要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

多年多囊终自然好孕

楼主: 好孕来!,
1398643 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四五年,饱受多囊折磨,个中心酸只有自己知道,我就不长篇大论了,从最后一次吃达英说起吧!因为工作缘故也没有时间去促排,总就是想着自然受孕,去年年底因为姨妈一直不来就自己去药店买了达英,因为对药已经依赖了,吃药就正常,不吃姨妈就不来,吃了二个月,三月底停药,三月31号来姨妈,四月备孕没中,而且周期变长,到5.18才来,因为不知道什么时候才来,我就打算试下运动和泡脚,每天下班就走路回家,每天早上上班爬楼梯到八楼,回家后泡脚,大概坚持了二十多天,到6.6号看到白带拉丝,然后回家就安排了,6.8号晚上也安排了一次,后面就一直乳头疼,疼了一个星期,我每次排卵期都这样,我很开心完全没想到会怀上,只是想着可能姨妈会正常了,到前几天总是性欲很强,今天无聊就测了下排卵,强阳,朋友就叫我测早孕,果然看到亲妈灰了,写出来就是想给多囊的姐妹们一点信心,然后保持好心情,运动真的很重要

真的很感谢,感恩所有,希望能顺利加深,希望姐妹们都能顺利怀上
明天去医院官方

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-2 18:27 | 来自疯狂造人
回复 好孕来!,
怀孕前一个月让姐妹从香港给我带的肌醇,吃了三颗,现转让,有需要的姐妹可以联系我
http://image.bozhong.com/app/2017/06/22/81dbfec0751afb1c1439dba1b573ba33703965.jpg
我上次去香港找了好久都没找到肌醇,你姐妹是在哪里买的?我问了好几家药店都没有!
点击查看全文
好孕来!, (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-3 07:56 | 来自疯狂造人
回复 小霞妈咪12
我上次去香港找了好久都没找到肌醇,你姐妹是在哪里买的?我问了好几家药店都没有!
万宁
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-10 05:31 | 来自疯狂造人
运动真是最好的药
点击查看全文
好孕来!, (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-11 22:35 | 来自疯狂造人
回复 q1495780910823
运动真是最好的药
一定要坚持运动和泡脚
点击查看全文