要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

空囊胎停药流过程记录

3121131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10年前胎停药流,记不清过程,只记得好疼,导致还有点害怕。这次又空囊胎停,记录一下,给姐妹们借鉴吧。
先提前吃三天米非司酮,早晚空腹各一粒,服用后2小时不进食饮水,所以早上都是5点吃,吃了接着睡觉。
第一天,没有任何反应,到处活动,其实宝宝还真的长的蛮结实。
第二天,下午有粉色分泌物,晚上白带夹血丝。
第三天,开始有咖啡色分泌物,下午转成深红色,然后成少量月经状。腹部偶尔痛。晚上变成大量月经状,姨妈痛。
第四天,到医院住院部,空腹7点半吃米索3粒。带了早餐,9点半之后才能吃。一直在楼梯间上下走动,希望能快点发作。
9点半,没动静,去问医生,医生说再观察,可以吃早餐。
10点半,觉得不对,肚子还没早上和昨晚痛,血也没流多少了,再去问,说从昨晚就在流血,有血块,7点多大便觉得有东西流出,但是想着没这么快没仔细看。医生给开了B超,和3颗米索。
不放心又去找专家,等到12点,提出一样处置方案。吃了米索,空腹到2点再吃午饭,然后去排下午的B超。希望是不经意间就排干净了。
下午B超,孕囊没了,有个1厘米多的高回声。专家说下周复查,如果不流血,不复查也行。住院部医生开了益母草和米索,让继续吃。米索没啥副作用,就早晚半片继续吃吧。已经都没怎么流血了,估计很快就会干净的。
还想记准确,结果真是个乌龙的记录。
第五天,孕囊排出后第一天,有接近月经量的出血,轻微腹痛,偶尔刺痛,与姨妈痛不一样。
第七天,孕囊排出后第三天,血很少了,中午上厕所排出一团膜样组织,有些白色绒毛样,应该是B超里面最后的那1厘米多的东西吧。肚子还是有点不舒服,屁也多。
晚上又排出一团肉乎乎的东西。流的血也开始转为黑褐色,像月经快结束时的样子了。
第八天,改用护垫。
第九天,只有浅咖啡色的很少量分泌物了。
第十天,分泌物变白色了。成功!不用去复查了。接下来期待月经到来。
第十一天,又出现褐色分泌物,真见鬼了。
第十二天,晚上出现指甲盖大小膜样组织,看来还是没干净啊!到处查帖子,有的说会自己排出,有的说要清宫。但是本来就1厘米多的残留,陆续也排出三次,估计剩下的清宫也未必清得到。最糟糕的就是可能要宫腔镜取出了。老天保佑,还是自己排干净吧。
第十四天,没有黄褐色分泌物,但是又出现一小块蜕膜,omg
第十六天,仍然有碎片。
第十八天,有白带拉丝,略带咖啡色,不过拉丝有点韧性,不知道是恢复排卵了,还是有炎症了?
在网上查到张宁大夫关于自然流产VS稽留流产VS药物流产的文章(网址太长不便贴出,可以百度)觉得很有道理,早看到就选择自然流产了,药物流产跟自然流产还是差太多,容易残留,自然流产身体会自己保护自己的。
现在也不想太多,继续观察,偶尔看看早早孕试纸,如果能降到无色,就安心等待月经来吧。
看了张宁大夫的文章,好后悔上次流产清宫,都已经开始自然流产了,完全可以自己排出,结果伤了内膜。但是按医生的说法,内膜是用来流产的,因为宫外孕没有内膜也能成长,让人放心了的一点。的确,清宫就是给我们压力和恐惧,我发现空囊后,坚决不想再怀孕,也是出于对清宫的恐惧。现在药流,绝对不想清宫,又想继续努力再怀孕了。
人,在医疗上,与大自然斗争,其实有些时候,还是顺应自然比较好。
最新进展,7月11日例假重新回归,7月20日,例假结束。看来已经是流产完全放心啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-19 13:17 | 来自疯狂造人
我也药流过 三个月大 感觉就是吃药的时候难受 流出来的时候一点都不痛
点击查看全文
虎妈要二宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 15:51 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油hcj
我也药流过 三个月大 感觉就是吃药的时候难受 流出来的时候一点都不痛
我吃药都没啥感觉,跟来大姨妈没两样,太乌龙了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-20 21:14 | 来自疯狂造人
楼主有去复查吗?流干净了吗
点击查看全文
虎妈要二宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 12:23 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦乔治来啦
楼主有去复查吗?流干净了吗
没有,一周后才复查。医生说如果没出血,都可以不用复查。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 22:32 | 来自疯狂造人
请问一下,我现在孕6周+4天。数值一值不好,保胎很尽力,但指标越来越低,医生让我回去观察两三天。所以我想问问在多少周内可以药流,药流跟清宫比较,是不是伤害小?另外理论上讲,再备孕时间比清宫可以更提前呢?
点击查看全文
虎妈要二宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 13:00 | 来自疯狂造人
回复 米奇凌的毛毛
请问一下,我现在孕6周+4天。数值一值不好,保胎很尽力,但指标越来越低,医生让我回去观察两三天。所以我想问问在多少周内可以药流,药流跟清宫比较,是不是伤害小?另外理论上讲,再备孕时间比清宫可以更提前呢?
血值不能说明什么问题,主要看B超有没有胎心胎芽,有没有正常发育。下次怀孕我都不打算查血值了,担心恐惧的感觉太难受了。
药流对孕囊小于2.6的比较有效,相对人流来说肯定创伤要小。我觉得因为药物是先调节激素水平,然后宫缩排出,比较接近自然状态,应该恢复起来也快一些。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 13:52 | 来自疯狂造人
回复 虎妈要二宝
血值不能说明什么问题,主要看B超有没有胎心胎芽,有没有正常发育。下次怀孕我都不打算查血值了,担心恐惧的感觉太难受了。
药流对孕囊小于2.6的比较有效,相对人流来说肯定创伤要小。我觉得因为药物是先调节激素水平,然后宫缩排出,比较接近自然状态,应该恢复起来也快一些。
谢谢解释的如此详细~医生建议我停药停针,昨天停了以后就开始出血。今天更多些…B超是在43天的时候照的,子宫里什么都没有…我也纳闷胚胎在哪里…如果自然流产,流出来的会是什么…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-26 22:28 | 来自疯狂造人
我做的是人流。今天也第十天了。没有褐色分泌物,却是黄色的 像尿状的 一小片湿湿的。也不知道是不是没弄干净。。太奇怪了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 11:46 | 来自疯狂造人
我前两天也是自己流的,做b超说残留,但医生也没让我清宫,让我出院回家,我到现在也没看见传说中的白色组织排出来
点击查看全文
虎妈要二宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 12:04 | 来自疯狂造人
回复 skyxie
我前两天也是自己流的,做b超说残留,但医生也没让我清宫,让我出院回家,我到现在也没看见传说中的白色组织排出来
白色组织是孕囊吧,做比超说残留应该是孕囊已经排出,还有一些其他的残留。我陆续排出的残留组织就是带白绒毛或者什么都不带的膜样的东西。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-2 14:09 | 来自疯狂造人
楼主我这个月47天b超,宫内只见0.8暗区,未见卵黄囊,54天复查b超,依然是1.2暗区,未见卵黄囊,甚至连孕囊都算不上,医生说胚胎发育的不好,没有必要再保了,现在让我自己等胚胎流出来,没给我开药,你吃的那个药算是药流吗?是医生开的吗
点击查看全文
虎妈要二宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 17:27 | 来自疯狂造人
回复 丸子小姐在备孕
楼主我这个月47天b超,宫内只见0.8暗区,未见卵黄囊,54天复查b超,依然是1.2暗区,未见卵黄囊,甚至连孕囊都算不上,医生说胚胎发育的不好,没有必要再保了,现在让我自己等胚胎流出来,没给我开药,你吃的那个药算是药流吗?是医生开的吗
建议你百度张宁医生的自然流产VS药物流产VS人工流产的帖子,我要是早看到,就等待自然流产,这是最干净,最容易恢复的方式。药物流产是医生开的药,但是还是没有自然流产好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-4 17:28 | 来自疯狂造人
回复 虎妈要二宝
建议你百度张宁医生的自然流产VS药物流产VS人工流产的帖子,我要是早看到,就等待自然流产,这是最干净,最容易恢复的方式。药物流产是医生开的药,但是还是没有自然流产好。
好的,谢谢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-5 12:11
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-8 07:05 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油hcj
楼主三个月大还药流过嘛,孕囊有多大呀,我九周孕囊…5.3*3.8*2.8有没有可能药流啊
点击查看全文
虎妈要二宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 21:47 | 来自疯狂造人
回复 卡拉奇…
楼主三个月大还药流过嘛,孕囊有多大呀,我九周孕囊…5.3*3.8*2.8有没有可能药流啊
太大了,不太适合流。你是胎停育或者空囊了吗?如果停育或者空囊,可以等待自然流产。可以搜索张宁大夫关于自然流产的帖子,里面讲的很有道理,12周之内自然淘汰的胚胎都可以自然流产的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-13 21:59 | 来自疯狂造人
回复 虎妈要二宝
太大了,不太适合流。你是胎停育或者空囊了吗?如果停育或者空囊,可以等待自然流产。可以搜索张宁大夫关于自然流产的帖子,里面讲的很有道理,12周之内自然淘汰的胚胎都可以自然流产的。
张主任说可以试试,等了八天hcg.降到3万,一点出血的迹象也没有…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 22:36 | 来自疯狂造人
回复 卡拉奇…
张主任说可以试试,等了八天hcg.降到3万,一点出血的迹象也没有…
亲。迩现在怎么样了。我也在等自然流产。停药俩礼拜了。什么反应都没有。哎。捉急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-20 08:40 | 来自疯狂造人
回复 s5189226405
亲。迩现在怎么样了。我也在等自然流产。停药俩礼拜了。什么反应都没有。哎。捉急
我等了两个星期了,也没啥反应,关注你私聊
点击查看全文