要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

人家都是婆媳矛盾,但是我家是岳母与女婿的矛盾

1450849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说起这问题,也是怪我那位,一直不会做人,我妈听说我保胎住院辛辛苦苦从老家带着腰痛跑过来照顾我,本来我就不想叫她过来,因为我知道我那位总是和我妈不对头,我就提前和他说我不叫我妈过来,要叫就叫你妈过来,我妈过来你和她吵架弄得我不开心,你妈过来我又不会和她吵架。他不出声,后面孕反厉害,吃不下他做的饭,他就想叫我打电话给我妈过来做点我喜欢吃的。我还是坚持不打。后面住院了,刚好我妈打电话给我,我还是跟她说了现在在住院保胎,而且已经住了两个星期还不见好。她担心我,也心疼他每天又要上班还要买菜煮饭送饭给我吃。就立刻买好火车票来我这里。妈妈来了之后做的菜都是我爱吃的,也吃的比之前多了。后面也出院回家休息。但是从我妈过来他就没有关心过我妈,甚至连句妈都没正经叫过,因为去年他和我妈也吵过一架。他一直耿耿于怀。后面我妈在我们这里度过了一个母亲节和一个端午节,他都没有和我妈说过半句好话(例如:妈,节日快乐,你这段时间辛苦了)钱也没给。我妈对他这样表现也有意见,但是也没有说过他。我后面我们两个人在一起时候,我说过一下“过节你也不说句好听的,也不给钱,你说平常父母没和我们一起过节以后回去再给钱就算了,今年和去年妈妈都和我们一起过节你都不说半句也没拿一分钱”。他就说:“你给就行了。”每天好多这样烦心事。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 13:39 | 来自疯狂造人
那你就坚持喊你婆婆来,让他妈来照顾你,你给你婆婆打电话
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-18 14:07 | 来自疯狂造人
同意楼上的,婆媳关系需要老公调节,丈母娘和女婿的关系就需要你调节了,你可以对妈妈好,买东西给红包这些,说是老公送的啊,我家老公给婆婆买任何东西他都会说是我买的我送的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-18 14:54 | 来自疯狂造人
这问题很简单啊,你老公跟你妈吵,让他喊他妈上来照顾你啊,有空你也说说他妈,看他什么反应。人家来照顾你媳妇,应该是感激,还好意思吵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-18 15:21 | 来自疯狂造人
我感觉女婿都会很尊重丈母娘的啊,我姐夫跟我老公,我的几个姑丈等等。从来都没有顶过嘴红过脸。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-18 15:31 | 来自疯狂造人
怪你老公,你老公好小心眼,什么男人啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 16:12 | 来自疯狂造人
都是鸡毛蒜皮的小事,你老公太较真了。根本老人唠叨忍忍就过去了。你私下跟他发脾气,让他知道你不乐意他这么对你妈。真的不太会做人。还怀孕呢你,他就不能让让?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 16:14 | 来自疯狂造人
你老公不咋的,我倒是老惹亲你妈生气,老公就特别会做人,家人说我脾气不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-18 16:20 | 来自疯狂造人
回复 honia
这问题很简单啊,你老公跟你妈吵,让他喊他妈上来照顾你啊,有空你也说说他妈,看他什么反应。人家来照顾你媳妇,应该是感激,还好意思吵。
我也是这样想的,可是他可聪明着,他总是说他妈年纪大了。年纪大可身体好着呢。打牌打麻将可少不了她。他就是不叫。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-18 16:21 | 来自疯狂造人
回复 突然的惊喜
我感觉女婿都会很尊重丈母娘的啊,我姐夫跟我老公,我的几个姑丈等等。从来都没有顶过嘴红过脸。
谁说不是呢,人家都说女婿特别会哄丈母娘,婆婆媳妇难相处。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-18 16:21 | 来自疯狂造人
回复 吉祥二宝1117
怪你老公,你老公好小心眼,什么男人啊!
我都想和大吵一架。孩子也不想要了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-18 16:22 | 来自疯狂造人
回复 q猪遥遥q
都是鸡毛蒜皮的小事,你老公太较真了。根本老人唠叨忍忍就过去了。你私下跟他发脾气,让他知道你不乐意他这么对你妈。真的不太会做人。还怀孕呢你,他就不能让让?
他现在对我还是百依百顺,但是对我妈,他总是像对保姆一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-18 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1481688800576
你老公不咋的,我倒是老惹亲你妈生气,老公就特别会做人,家人说我脾气不好。
我妈教我在他家嘴巴要甜,不要像他一样。但是他嘴巴真的太欠了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-18 16:25 | 来自疯狂造人
回复 王小鱼928
怀孕期间自己和宝宝最重要 既然左右不了任何人 就别想别看别听 你现在还想那些怎么找这样一个人啊什么什么的都于事无补 就两耳不闻窗外事 先把宝宝保证健康就好了 毕竟现在你的心情宝宝都能感觉得到 坏心情对他发育也不好 你说对不对 别想了亲
但是我舍不得我妈受气。我真的好难过,。觉得这个孩子生下来也不会幸福
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-18 16:26 | 来自疯狂造人
回复 q1489981717248
你老公脾气很暴躁哦。
我觉得他很小心眼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-18 16:27 | 来自疯狂造人
回复 小包子驾到
你老公真真是男人中的战斗机啊,心眼也太小了。让你妈回去吧,在这出力不讨好呀。让你婆婆来,他不打电话你打,要不就还让他自己照顾你
我也打算这样做了,之后生孩子带孩子,要不就找他妈要不我们自己带,不想让我妈这样受气了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-18 16:31 | 来自疯狂造人
回复 q1486465682631
以前说婆媳关系处不好是中间男人的问题,我都觉得男人挺冤的。就好像现在,难道丈母娘和女婿处不好是女儿的原因吗?说起来就是双方当事人的事,如果都不是太计较的人中间有人说说好话也就得了,遇到你对象这些心眼小的他这是要记一辈子的仇啊!
可能其中我也有没做好的地方,没有在中间起到好的作用,所以我好想怎么来改善他们之间的关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-18 16:35 | 来自疯狂造人
回复 王小鱼928
怀孕期间自己和宝宝最重要 既然左右不了任何人 就别想别看别听 你现在还想那些怎么找这样一个人啊什么什么的都于事无补 就两耳不闻窗外事 先把宝宝保证健康就好了 毕竟现在你的心情宝宝都能感觉得到 坏心情对他发育也不好 你说对不对 别想了亲
谢谢你安慰我。我看到都眼泪流个不停,我觉得孩子可怜了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-18 16:44 | 来自疯狂造人
回复 奔三的萌妹子
我也是这样想的,可是他可聪明着,他总是说他妈年纪大了。年纪大可身体好着呢。打牌打麻将可少不了她。他就是不叫。
你跟你老公说,他妈不来伺候你就让他闷着,样也不做还在那瞎BB,真是无语了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-18 17:06 | 来自疯狂造人
回复 奔三的萌妹子
谢谢你安慰我。我看到都眼泪流个不停,我觉得孩子可怜了
我有个好朋友 老公像小孩子一样 天天什么都不管 我好朋友可有主意了 等月份大了带她老公去了一次B超 她当时去的私立医院男的可以进去 等家里老公看过B超以后 孩子动了 能看出形了 这男人一下子就感觉长大了 特别有责任感了
其实就是吧 女人有时候得想办法 有点儿小手段 男人都是孩子 你得想办法教他 就当提前学习怎么教小孩了
你要是能不生气不憋屈 你就想想办法慢慢的和他共同面对问题慢慢教他 如果你要是心里特别憋屈看不开这些事儿 你就像我之前说的 两耳不闻窗外事
其实只要你能心平气和把这些事看开 当成生活必经的过程 想办法比生闷气强 就当生活小插曲呗 所有的事情总有解决的办法 慢慢来 急不得气不得
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-18 17:18 | 来自疯狂造人
回复 王小鱼928
我有个好朋友 老公像小孩子一样 天天什么都不管 我好朋友可有主意了 等月份大了带她老公去了一次B超 她当时去的私立医院男的可以进去 等家里老公看过B超以后 孩子动了 能看出形了 这男人一下子就感觉长大了 特别有责任感了
其实就是吧 女人有时候得想办法 有点儿小手段 男人都是孩子 你得想办法教他 就当提前学习怎么教小孩了
你要是能不生气不憋屈 你就想想办法慢慢的和他共同面对问题慢慢教他 如果你要是心...
真的婚姻不易,且行且珍惜
点击查看全文