在一起,干净就可以在一起了
通水后不是需要打五天消炎针吗?
打针如果怀孕了对胎儿不会有影响吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-25 15:05 | 来自疯狂造人
回复 吴一乐。
因为我隔那个医院很远,我把结果从好大夫上面给她发过去了,还没回我话
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 15:06 | 来自疯狂造人
因为我隔那个医院很远,我把结果从好大夫上面给她发过去了,还没回我话
哦,希望我们都能尽快好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 15:26 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来,娜
这个开始试孕,没成功的话每个月做一次通液,直到怀孕
每个月一次??可是做多不是不好么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 16:34 | 来自疯狂造人
我觉得每月一次太多。再就是现在一般医院第一次查输卵管都会做造影,不会做通水啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 22:31 | 来自疯狂造人
回复 TuyaBeni
我觉得每月一次太多。再就是现在一般医院第一次查输卵管都会做造影,不会做通水啊
我不准备每个月去,隔几个月没怀在去看
点击查看全文