要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

楼主: 苏苏蛋蛋
922624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本想等到五十天去医院做好胎心胎芽检测才来分享的,但是太激动,还是忍不住,下面给大家聊聊我的个人备孕心得。1:备孕半年,上个月做过排卵B超检测,第十九天才排卵,一个月坚持吃黑豆喝汤,一天两三次,月经第十四天排卵试纸强阳,aa两次,转弱后一次。 2:看论坛姐妹们发的帖子,在网上给老公买的锌硒宝和番茄红素,能增加精子强度,提高怀孕几率。3:百度了下地屈孕酮片,可以帮助着床,所以花了一百多块在网上买了一盒,排卵后每天吃一颗,吃了六七天就停,个人感觉这个药是大功臣。4:排卵试纸真的可以测早孕,第六天白板了,第八天突然弱阳,大卫zzy白板,杂牌试纸意念灰,第九天亲妈灰。 关于症状,排卵后第五天着床降温,第7.8.9天胸部疼,像来姨妈样的胀疼,第十天消失。前几个月也是各种套症状,恶心,屁多乳头疼,结果是失望之极。这个月放松心情,让他顺其自然,没给自己压力,竟然有惊喜。最后就是想对姐妹们讲一下,别给自己太大压力,惊喜总是在你意想不到的时候突然降临的,怀孕前老是觉得自己肯定有各种毛病,本来打算这月月经过后去查输卵管,让老公查精子的,我的宝宝眷顾我,来了,感谢菩萨。接触造造有两年了,好喜欢,很有用,备孕必备,准备推荐给还没怀孕的表姐

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 12:10 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 10:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!传我本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-24 11:04 | 来自疯狂造人
排卵后医生也开了地屈孕酮片给我吃。吃完十四天停
点击查看全文
苏苏蛋蛋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 20:30 | 来自疯狂造人
回复 辛馨
排卵后医生也开了地屈孕酮片给我吃。吃完十四天停
有用的,感觉效果相当好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-26 22:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文