要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

空囊胎停药流过程记录

楼主: 虎妈要二宝
3138031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10年前胎停药流,记不清过程,只记得好疼,导致还有点害怕。这次又空囊胎停,记录一下,给姐妹们借鉴吧。
先提前吃三天米非司酮,早晚空腹各一粒,服用后2小时不进食饮水,所以早上都是5点吃,吃了接着睡觉。
第一天,没有任何反应,到处活动,其实宝宝还真的长的蛮结实。
第二天,下午有粉色分泌物,晚上白带夹血丝。
第三天,开始有咖啡色分泌物,下午转成深红色,然后成少量月经状。腹部偶尔痛。晚上变成大量月经状,姨妈痛。
第四天,到医院住院部,空腹7点半吃米索3粒。带了早餐,9点半之后才能吃。一直在楼梯间上下走动,希望能快点发作。
9点半,没动静,去问医生,医生说再观察,可以吃早餐。
10点半,觉得不对,肚子还没早上和昨晚痛,血也没流多少了,再去问,说从昨晚就在流血,有血块,7点多大便觉得有东西流出,但是想着没这么快没仔细看。医生给开了B超,和3颗米索。
不放心又去找专家,等到12点,提出一样处置方案。吃了米索,空腹到2点再吃午饭,然后去排下午的B超。希望是不经意间就排干净了。
下午B超,孕囊没了,有个1厘米多的高回声。专家说下周复查,如果不流血,不复查也行。住院部医生开了益母草和米索,让继续吃。米索没啥副作用,就早晚半片继续吃吧。已经都没怎么流血了,估计很快就会干净的。
还想记准确,结果真是个乌龙的记录。
第五天,孕囊排出后第一天,有接近月经量的出血,轻微腹痛,偶尔刺痛,与姨妈痛不一样。
第七天,孕囊排出后第三天,血很少了,中午上厕所排出一团膜样组织,有些白色绒毛样,应该是B超里面最后的那1厘米多的东西吧。肚子还是有点不舒服,屁也多。
晚上又排出一团肉乎乎的东西。流的血也开始转为黑褐色,像月经快结束时的样子了。
第八天,改用护垫。
第九天,只有浅咖啡色的很少量分泌物了。
第十天,分泌物变白色了。成功!不用去复查了。接下来期待月经到来。
第十一天,又出现褐色分泌物,真见鬼了。
第十二天,晚上出现指甲盖大小膜样组织,看来还是没干净啊!到处查帖子,有的说会自己排出,有的说要清宫。但是本来就1厘米多的残留,陆续也排出三次,估计剩下的清宫也未必清得到。最糟糕的就是可能要宫腔镜取出了。老天保佑,还是自己排干净吧。
第十四天,没有黄褐色分泌物,但是又出现一小块蜕膜,omg
第十六天,仍然有碎片。
第十八天,有白带拉丝,略带咖啡色,不过拉丝有点韧性,不知道是恢复排卵了,还是有炎症了?
在网上查到张宁大夫关于自然流产VS稽留流产VS药物流产的文章(网址太长不便贴出,可以百度)觉得很有道理,早看到就选择自然流产了,药物流产跟自然流产还是差太多,容易残留,自然流产身体会自己保护自己的。
现在也不想太多,继续观察,偶尔看看早早孕试纸,如果能降到无色,就安心等待月经来吧。
看了张宁大夫的文章,好后悔上次流产清宫,都已经开始自然流产了,完全可以自己排出,结果伤了内膜。但是按医生的说法,内膜是用来流产的,因为宫外孕没有内膜也能成长,让人放心了的一点。的确,清宫就是给我们压力和恐惧,我发现空囊后,坚决不想再怀孕,也是出于对清宫的恐惧。现在药流,绝对不想清宫,又想继续努力再怀孕了。
人,在医疗上,与大自然斗争,其实有些时候,还是顺应自然比较好。
最新进展,7月11日例假重新回归,7月20日,例假结束。看来已经是流产完全放心啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-20 08:47 | 来自疯狂造人
回复 虎妈要二宝
太大了,不太适合流。你是胎停育或者空囊了吗?如果停育或者空囊,可以等待自然流产。可以搜索张宁大夫关于自然流产的帖子,里面讲的很有道理,12周之内自然淘汰的胚胎都可以自然流产的。
胎停,九周了,等了两周一天,木有反应
点击查看全文
虎妈要二宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 20:54 | 来自疯狂造人
回复 卡拉奇…
胎停,九周了,等了两周一天,木有反应
要耐心,身体需要做好准备才行,仔细阅读那篇帖子,里面讲到,尤其是空囊,虽然没有发育,但是滋养跟充分,会到很大的周数才流产,最久的到14周的都有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-23 22:24 | 来自疯狂造人
回复 虎妈要二宝
要耐心,身体需要做好准备才行,仔细阅读那篇帖子,里面讲到,尤其是空囊,虽然没有发育,但是滋养跟充分,会到很大的周数才流产,最久的到14周的都有。
我不是空囊,关键是我hcg已经降到几千了,还一点反应也没有,我这个怎么这么顽固呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 23:48 | 来自疯狂造人
我5周5天,医生判断胎不行了。这几天一直有褐色分泌物,而且越来越红。开始看的第一个医生叫我刮宫,第二个叫我药流。我看了好多药流文章说好痛苦。现在都好怕不敢做。想自然流产。医生有说不知道啥时候才自然流产成功。还是建议我药流。
点击查看全文
虎妈要二宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 20:35 | 来自疯狂造人
回复 卡拉奇…
我不是空囊,关键是我hcg已经降到几千了,还一点反应也没有,我这个怎么这么顽固呢
现在应该自然流产了吧?
点击查看全文
虎妈要二宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 20:36 | 来自疯狂造人
回复 想要一个小小成
我5周5天,医生判断胎不行了。这几天一直有褐色分泌物,而且越来越红。开始看的第一个医生叫我刮宫,第二个叫我药流。我看了好多药流文章说好痛苦。现在都好怕不敢做。想自然流产。医生有说不知道啥时候才自然流产成功。还是建议我药流。
自然流产需要耐心和细心。现在有反应了吗?药流成功率也挺高,我现在已经正常了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-4 22:22 | 来自疯狂造人
回复 虎妈要二宝
现在应该自然流产了吧?
自然流产大出血,等了二十多天,被迫清宫了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-7 07:26 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油hcj
我也药流过 三个月大 感觉就是吃药的时候难受 流出来的时候一点都不痛
我刚药流,感觉跟你一样!请问流出了孕囊后,开了好多新生化颗粒!医生说一般都要清宫!我没同意!有必要清吗?上次宫外孕清了一次好痛!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 20:03
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 11:53 | 来自疯狂造人
回复 虎妈要二宝
自然流产需要耐心和细心。现在有反应了吗?药流成功率也挺高,我现在已经正常了。
7月底自然流产了。不过最近有时感觉下腹部有拉扯的感觉。而且白带有点多,淡黄色的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 10:44
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 18:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 虎妈要二宝
太大了,不太适合流。你是胎停育或者空囊了吗?如果停育或者空囊,可以等待自然流产。可以搜索张宁大夫关于自然流产的帖子,里面讲的很有道理,12周之内自然淘汰的胚胎都可以自然流产的。
那如果有打黄体酮针保胎过的呢,不过孕囊还很小才1.3左右,说b超已经有个2.1的小暗区了可能是要流产的征兆。
点击查看全文