要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

基础雌激素高该怎么办

1887877 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经期六项激素检查,基础雌激素都是高,FSH╱LH也高,百度了解到是卵巢早衰隐匿期,备孕一年无果。听说基础雌激素高会使得卵泡前期发育太快,而到了排卵期雌激素需要高的时候雌激素却低,导致卵泡质量差,造成不孕。去医院折腾了几次,监测卵泡都能排卵,医生就只是说要同房。去次医院就得耗上大半天,结果监测一两分钟就完事,感觉心好累。现在自己网上学习了几天,决定这个月开始用雌孕激素贯序疗法,就想着借助外力让激素回到正轨。自己救自己吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 17:59 | 来自疯狂造人
楼楼我跟你一样,你怎么办的现在
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-26 21:13 | 来自疯狂造人
同求办法呀
点击查看全文
w1496918266686 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 19:15 | 来自疯狂造人
回复 小小宝宝宝宝宝
楼楼我跟你一样,你怎么办的现在
我现在正在服用补佳乐+地屈孕酮,还剩四天才结束一个周期呢,从目前看来,还是适合我的方案。现在身体感觉比上个月好多了。过几天就验早早孕试纸看看,再来汇报哈。我觉得,基础雌激素高会导致卵泡一开始就不好了,只能是用激素调节一下,不过量不能多,否则会抑制排卵,影响卵巢功能。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 19:18 | 来自疯狂造人
回复 好运好孕201607
同求办法呀
我现在是经期第五天开始一天一粒补佳乐和一粒维生素E,第十一天再加服一粒地屈孕酮,以21天为一周期,然后停药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 20:33 | 来自疯狂造人
回复 w1496918266686
我现在正在服用补佳乐+地屈孕酮,还剩四天才结束一个周期呢,从目前看来,还是适合我的方案。现在身体感觉比上个月好多了。过几天就验早早孕试纸看看,再来汇报哈。我觉得,基础雌激素高会导致卵泡一开始就不好了,只能是用激素调节一下,不过量不能多,否则会抑制排卵,影响卵巢功能。
服药期间监测排卵了吗?怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 20:37 | 来自疯狂造人
那本来基础雌激素就高,补佳乐不是更加补雌激素吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 20:50 | 来自疯狂造人
回复 小小宝宝宝宝宝
那本来基础雌激素就高,补佳乐不是更加补雌激素吗?
基础雌激素高,意味着排卵期时雌激素低,你可以在排卵后七天去查查的。基础雌激素高的后果就是,不该高的卵泡期很高,需要高的时期却低。所以,补佳乐是适合的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 20:51 | 来自疯狂造人
回复 小小宝宝宝宝宝
服药期间监测排卵了吗?怎么样?
我没去监测,但是有用试纸测得强阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 20:54 | 来自疯狂造人
基础雌激素高,意味着排卵期时雌激素低,你可以在排卵后七天去查查的。基础雌激素高的后果就是,不该高的卵泡期很高,需要高的时期却低。所以,补佳乐是适合的。
我一直没有监测卵泡,试纸也没怎么测,反正没测到过强阳。你的月经量正常吗?我感觉月经量比以前少了很多,是不是基础雌激素高了以后其他时候就低,然后内膜涨不起来?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 20:56 | 来自疯狂造人
我没去监测,但是有用试纸测得强阳
而且卵泡期雌激素高的话,卵泡会提前很多天长大对吗?就是排卵期也要提前了?还是排卵期雌激素低,导致根本不排卵?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 20:56 | 来自疯狂造人
回复 小小宝宝宝宝宝
我一直没有监测卵泡,试纸也没怎么测,反正没测到过强阳。你的月经量正常吗?我感觉月经量比以前少了很多,是不是基础雌激素高了以后其他时候就低,然后内膜涨不起来?
我也是最近半年多量变少,之前很傻,没重视,就是因为雌激素低。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 20:59 | 来自疯狂造人
我也是最近半年多量变少,之前很傻,没重视,就是因为雌激素低。
感觉你好厉害哦,把这个问题研究的好透彻。那豆浆雪蛤这些补雌激素还能多吃吗?我好怕雌激素过度长个肌瘤什么的……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 21:01 | 来自疯狂造人
还有四天就结束第一个周期治疗了,本月测得了最强阳,过几天等开奖。不过应该是机会渺茫,基本没白带,也没很多姐妹说得乳房胀痛等症状
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 21:05 | 来自疯狂造人
回复 小小宝宝宝宝宝
感觉你好厉害哦,把这个问题研究的好透彻。那豆浆雪蛤这些补雌激素还能多吃吗?我好怕雌激素过度长个肌瘤什么的……
我就是看了些医学论文~,我也曾经补充过黑豆,月经量会增加,但是,单纯补充雌激素会不怎么好,所以做周期时医生都会加黄体酮,目的是对雌激素起拮抗作用,保护内膜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-27 21:59 | 来自疯狂造人
你是自己给自己开的药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 12:25 | 来自疯狂造人
回复 cxy-1314
你是自己给自己开的药吗
网上看了些论文,基本上都是这样得用序贯疗法处理这种情况,一般三个月后会有激素改善的一段时间,卵泡质量会提高。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 12:26 | 来自疯狂造人
回复 15616462017
别担心,心情很关键
嗯,谢谢你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-28 12:36 | 来自疯狂造人
楼主很有自己的想法啊 能不能私信来交流下 我感觉我也是排卵期雌激素上不去 。我关注你了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 12:52 | 来自疯狂造人
回复 初晨迎日光
楼主很有自己的想法啊 能不能私信来交流下 我感觉我也是排卵期雌激素上不去 。我关注你了。
我是造造新手啊,还不知道怎么和你私信呢。我觉得激素少就得补,就好比一盆花缺水就得浇水才能解决问题,不浇水却使劲施肥是不行的。
点击查看全文