要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

7.29预产期,剩下的日子好难熬

楼主: w1439555321876
581524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入34周了,剩下的日子好难熬啊,夜里睡觉各种姿势不得劲,夜里还要起好多遍真心的累啊,白天走路走一会就会有透不过气的感觉楼梯更不敢爬了,上个三层话都说不出来骑个电车肚子就会假宫缩,肚皮那个疼啊是不是啥事也做不了了啊而且小腿还有点水肿,以前生大宝二宝从没有这种感觉是年龄大了还是胎数多了,现在是度日如年啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-20 13:42 | 来自疯狂造人
回复 w1439555321876
进入34周,每天宝宝都会打嗝,夜里也是,一夜我窜上窜下的怎么也睡不着,宝宝在里面可能也不舒服,我是怎么睡都睡不着啊你们的宝开始打嗝了吗
我宝宝也每天打嗝,不过我一点也不累很轻松。你的是男孩女孩。
点击查看全文
w1439555321876 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 16:39 | 来自疯狂造人
回复 q1465800276765
我宝宝也每天打嗝,不过我一点也不累很轻松。你的是男孩女孩。
说是男宝,但只能生了才能确定
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 16:39 | 来自疯狂造人
回复 皮皮快来12345
你三胎啊?
是的,累死我了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 14:44 | 来自疯狂造人
今天去检查了,羊水偏少,绕颈一周,双顶径89股骨长65
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 23:07 | 来自疯狂造人
回复 w1439555321876
今天去检查了,羊水偏少,绕颈一周,双顶径89股骨长65
数据不错呦
点击查看全文