要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

人家都是婆媳矛盾,但是我家是岳母与女婿的矛盾

1440149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说起这问题,也是怪我那位,一直不会做人,我妈听说我保胎住院辛辛苦苦从老家带着腰痛跑过来照顾我,本来我就不想叫她过来,因为我知道我那位总是和我妈不对头,我就提前和他说我不叫我妈过来,要叫就叫你妈过来,我妈过来你和她吵架弄得我不开心,你妈过来我又不会和她吵架。他不出声,后面孕反厉害,吃不下他做的饭,他就想叫我打电话给我妈过来做点我喜欢吃的。我还是坚持不打。后面住院了,刚好我妈打电话给我,我还是跟她说了现在在住院保胎,而且已经住了两个星期还不见好。她担心我,也心疼他每天又要上班还要买菜煮饭送饭给我吃。就立刻买好火车票来我这里。妈妈来了之后做的菜都是我爱吃的,也吃的比之前多了。后面也出院回家休息。但是从我妈过来他就没有关心过我妈,甚至连句妈都没正经叫过,因为去年他和我妈也吵过一架。他一直耿耿于怀。后面我妈在我们这里度过了一个母亲节和一个端午节,他都没有和我妈说过半句好话(例如:妈,节日快乐,你这段时间辛苦了)钱也没给。我妈对他这样表现也有意见,但是也没有说过他。我后面我们两个人在一起时候,我说过一下“过节你也不说句好听的,也不给钱,你说平常父母没和我们一起过节以后回去再给钱就算了,今年和去年妈妈都和我们一起过节你都不说半句也没拿一分钱”。他就说:“你给就行了。”每天好多这样烦心事。。。。。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 11:10 | 来自疯狂造人
到底有什么矛盾呢!之前吵架
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-18 11:12 | 来自疯狂造人
都一样,跟谁住一起就跟谁有矛盾
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-18 11:16 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
到底有什么矛盾呢!之前吵架
结婚前彩礼的事情,还有去年流产我妈过来照顾我说要他买土鸡炖给我吃,他其实知道市区很难买到,但是他却对我妈发火天天说土鸡,土鸡哪有那么重要。他老家是农村,每次回去他却跟我说你哪里吃的到这么好的土鸡哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-18 11:18 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
都一样,跟谁住一起就跟谁有矛盾
我觉得如果是他妈过来,我绝对不会像他这样把关系处成这样。我觉得老人家年纪大了,总是和他们斗气,到时候把老人家气出啥病怎么办?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 11:20 | 来自疯狂造人
回复 奔三的萌妹子
结婚前彩礼的事情,还有去年流产我妈过来照顾我说要他买土鸡炖给我吃,他其实知道市区很难买到,但是他却对我妈发火天天说土鸡,土鸡哪有那么重要。他老家是农村,每次回去他却跟我说你哪里吃的到这么好的土鸡哦。
后面那个土鸡有啥计较的,真是服了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-18 11:22 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
后面那个土鸡有啥计较的,真是服了
就是啊,我都说他不会做人啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 11:28 | 来自疯狂造人
问题在你老公
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-18 11:36 | 来自疯狂造人
最生气的就是昨晚,昨晚洗完澡后擦干身体发现毛巾上有血迹,我又用纸巾擦了下下面又有!当时就吓懵了,赶紧和妈妈和他商量去看急诊,一路上他就怪我怪我妈,说我没所谓,但是他说我妈怪她带我前天出去一趟。我妈昨晚就气的眼泪都快出来了。前天的事情都怪。而且也是我叫我妈带我出去走走,每天呆在家快闷出病了。现在也过了三个月也应该出去走走。现在出点事情就把责任推到她身上。后面从医院回来发现我自己发现那个血不是阴道出来的,是我外阴部分有点破了。当时惊吓过去了,我也和他发火了。因为昨晚我妈也这样说她不敢再待下去了,她要回去你帮我买票吧,他却说了一句叫你女儿给你买。我真的觉得他没有良心,我妈过来帮我们最后弄着这样回去。去年也是这样,今年又是这样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-18 11:38 | 来自疯狂造人
回复 我滴汤圆哥
问题在你老公
就是在于他。可是我说不通他。我真的觉得好烦,怎么会找个这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 11:57 | 来自疯狂造人
确实 你老公好老火 确实不该这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-18 12:00 | 来自疯狂造人
回复 qq1985
确实 你老公好老火 确实不该这样
几次想到他和我妈的关系,我就想和他离婚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-18 12:07 | 来自疯狂造人
怀孕期间自己和宝宝最重要 既然左右不了任何人 就别想别看别听 你现在还想那些怎么找这样一个人啊什么什么的都于事无补 就两耳不闻窗外事 先把宝宝保证健康就好了 毕竟现在你的心情宝宝都能感觉得到 坏心情对他发育也不好 你说对不对 别想了亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-18 12:11 | 来自疯狂造人
你老公脾气很暴躁哦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 12:15 | 来自疯狂造人
以前说婆媳关系处不好是中间男人的问题,我都觉得男人挺冤的。就好像现在,难道丈母娘和女婿处不好是女儿的原因吗?说起来就是双方当事人的事,如果都不是太计较的人中间有人说说好话也就得了,遇到你对象这些心眼小的他这是要记一辈子的仇啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 12:37 | 来自Android
你老公真真是男人中的战斗机啊,心眼也太小了。让你妈回去吧,在这出力不讨好呀。让你婆婆来,他不打电话你打,要不就还让他自己照顾你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-18 12:41 | 来自疯狂造人
让你妈回去,吃力不讨好,你老公做人太差劲了,你自己打电话叫你婆婆来!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 12:47 | 来自疯狂造人
她不叫你妈,你也不叫他妈,皇帝还有丈母娘呢,什么玩意,看不起这样男人,本事不大心胸也不大。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 12:53 | 来自疯狂造人
让你妈回去,你有点啥都怨你妈,也看不见你妈的好,既然这个男的这么能行,让她给你请两个保姆,一个给你打理生活等我,一个陪你聊天散步的,别说保姆不尽心,你妈心疼你,你应该也心疼一下她,你老公请不起就夹着尾巴做人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 13:38 | 来自疯狂造人
你也可以中间调节一下,过节给钱你妈时就你老公让拿的。
点击查看全文