要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅

1412981 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月份做了两次通液,6月17月经干净,19做了通液,医生说没怀孕之前让我每个月做一次通液,我觉得这样对身体不太好吧?今天做了通液后,医生写着阻力不大,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-19 13:50 | 来自疯狂造人
今天通液了然后直接备孕吗?我也是通而不畅呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 14:29 | 来自疯狂造人
回复 s1990672295
是的,月末排卵,上个月去医院监测卵泡在周期20天左右排卵,排卵出血所以就失败了,看下这个月不去测能否成功,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-21 14:59 | 来自疯狂造人
我也是过几天就去通液了,请问楼主是在b超下通液吗?不是说通液后15天不能同房吗?容易感染,你才几天就同房了呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 15:01 | 来自疯狂造人
回复 爱我家的小羊子
我也是过几天就去通液了,请问楼主是在b超下通液吗?不是说通液后15天不能同房吗?容易感染,你才几天就同房了呀
不是在B超下通液的,医生给我吃调经促孕丸,她让我排卵前后就同房,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 15:03 | 来自疯狂造人
回复 s1990672295
是的,医生让备孕了,还说没怀孕的话每个月最好都通一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-22 13:44 | 来自疯狂造人
做通液和输卵管造影哪个痛一些?我今天做的输卵管造影,显示通而不畅,要让我做几次通液,好怕痛啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 14:53 | 来自疯狂造人
通液是什么流程啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 16:18 | 来自疯狂造人
回复 w1491835209598
做通液和输卵管造影哪个痛一些?我今天做的输卵管造影,显示通而不畅,要让我做几次通液,好怕痛啊。
哪个痛些我也不知道了,要是通而不畅,只要阻力不大都不怎么痛,很痛的就阻力大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 16:18 | 来自疯狂造人
回复 此木千
通液是什么流程啊
不知道怎么说了,通就不痛,很快就结束了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-23 08:00 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来,娜
哪个痛些我也不知道了,要是通而不畅,只要阻力不大都不怎么痛,很痛的就阻力大
还可以吧,反正我手心冒汗了,可能是紧张推的时候痛,能忍住,结果是左侧输卵管迂曲,右侧通而不畅,并且僵直,哎,半小时后造影剂弥散,结果是不是很不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 09:11 | 来自疯狂造人
还可以吧,反正我手心冒汗了,可能是紧张推的时候痛,能忍住,结果是左侧输卵管迂曲,右侧通而不畅,并且僵直,哎,半小时后造影剂弥散,结果是不是很不好。
我也只是做了通液,具体哪里不通也不知道,医生说没怀孕就每个月通一次,我觉得这样会不会影响太大了,她只说比之前好很多,19号去做的没有之前做的通
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-23 20:58 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来,娜
痛的也不是很吧,能忍住
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 20:59 | 来自疯狂造人
痛的也不是很吧,能忍住
我第一次做的时候很通的,第三天次就没那么痛了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-23 22:03 | 来自疯狂造人
我两样都做过,我觉得通液比输卵管造影痛,像有点严重的经痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 22:19 | 来自疯狂造人
回复 q1496626123698
我没做过造影,做了三次通液,这个月备孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-23 23:04 | 来自疯狂造人
回复 q1496626123698
哦,那要叫我通液的话我好怕啊,医生还说通液没有造影痛呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 00:23 | 来自疯狂造人
我上个月做造影痛而不畅,医生建议我多做一次通水,今天去痛水了。医生直接叫我下个月检测排卵备孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 00:24 | 来自疯狂造人
过程一样的,通水更快因为不会拍。然后也不用延迟片。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 07:24 | 来自疯狂造人
回复 吴一乐。
过程一样的,通水更快因为不会拍。然后也不用延迟片。
哦,希望我们做了都能好孕,加油哦
点击查看全文