要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

6月10号排卵,等待结果中

1063376 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月9号中午13:10打的6000单位破卵针,破卵内膜0.83cm,卵泡2.2*1.6,6月10号早上6:00~6:50小腹坠痛,怀疑排卵过程,当天中午14:00安排的同房,之前6月8号也同了一次。6月11日早上去医院监测,卵泡已经排了。
排卵后两三天就开始有些尿频,大腿根内侧撕扯疼,小腹坠胀,偶尔肚子也扎扎的,排卵后基础体温一直在36.7~36.9,自己也知道不可能这么早有反应,所以套症状都是不靠谱的,在老公催促下,昨天测了早早孕和排卵,早早孕白的晃眼,排卵双杠,我促黄高,快来例假也是强阳,所以排卵试纸可以不做参考。
不知道6月10号排卵的姐妹们有开始测的吗?有测出来的吗?我打算下周二(6月20号)再开始测。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 07:30 | 来自疯狂造人
13号排,昨晚测的排卵试纸跟你这差不多。不过我除了强阳,别的时候排卵试纸一直有两条线
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 07:35 | 来自疯狂造人
回复 q1469864097868
13号排,昨晚测的排卵试纸跟你这差不多。不过我除了强阳,别的时候排卵试纸一直有两条线
我的情况和你差不多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 07:38 | 来自疯狂造人
回复 w1483619091843
我的情况和你差不多。
我看别人都是排卵期过来就是白板,不懂为什么自己随时排卵试纸都有两条
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 08:22 | 来自疯狂造人
我看别人都是排卵期过来就是白板,不懂为什么自己随时排卵试纸都有两条
我也是一直都有双杠,也不知道为为什么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 09:36 | 来自疯狂造人
你可能也是促黄体高吧!我是多囊,促黄高。所以排卵试纸在接近姨妈期时候也是强阳。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 09:38 | 来自疯狂造人
我最近几天总感觉下面湿湿的感觉,内裤也是有点儿潮潮的,可是没有多少分泌物。以前很少这样,不知道是不是这次排卵前坚持跑步了接近一个月,体能上升了还是怎么回事。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-18 15:13 | 来自疯狂造人
你就代谢完了吗?我9号早上打的8000绒促今天还没代谢完,不知道什么时候代谢完,这是今早的试纸

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 16:06 | 来自疯狂造人
我10号排的 想建个群大家一起等开奖 想加入的私我
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 16:22 | 来自疯狂造人
回复 求琪妹
你就代谢完了吗?我9号早上打的8000绒促今天还没代谢完,不知道什么时候代谢完,这是今早的试纸
http://image.bozhong.com/app/2017/06/18/9d14d30439029e7b14b20fc2a351bc69225839.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/06/18/ece5c8f93f2dc8d6f39cf913836baa6...
我这次貌似代谢特别快,不知道是不是因为我在吃二甲增加了代谢功能的原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-18 16:30 | 来自疯狂造人
我跟你一样10号打的绒促,今早测早早孕有灰印,不知道是不是还没代谢完,我打的10000
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 16:32 | 来自疯狂造人
回复 求琪妹
http://image.bozhong.com/app/2017/06/18/9d14d30439029e7b14b20fc2a351bc69225839.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/06/18/ece5c8f93f2dc8d6f39cf913836baa6...
我这次6天时候(也就是16号)就测了个白板,打了绒促要多喝水。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 17:36 | 来自疯狂造人
亲,今天测了吗?有没有消息了?我今天排后第五天,打瞌睡严重。不知道有没有戏。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 17:54 | 来自疯狂造人
亲,今天测了吗?有没有消息了?我今天排后第五天,打瞌睡严重。不知道有没有戏。
今天没测,早早孕最好晨尿,早上没来得及测,等下测个排卵试纸看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 17:59 | 来自疯狂造人
那你这有戏啊。等你好消息啊,开始测了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 18:49 | 来自疯狂造人
上面颜色鲜艳的是刚测的,下面已经干了的是前天测的,依然是排卵试纸双杠,早早孕白的晃眼!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 18:51 | 来自疯狂造人
上面是刚测的排卵试纸和早早孕试纸,下面干掉的是前天测的,都是排卵试纸双杠,早早孕试纸白的闪眼睛,有没有10号排卵测出来的姐妹啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 09:07 | 来自疯狂造人
对了,我是6月4日晚上有褐色白带排出,后几天是稀薄可以拉丝的白带,也就是条状白带出现后第6天早上排卵的,所以出现白带未必马上就排卵。
附上图,希望不要引起姐妹们的不适。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 09:08 | 来自疯狂造人
今晚测了早早孕试纸,又是大白板,呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 12:04 | 来自疯狂造人
各位姐妹,今天有测的吗?有测出来的吗?我今天早上又测了个大白板。
点击查看全文