要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

来曲促排,卵泡不涨,我到底该怎么办?

楼主: jiao!
1970382 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次促排,六月五号来月经,周期第五天来曲唑促排,一天两颗,持续五天,还加一些长卵泡的中药,第十二天BC,左右两边各有数十个小卵泡,全部都没长,医生让继续观察,过两天再去,今天周期第十五天,BC仍然没有大卵泡,医生说一点也没长,让这个月放弃,黑豆我一直都有吃,结果还是这样,我不想放弃,我到底该怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-20 22:28 | 来自疯狂造人
既然吃了促排的药就不要放弃,我上个月14天没有优势,医生让放弃,这个月14天还没有,我不想放弃,一直让医生给我打尿促,医生老说我这样容易卵巢老化,我不信她的,总感觉不太专业她,促排针打多只会过激,不会老化,一直说我就没优势卵泡,我特别生气,结果打针促起来了,排的时候内膜8mm,不算厚。刚开始我让来补佳乐,她不给,最后卵泡起来内膜太薄,才4,后来吃两片慢慢起来的,现在坐等结果。促排只能促三次,三次没怀,就得停段时间。所以不要随便放弃
点击查看全文
jiao! (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 10:57 | 来自疯狂造人
回复 雨后小故事
不用放弃,如果你是多囊的话,多囊的人没有周期,可以打尿促促起来,我就是14天还没优势卵泡,打了尿促75单位连打两针,没长,接着加大150单位尿促,16天有12*10的优势卵泡,接着又打150单位尿促,卵泡隔天17*15,促大了后面就没打尿促了,第21天卵泡23*21打了10000绒促,第22天排出,今天已经绒促第8天了
好的,不放弃,我明天再去B超,你马上就开奖了,祝好孕,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-21 11:03 | 来自疯狂造人
回复 jiao!
好的,不放弃,我明天再去B超,你马上就开奖了,祝好孕,一起加油
谢谢你,一起好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-21 11:31 | 来自疯狂造人
回复 weierself
对,她说是北京什么医院的教授的方法哦。反正我吃了就是10天去监测卵泡的,卵泡很好内膜不够,又补内膜,之后也没有打破卵针自己排的。
可以一次吃这么多么?是每天一次吃8颗?会不会太多,我的也不长
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-21 13:58 | 来自疯狂造人
回复 jiao!
我尿酸高,豆子不敢多吃
我觉得吃豆子并不适合每个人,我第一次促排不吃豆子还长呢就是排的太早了,第二次促排我天天吃黑豆居然不长,我可能就不适合吃吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 15:18 | 来自疯狂造人
回复 我是个瘦子啊ad
可以一次吃这么多么?是每天一次吃8颗?会不会太多,我的也不长
是总共吃8颗,是月经第三天还是第五天吃我忘了,一次吃完。并不是每天吃八课啊!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-21 15:33 | 来自疯狂造人
回复 weierself
是总共吃8颗,是月经第三天还是第五天吃我忘了,一次吃完。并不是每天吃八课啊!!
我今天去监测了,好像卵巢过度刺激了。左侧6颗,右侧3颗。超过10的6颗。我快哭死了
点击查看全文
jiao! (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 15:36 | 来自疯狂造人
回复 有来宝
我觉得吃豆子并不适合每个人,我第一次促排不吃豆子还长呢就是排的太早了,第二次促排我天天吃黑豆居然不长,我可能就不适合吃吧
是的,也是看个人
点击查看全文
jiao! (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 15:37 | 来自疯狂造人
回复 我是个瘦子啊ad
我今天去监测了,好像卵巢过度刺激了。左侧6颗,右侧3颗。超过10的6颗。我快哭死了
医生怎么说呢,都是大的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-21 15:47 | 来自疯狂造人
回复 jiao!
医生怎么说呢,都是大的吗
大姨妈15天。内膜7.8,左侧一个12.8,还有8x7两个,15.8一个,12.7一个,,右侧15.2一个13.2一个,10一个。小肚子涨痛,哭
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 15:47 | 来自疯狂造人
仅靠药物不行的 即使卵泡长大了 质量也不一定好 建议配合运动食疗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 18:21 | 来自疯狂造人
和楼主一模一样,上个月吃一颗涨到17第二天去就排了,没有了,结果没中,这个月一天吃两颗,居然没有卵泡,当时心里好痛苦,现在都还心理不适,怎么加大药量反而不涨了呢,卵泡都没有,我也是郁闷死了,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 22:08 | 来自疯狂造人
回复 我是个瘦子啊ad
那你要休息几个月再促了。不能急。
点击查看全文
jiao! (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 07:13 | 来自疯狂造人
回复 q1488117753577
和楼主一模一样,上个月吃一颗涨到17第二天去就排了,没有了,结果没中,这个月一天吃两颗,居然没有卵泡,当时心里好痛苦,现在都还心理不适,怎么加大药量反而不涨了呢,卵泡都没有,我也是郁闷死了,哎
现在第几天了
点击查看全文
jiao! (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 07:15 | 来自疯狂造人
回复 我是个瘦子啊ad
大姨妈15天。内膜7.8,左侧一个12.8,还有8x7两个,15.8一个,12.7一个,,右侧15.2一个13.2一个,10一个。小肚子涨痛,哭
那这个月要放弃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 07:27 | 来自疯狂造人
回复 jiao!
现在第几天了
第十二天,这个月多半没戏了,哎,以前这个时候都有优势了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-22 09:08 | 来自疯狂造人
回复 jiao!
那这个月要放弃了
医生说停药两天,让优势那两个涨涨再来看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-22 09:25 | 来自疯狂造人
我也是吃了五天来曲唑每日一片,今天月经周期第十一天测卵泡只有10*11,医生不让开尿促针,吃黑豆会长大吗?心情简直低到谷底,好希望能跟你一样长出优势卵泡
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 10:36 | 来自疯狂造人
来曲不行试试克罗
点击查看全文
jiao! (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 11:13 | 来自疯狂造人
回复 我是个瘦子啊ad
医生说停药两天,让优势那两个涨涨再来看看。
恩,大卵泡太多了有风险,听医生的吧
点击查看全文