要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

32周了!继续加油!麻麻心好累

楼主: yueyue_0410
43039195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有几周就要和宝宝见面了,只希望你健健康康的足月平安出生!小丸子加油!妈妈爸爸都爱你!所有你的东西都慢慢的预备全了,全家人就等你出生了哦!你一定要加油!
现在32周了,只有肚子在长大,还有就是睡觉睡不好,每天起床尾骨疼,屁股疼,腰疼,肋骨疼胎动依然似有似无,轻而少,虽然你是个小姑娘吧。你也太心疼你妈妈了是不是。不想让妈妈那么累,所以总是动静小,甚至我都没什么感觉~妈妈希望你健健康康的比什么都重要。有没有和我一样晚期了胎动还是很轻的~基本是蠕动…还是特别慢特别慢的蠕动手摸在肚子上能感觉到…奇怪的是…侧躺会在腰间两边动…不知道宝宝是什么姿势在腰间两边动~怪奇怪的有时候睡觉睡的肋骨那地都疼…有时候肚子还会硬成一个大包…感觉像是娃在里面顶着似的…第一次当妈,一颗玻璃心的我希望赶紧熬到足月一切都顺顺利利的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 17:35 | 来自疯狂造人
接女宝,接顺利到后期。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-21 17:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,希望我的宝宝也乖乖的平安出世
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 17:46 | 来自疯狂造人
宝宝比较温柔,我的也是闺女,动起来咕咚咕咚的,侧躺也会在两边动,也会猜想宝宝是什么姿势。你的宝宝应该没事的,性格不一样的宝宝胎动应该也不一样,我家宝宝懂得太频繁动静大,我还觉得动的我不舒服呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 17:47 | 来自疯狂造人
我怀孕31周,我家宝贝特别爱动,都不知道他为什么那么活泼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 17:47 | 来自疯狂造人
回复 hudiejie21
我家宝宝就是动静太大晚上睡觉最痛苦,我翻动一下它也要动,动起来就半天不安分,然后我就更加睡不着
我晚上起夜一次,我闺女就会动一会儿,就又睡着了嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 17:48 | 来自疯狂造人
回复 跳跳妈吗w
我的是个小闺女,胎动也是好温柔,就是经常会打嗝,一打嗝就是一两分钟。很少会有很有力的胎动。我想可能会是个淑女吧……
宝宝打嗝是啥感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-21 17:54 | 来自疯狂造人
回复 w1473347755599
宝宝打嗝是啥感觉
哈哈,就是肚子一跳一跳的,跟呼吸一个频率
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 17:55 | 来自疯狂造人
回复 跳跳妈吗w
哈哈,就是肚子一跳一跳的,跟呼吸一个频率
哦哦,我说我的肚子怎么老是有冒泡的感觉呢,一下一下的
点击查看全文
yueyue_0410 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 19:00 | 来自疯狂造人
回复 w1473347755599
宝宝比较温柔,我的也是闺女,动起来咕咚咕咚的,侧躺也会在两边动,也会猜想宝宝是什么姿势。你的宝宝应该没事的,性格不一样的宝宝胎动应该也不一样,我家宝宝懂得太频繁动静大,我还觉得动的我不舒服呢
是呀,动得少点没事可一定要健康呀。要不每天为胎动发愁~.每天就是蠕动一两下就没了。真羡慕活泼的哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 19:02 | 来自疯狂造人
回复 q1486733542259
祝宝宝健康成长,平安足月顺产
谢谢~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 19:03 | 来自疯狂造人
回复 龙妈求鸡baby
我家宝宝29周,胎动跟你一样也是蠕动的多,要认真感受才感受得到胎动,感觉好文静啊
可不是么。真是个淑女的娃娃多想让她活泼点~要不就是我肚子太厚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 19:03 | 来自疯狂造人
回复 急盼公主
祝一切顺利!
谢谢~大家都顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 19:04 | 来自疯狂造人
回复 w1483009509994
我29周了!肚子好大,同事们都说怀了个巨婴!我也是一胎,生怕到时候孩子太大,生不下来!我现在也睡不好了!无缘无故就想发燥,睡觉总觉得这个姿势不对,那个姿势也不对!而且好容易哭!
加油。再坚持坚持!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 19:05 | 来自疯狂造人
回复 w1483009509994
我29周了!肚子好大,同事们都说怀了个巨婴!我也是一胎,生怕到时候孩子太大,生不下来!我现在也睡不好了!无缘无故就想发燥,睡觉总觉得这个姿势不对,那个姿势也不对!而且好容易哭!
加油宝妈。再坚持坚持!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 19:05 | 来自疯狂造人
回复 小陈同学的窝窝
我也和你差不多,感觉宝宝没有以前动得那么多了。
我是一直就动的不多~以前也不多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 19:06 | 来自疯狂造人
回复 w1478399087377
好吧!我33+4了,动的好厉害!有时候晚上睡觉好不容易睡着了也会被他给动醒了,还不知道是男宝女宝,总之感觉宝宝好调皮,一直都动
羡慕呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 19:06 | 来自疯狂造人
回复 w1486357130732
恭喜宝妈!接宫内健康宝宝希望我们的宝宝都能健健康康顺顺利利足月出生!
还没出生呢,我也在祈祷赶紧卸货,宝宝平平安安健健康康的也祝宝妈咱们一切都顺利~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 19:07 | 来自疯狂造人
回复 小样儿的baby
我也马上33周,好累
加油,坚持到底
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 19:09 | 来自疯狂造人
回复 安安健康平安
我和你一样,我明天32周,左侧卧感觉宝宝在腰上动,一直胎动就很轻,孕晚期反而比早期那会儿有点劲儿。有时候肚子会硬,时不时感觉肚子里面抻着疼,有时候有感觉好像有点抽筋疼,就跟哪个姿势不对了!
是呢是么。我也是这样。侧躺总动。平躺反而就感觉不出动了。不知道什么原因。平时也动的轻,少。也老觉得肚子里顶的疼难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 19:09 | 来自疯狂造人
回复 安安健康平安
阿弥陀佛,大慈大悲观世音菩萨会保佑咱们母子平安,孩子健康!只希望孩子健康,美丑,有本事与否都无所谓!
是啊,健健康康的最重要。当妈妈多不容易啊。加油!宝宝都健健康康的!
点击查看全文