要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

姐妹们有没有和我一样的症状

471936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃完黄体酮头晕,恶心想吐,舌头发嘛的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-22 10:51 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
恭喜哈,祝你早日好孕
嗯嗯,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 12:49 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓0372
黄体酮过量服用,会有类早孕的症状,建议减量
10天的量,一天两次,一次一粒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 06:54 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓0372
黄体酮过量服用,会有类早孕的症状,建议减量
你好,你是医生吗?请问我还有最后两天黄体酮和补佳乐没服用,有点类似月经样的血很少需要停药,还是继续吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-28 13:06 | 来自疯狂造人
我吃了倒是没反应 吃补佳乐量大吃阿司匹林 感觉胃不舒服 据说它刺激胃黏膜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 08:33 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓0372

这个是激素撤退出血,一个周期吃完就不用再吃了
您好!我把周期吃完了,之前没吃完的时候貌似月经来了几天很少,现在停药了也没见来,还是之前来的就是月经,也不知道是不是复粘了,还是内膜薄造成的月经量少
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 08:34 | 来自疯狂造人
回复 莫娜01
我吃了倒是没反应  吃补佳乐量大吃阿司匹林 感觉胃不舒服 据说它刺激胃黏膜
我的量都吃的少,每天一粒补佳乐,和阿司匹林肠溶片,就是浮肿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-29 09:19 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
我的量都吃的少,每天一粒补佳乐,和阿司匹林肠溶片,就是浮肿
这个就是对你的副作用吧 唉 不容易 你得多运动和喝水 让药物尽快排泄出去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 09:27 | 来自疯狂造人
回复 莫娜01
这个就是对你的副作用吧 唉 不容易 你得多运动和喝水 让药物尽快排泄出去
难怪,我吃药期间运动少,喝水少
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 10:31
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 10:36 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
黄体酮会导致人头晕,恶心。属于正常现象
嗯,我已经吃完了,药没吃完的时候24号起滴滴答答的见红到27号停药到今天月经都不是很多,卫生巾湿不透,色红,不知道什么原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-29 12:56 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
难怪,我吃药期间运动少,喝水少
那你要开始动起来喝起来 还有吃补佳乐量大的话 会使血液粘稠度高的 你有在吃阿司匹林吗 小剂量的要吃上去 运动更加要 否则会血栓的 有些人严重脑梗都有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 13:29 | 来自疯狂造人
回复 莫娜01
那你要开始动起来喝起来 还有吃补佳乐量大的话 会使血液粘稠度高的 你有在吃阿司匹林吗 小剂量的要吃上去 运动更加要 否则会血栓的 有些人严重脑梗都有的
吃阿司匹林,我现在停药几天了,就等月经后复查了,吃了三个月阿司匹林,两个月补佳乐,10天黄体酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-29 19:32 | 来自疯狂造人
我吃了黄体酮就是头晕,全身无力,恶心。很多人都这样,第一天吃我吓到了,直接倒了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-29 19:49 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
吃阿司匹林,我现在停药几天了,就等月经后复查了,吃了三个月阿司匹林,两个月补佳乐,10天黄体酮
我也等下个月10号三维复查 唉 揪心 一起加油多联系啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 19:59 | 来自疯狂造人
回复 莫娜01
我也等下个月10号三维复查 唉 揪心 一起加油多联系啊
嗯,希望复查都能通过
点击查看全文