要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

6月10号排卵,等待结果中

1064776 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月9号中午13:10打的6000单位破卵针,破卵内膜0.83cm,卵泡2.2*1.6,6月10号早上6:00~6:50小腹坠痛,怀疑排卵过程,当天中午14:00安排的同房,之前6月8号也同了一次。6月11日早上去医院监测,卵泡已经排了。
排卵后两三天就开始有些尿频,大腿根内侧撕扯疼,小腹坠胀,偶尔肚子也扎扎的,排卵后基础体温一直在36.7~36.9,自己也知道不可能这么早有反应,所以套症状都是不靠谱的,在老公催促下,昨天测了早早孕和排卵,早早孕白的晃眼,排卵双杠,我促黄高,快来例假也是强阳,所以排卵试纸可以不做参考。
不知道6月10号排卵的姐妹们有开始测的吗?有测出来的吗?我打算下周二(6月20号)再开始测。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-19 12:16 | 来自疯狂造人
回复 大宝要当姐姐啦
各位姐妹,今天有测的吗?有测出来的吗?我今天早上又测了个大白板。
我今天也是大白板,昨天还有一点灰印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-19 16:39 | 来自疯狂造人
昨天、前天测的大白板……今天不想测试了。明天再测!但是我这个月跟上个月来月经的感觉不一样…上月就rf痛,这个月rf和rt都痛…并且rt时刻竖立…上月腰不酸,这个月腰特别酸……跟之前怀孕的症状很像。但是之前怀孕的时候小腹天天痛像大姨妈一样痛……不过那个胎停了。希望这个月宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 16:50 | 来自疯狂造人
回复 s2012016465
昨天、前天测的大白板……今天不想测试了。明天再测!但是我这个月跟上个月来月经的感觉不一样…上月就rf痛,这个月rf和rt都痛…并且rt时刻竖立…上月腰不酸,这个月腰特别酸……跟之前怀孕的症状很像。但是之前怀孕的时候小腹天天痛像大姨妈一样痛……不过那个胎停了。希望这个月宫内健康好孕
嗯,你这个很有戏啊,我胸部好像还没有太明显的感觉,就这两天才有一点点刺痛,小腹坠胀感今天也减轻了,不过今早不知道是不是空腹吃了黄体酮的原因,有一丢丢犯恶心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-20 09:13 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 09:52 | 来自疯狂造人
今早测了可丽蓝,加好 很清楚……没有腹痛……
哇塞,你也是10号排卵?这么厉害?恭喜啦,接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-20 10:13 | 来自疯狂造人
回复 大宝要当姐姐啦 哇塞,你也是10号排卵?这么厉害?恭喜啦,接你好孕!
嗯我估计是10号晚上12点以后排卵,因为11号早上7:00点时候强阳开始变弱了一点点…然后早上安排了AA。9号晚强阳排出大坨拉丝白带…安排了一次,10号没有安排。我之前一直用大卫测试zzy大白板,排卵试纸也没有强阳…本来不抱希望了…但是早上醒来好烫身体就跑去用最贵的可丽蓝 惊喜的变加好了!都传你们!大家都好孕健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 10:39 | 来自疯狂造人
嗯我估计是10号晚上12点以后排卵,因为11号早上7:00点时候强阳开始变弱了一点点…然后早上安排了AA。9号晚强阳排出大坨拉丝白带…安排了一次,10号没有安排。我之前一直用大卫测试zzy大白板,排卵试纸也没有强阳…本来不抱希望了…但是早上醒来好烫身体就跑去用最贵的可丽蓝 惊喜的变加好了!都传你们!大家都好孕健康宝宝
真是太好了,再次恭喜你,也希望看到其他姐妹陆续来报喜啦。我是10号早上六点半左右小腹疼痛,身上烫,和你的症状差不多,但是白带却是提前几天有,后几天几乎没有或很少了,所以我应该是10号早上排卵的。11号早上八点去测已经排了,后两天感觉手心都是烫的,这几天又好一些了。可是早上测的大白板,体温还基本一直是36.8,也没有再升温,其他姐妹都有升温到37度的。你的同房时间安排的很好,前后都有安排,我就是10号中午安排了一次,几率小了很多。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 10:46 | 来自疯狂造人
我如果是11号早上排的,估计就没戏了,因为11号没安排。11号b超有积液,不知道是啥时候排的,应该也不会太久。可是11号早上没有任何感觉,10号早上的腹痛也不知道是不是真的排卵痛。按说今天应该是可以测出来了,可我还是大白板,希望渺茫了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-20 11:22 | 来自疯狂造人
回复 大宝要当姐姐啦
我如果是11号早上排的,估计就没戏了,因为11号没安排。11号b超有积液,不知道是啥时候排的,应该也不会太久。可是11号早上没有任何感觉,10号早上的腹痛也不知道是不是真的排卵痛。按说今天应该是可以测出来了,可我还是大白板,希望渺茫了。
不怕一定会好孕的!我上个月也是排卵后前一天安排的,也没有倒立…A完了就一直做事坐着…后面就一直没有安排…然后这个月我特别认真的准备了!月经干净的第一天就开始吃黑豆,每天60粒左右吧煮黑豆黑米稀饭。(因为我是多囊,缺少雌激素)吃了8天左右禁欲,看到强阳 就开始安排4小时测试一次排卵…AA后倒立半小时侧卧1到2小时。加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 11:34 | 来自疯狂造人
不怕一定会好孕的!我上个月也是排卵后前一天安排的,也没有倒立…A完了就一直做事坐着…后面就一直没有安排…然后这个月我特别认真的准备了!月经干净的第一天就开始吃黑豆,每天60粒左右吧煮黑豆黑米稀饭。(因为我是多囊,缺少雌激素)吃了8天左右禁欲,看到强阳 就开始安排4小时测试一次排卵…AA后倒立半小时侧卧1到2小时。加油!
你很会规划和安排,向你学习。我也是多囊,月经干净后也是每天黑豆浆加运动。呵呵,多囊伤不起啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-20 11:43 | 来自疯狂造人
回复 大宝要当姐姐啦
你很会规划和安排,向你学习。我也是多囊,月经干净后也是每天黑豆浆加运动。呵呵,多囊伤不起啊。
加油!多囊一定要胞胎!我过几天去医院检查看医生意见怎么保…我上一个不知道是不是因为多囊胎停的……后来才检查出来自己有多囊然后狂甩12斤肉…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 11:50 | 来自疯狂造人
加油!多囊一定要胞胎!我过几天去医院检查看医生意见怎么保…我上一个不知道是不是因为多囊胎停的……后来才检查出来自己有多囊然后狂甩12斤肉…
嗯嗯,是的,抓紧去找医生,早去早保,过了前三个月就保险了。你去抽血了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-20 12:17 | 来自疯狂造人
回复 大宝要当姐姐啦
嗯嗯,是的,抓紧去找医生,早去早保,过了前三个月就保险了。你去抽血了吗?
我明天或者后天去医院验血加保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-20 12:43 | 来自疯狂造人
我今天测到一个灰印。。。打算明天复测一下。。。天天看帖子说炸糊说生化 感觉真的是不到生出来都不放心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 12:53 | 来自疯狂造人
我明天或者后天去医院验血加保胎
加油,肯定没问题的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 12:54 | 来自疯狂造人
回复 CutePotato
我今天测到一个灰印。。。打算明天复测一下。。。天天看帖子说炸糊说生化 感觉真的是不到生出来都不放心
早上测的吗?秀儿?呵呵,别自己吓自己,哪能那么倒霉。测出来就抓紧去医院,如果需要保胎就保,不需要就安心养着。放宽心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 13:01
我应该是9号晚排的,到今天早上大卫还是测到明晃晃的大白板,心累……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-20 13:06 | 来自疯狂造人
回复 大宝要当姐姐啦
上面颜色鲜艳的是刚测的,下面已经干了的是前天测的,依然是排卵试纸双杠,早早孕白的晃眼!
http://image.bozhong.com/app/2017/06/18/0808f052e0165f46aa9e2f78d204c6c9847906.jpg
秀儿明明有印啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 13:28 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪啊
秀儿明明有印啊
不会吧,那么白,我是看的好白,你咋看出来的,呵呵,我用意念都没有看出来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 13:31 | 来自疯狂造人
今天胸部一阵阵的刺痛,不知道咋回事?
点击查看全文