要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

亲妈与老公闹矛盾,左右为难

809541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经到了孕晚期,从备孕开始,就是一路艰辛,好不容易熬到了孕晚期,老公在外地上班,我也平时很忙碌,整个孕期我都是自己能扛过去自己扛过去,尽量不给家里添麻烦,婆婆老家离得远点,还做着生意,顾不得我,我家里亲妈年龄稍大了,也不愿意麻烦她老人家,终于快到了卸货得时候了,可是昨天的事真是让我为难透顶了。 本来好好的,因为孕晚期了,我妈来我家照顾我,我妈在家这几天都很好,吃饭吃的好,住的舒心,我妈也说,你老公回来我就回去,我本想着等我过几天不上班了。我就让我妈回去住,月子里再来,万万没想到,还没到那时候,战争就爆发了,我妈从来都是不受别人的气。我老公别的都还好,就是犟牛一个,昨天做饭的时候,我妈还问我老公,需要我帮点啥不,我老公说待会刷碗吧,我妈本就想着,没吃饭就准备刷碗的事了,说说就过去了。可是吃饭得时候我妈把汤都舀好了。后来又拿来俩小碗,说让我冷凉喝,我老公说,你用就自己用,给她放回去吧,她不用。我妈感觉心里特难受,好心好意拿来,怕我烫到,我当时也没说啥,我是想用了。可是感觉占了这么多个碗,还得刷。没想别的,我老公怕这么多碗放到桌子上,怕我烫到。
后来我妈就恼了,吃饭也没怎么说话,然后就说好心高好意的拿来碗,你们这样说我,我70多了,让你个小孩说来说去,后来就哭了,我很难受,我不知道咋劝了,老公也承认错了,可是老人家第二天5点半从家里就走了,我开车追也没追上。这事闹的我左右为难,我在楼下坐了俩小时了,还有十几天就生了。我谁也不想让他们闹矛盾,这样往后该怎么处啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-18 19:38 | 来自疯狂造人
我觉得你老公有错,换做我老公的话,只要他在家,基本上不让我妈干活,除非他不在家才让我妈伺候我,本来老人年纪就大了,能不让老人动手就不动手,让你老公跟你妈说几句好听的培个罪吧
点击查看全文
寂寞蹲墙角 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-18 19:40 | 来自疯狂造人
回复 一川烟雨
我觉得你老公有错,换做我老公的话,只要他在家,基本上不让我妈干活,除非他不在家才让我妈伺候我,本来老人年纪就大了,能不让老人动手就不动手,让你老公跟你妈说几句好听的培个罪吧
已经道歉了,我妈回家了,不来了
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 19:47 | 来自疯狂造人
你妈妈也有点玻璃心,我没觉得你老公有啥问题啊,不过是一句话而已,不过我妈也挺小心眼的,有时候一句普通的话她也会想是不是有别的意思
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 19:53 | 来自疯狂造人
男人情商有点低啊,可能是无意的,但遇到敏感的妈就容易得罪人,这次道歉完了,让你老公在你妈面前少说话,就怕神经大条又说错话
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-18 19:58 | 来自疯狂造人
你老公情商有点低啊,虽然说你妈是来照顾你的吧,但是你妈问你老公需要干点啥的时候你老公完全可以说,一点小事他可以解决,你妈都七十了你老公还那种口气跟她说话谁受得了?!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-18 20:00 | 来自疯狂造人
还有你妈从家里走的时候你们都不知道吗?还开车去追她,追啥呀!要我说你妈不如回老家算了,在你家还要看你老公脸色!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 20:05 | 来自疯狂造人
你老公情商低,有人帮忙干活还话那么多,让他去你妈家请她回来,买点东西赔罪
点击查看全文
寂寞蹲墙角 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-18 20:07 | 来自疯狂造人
回复 HAPPY漂亮的妈咪
你老公情商低,有人帮忙干活还话那么多,让他去你妈家请她回来,买点东西赔罪
怎么说呢,不是你想的那样,我老妈骂不出来是不会轻易饶了他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 20:07 | 来自疯狂造人
你老公确实没礼貌,这是对丈母娘的态度吗?吩咐保姆一样!你也有问题,你妈妈这么大年纪来照顾你,感谢没有一句,老公这么对自己妈说话,你没反应,你妈肯定生气呀,估计也气你!
点击查看全文
寂寞蹲墙角 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-18 20:09 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
还有你妈从家里走的时候你们都不知道吗?还开车去追她,追啥呀!要我说你妈不如回老家算了,在你家还要看你老公脸色!
我妈早上5点走的,我家离她家10公里左右,我6点开车追的,已经坐上公交车了,我明天去她家,气是不生我的,估计我老公就白搭了
点击查看全文
寂寞蹲墙角 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-18 20:12 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
就看你老公脸皮厚不厚,我老公两个月前也和我妈闹起来了,我妈是离得远,回不去,
我妈气的哭了好久,
后来我老公去道歉,我妈不接受,我老公脸皮厚,每天借着各种事情去和我妈搭话,我也和我妈开诚布公的谈了一次,然后就好了!
我昨天也让我老公赔罪了,我老公态度也挺真诚的,老太太年轻的时候脾气暴躁,看到我老公说对不起了,骂也骂不出就气哭了,我现在是左右为难啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-18 20:23 | 来自疯狂造人
你老公也真是的,对丈母娘这样说话
点击查看全文
寂寞蹲墙角 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-18 20:25 | 来自疯狂造人
回复 就是爱吃鱼腥草
你老公也真是的,对丈母娘这样说话
我和他吵了一天了,可是现在真不敢动气了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-18 20:32 | 来自疯狂造人
一点小事,你老公也道歉了,你妈也太玻璃心了,其实就该大家开诚布公好好谈一下,其实都没错,只是出发点不一样,想法不同而已
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 21:18 | 来自疯狂造人
你老公有点过了,心眼貌似有点小
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 21:28 | 来自疯狂造人
要是我就宁愿自己辛苦点,我也不会让我妈过来照顾我,住女儿家多少都有点不方便,碰上个情商不高的老公是真的有点憋屈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 21:41 | 来自疯狂造人
回复 一川烟雨
我也觉得她老公情商低
点击查看全文