要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

32周了!继续加油!麻麻心好累

楼主: yueyue_0410
42951195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有几周就要和宝宝见面了,只希望你健健康康的足月平安出生!小丸子加油!妈妈爸爸都爱你!所有你的东西都慢慢的预备全了,全家人就等你出生了哦!你一定要加油!
现在32周了,只有肚子在长大,还有就是睡觉睡不好,每天起床尾骨疼,屁股疼,腰疼,肋骨疼胎动依然似有似无,轻而少,虽然你是个小姑娘吧。你也太心疼你妈妈了是不是。不想让妈妈那么累,所以总是动静小,甚至我都没什么感觉~妈妈希望你健健康康的比什么都重要。有没有和我一样晚期了胎动还是很轻的~基本是蠕动…还是特别慢特别慢的蠕动手摸在肚子上能感觉到…奇怪的是…侧躺会在腰间两边动…不知道宝宝是什么姿势在腰间两边动~怪奇怪的有时候睡觉睡的肋骨那地都疼…有时候肚子还会硬成一个大包…感觉像是娃在里面顶着似的…第一次当妈,一颗玻璃心的我希望赶紧熬到足月一切都顺顺利利的。
点击查看全文
yueyue_0410 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 18:42 | 来自疯狂造人
回复 w1472997777132
我也是动的很轻,我都跑去做了两次胎心监护了,总是怕
那你监护完一切正常吗?胎动好嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 18:42 | 来自疯狂造人
回复 w1472997777132
我也是动的很轻,我都跑去做了两次胎心监护了,总是怕
那你监护完一切正常吗?胎动好吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 22:01 | 来自疯狂造人
回复 有我的小宝贝
宝妈你好,我问下,整个孕期是不是只要按照建卡后的那些流程按时产检,还有其他额外要做的检查吗?
嗯应该是吧。建档后医生会约每次你检查的项目。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-19 22:07 | 来自疯狂造人
回复 yueyue_0410
那你监护完一切正常吗?胎动好吗
做完医生说很好,可能宝宝是个淑女
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 05:16 | 来自疯狂造人
我和楼主同一天预产期,我宝宝胎动很不规律,也很担心,有时候多,有时候少
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 07:21 | 来自疯狂造人
菩萨保佑宝宝健健康康,顺顺利利,足月生产,母子平安,心想事成!求菩萨保佑宝宝健健康康,肠管正常,羊穿大排畸四维心脏彩超顺利通过,足月生产
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 07:27 | 来自疯狂造人
好羡慕你们都30多周了…我还在青黄不接的时候...好希望快点30
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 09:55 | 来自疯狂造人
回复 w1473259570975
我和楼主同一天预产期,我宝宝胎动很不规律,也很担心,有时候多,有时候少
加油,我是一直胎动都不太多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 09:55 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
好羡慕你们都30多周了…我还在青黄不接的时候...好希望快点30
孕中期才是最幸福的时候哦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-21 12:07 | 来自疯狂造人
来接你小姑娘咯,在我腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-21 12:12 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长,平安足月顺产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-21 12:26 | 来自疯狂造人
也是32周动不停
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-21 12:27 | 来自疯狂造人
我家宝宝29周,胎动跟你一样也是蠕动的多,要认真感受才感受得到胎动,感觉好文静啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 12:35 | 来自疯狂造人
祝一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 12:35 | 来自疯狂造人
我29周了!肚子好大,同事们都说怀了个巨婴!我也是一胎,生怕到时候孩子太大,生不下来!我现在也睡不好了!无缘无故就想发燥,睡觉总觉得这个姿势不对,那个姿势也不对!而且好容易哭!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 12:36 | 来自疯狂造人
我也和你差不多,感觉宝宝没有以前动得那么多了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-21 12:57 | 来自疯狂造人
好吧!我33+4了,动的好厉害!有时候晚上睡觉好不容易睡着了也会被他给动醒了,还不知道是男宝女宝,总之感觉宝宝好调皮,一直都动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-21 13:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宫内健康宝宝希望我们的宝宝都能健健康康顺顺利利足月出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-21 13:23 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝到我腹中来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-21 13:23 | 来自疯狂造人
我也马上33周,好累
点击查看全文