要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

有谁和我一样超级讨厌重男轻女的宝妈吗

1063976 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人独生女,我妈在我半岁的时候又怀了一个她一直以为生孩子一年内不会怀孕所以怀孕也不知道,等到知道的时候和我爸招呼了一声背着爷爷奶奶打了,是个男孩。我三岁前和我妈是农村户口,所以我爸妈可以偷生一个把我扔在乡下的,我奶奶在我两岁前反复跟我爸说再生一个,有次我爸发飙了跟我奶奶说再说我打你一巴掌,从此我爷爷奶奶闭嘴再也不说了。可能我三岁以后生活在厂矿吧,大家都是独生子女,我从小都不知道重男轻女是什么,最大的感受就是有次过年我爷爷只给我和堂姐买了一串炮却给我堂弟买了两串,我气的乱哭,我爷爷没办法只有哄我,其实自己爸妈特别在意你,爷爷奶奶也会跟在在意的。
我结婚前就反复问我老公重男轻女吗,我老公也是生活在厂矿也不存在重男轻女,因为我是绝对绝对不会嫁给重男轻女的人和家庭,
为什么要让自己的孩子出生受这个气,老娘生出来什么就是什么,你们必须都爱
每次看到宝妈说查出来女孩好失望我真的好气,你不是女的吗,你自己不在乎不重视还指望你公公婆婆重视在乎吗,还有什么追求一男一女凑成好的,我也觉得超级无聊,什么叫这样的人生就完美了,想没想过两个孩子出生到长大结婚生子操不完的心,你们竟然还有心情在那想一男一女么,多花点心思在怎么教育孩子身上不好么,这世上有那么事为什么去追求这种所谓的完美
可能我从小生活在一个父母对我很好的环境里,我真的很同情那些没出生或者已经出生却被嫌弃的女宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-18 13:42 | 来自疯狂造人
楼主说的对
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 13:55 | 来自疯狂造人
可以理解希望儿女双全的,但是极度看不起为了男女打胎的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-18 13:56 | 来自疯狂造人
讨厌可能有一点吧,更多的是类似于同情,她们在重男轻女的时候好像忘记了自己也是女的,自己的孩子自己都不爱,不重视,我们身为陌生人能怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-18 14:08 | 来自疯狂造人
我都不能看到论坛里回复“接健康男宝在我腹中”的~看到就心烦~感觉好傻逼~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-18 14:32 | 来自疯狂造人
观念太难转变了。就像我老公喜欢闺女一样,改变不了,我老公是那种生几胎他也盼着是闺女的人。(我老公是独生子。)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-18 14:40 | 来自疯狂造人
我也受不了那种帖子
但是想一想好像自己也有点问题 好像是别人的用词刺痛了自己心里哪根神经似的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-18 14:41 | 来自疯狂造人
每天生活得没激情
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 14:50 | 来自疯狂造人
我更喜欢女宝宝,但是怀上了无论男女都不会不要,都是自己的肉舍不得
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-18 14:53 | 来自疯狂造人
我是做梦全是梦到会有个女儿 觉得有个女儿是福气
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-18 15:03 | 来自疯狂造人
我爸妈宠我比我哥还多,可能是我最小哈哈,
点击查看全文
116pipi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 15:13 | 来自疯狂造人
回复 突然的惊喜
我爸妈宠我比我哥还多,可能是我最小哈哈,
我觉得真正的男女平等不是谁宠谁多些,而是真正的公平吧,如果我生了一个男孩一个女孩如果我有一百万我会各分五十万,如果家里一个需要住小一些的房间会让他们抽签决定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 15:14 | 来自疯狂造人
回复 纠纠2017
我也受不了那种帖子
但是想一想好像自己也有点问题 好像是别人的用词刺痛了自己心里哪根神经似的
我是真正内心同情那些人的女宝而已,觉得他们生下来就挺可悲的,而且如果真的她们妈妈又生了一个弟弟她们的境遇可想而知
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 15:14 | 来自疯狂造人
回复 榛子巧克力
我都不能看到论坛里回复“接健康男宝在我腹中”的~看到就心烦~感觉好傻逼~
我也是,还有开头什么头疼女二胎压力大什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 15:15 | 来自疯狂造人
回复 炽天使的毁灭
讨厌可能有一点吧,更多的是类似于同情,她们在重男轻女的时候好像忘记了自己也是女的,自己的孩子自己都不爱,不重视,我们身为陌生人能怎么办
是的,我最多的是同情那些人的女宝,可悲
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-18 15:15 | 来自疯狂造人
回复 116pipi
我觉得真正的男女平等不是谁宠谁多些,而是真正的公平吧,如果我生了一个男孩一个女孩如果我有一百万我会各分五十万,如果家里一个需要住小一些的房间会让他们抽签决定
一般来说大事肯定是公平分配,但是在小事方面一般都是宠小的多吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 15:17 | 来自疯狂造人
回复 突然的惊喜
一般来说大事肯定是公平分配,但是在小事方面一般都是宠小的多吧
其实我也不喜欢说第二个小就该让着第二个,我觉得这是对大的不公平,而且如果我真的说哪个孩子和我性格更合我真的更喜欢我也绝对不会表现出来,我觉得如果真的让另一个孩子感受到了委屈和不满那我宁愿只生一个
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-18 15:27 | 来自疯狂造人
儿女双全当然完美了,是很多人追求的。但因为要儿子就打掉孩子的我也很鄙视,超级鄙视的!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-18 15:28 | 来自疯狂造人
回复 116pipi
我是真正内心同情那些人的女宝而已,觉得他们生下来就挺可悲的,而且如果真的她们妈妈又生了一个弟弟她们的境遇可想而知
这种也不全是吧 也不都是所有想要男孩的生了闺女就对闺女不好
当然严重的可能确实会
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 15:46 | 来自疯狂造人
经常看见有人说:谁都希望自己儿女双全。我就想回他,请你不要代表全人类好吗?
点击查看全文