要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

宝爸不喜欢腹中二宝,每次说到有关老二的话题他都不耐烦

楼主: 喵苗喵苗
1638556 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从知道二宝也是男宝后宝爸态度就一百八十度大转弯,不知道性别的时候天天听我的肚子,摸肚子会不会动了,一口一个闺女的叫着。从知道腹中是男宝后就从来没有摸过一次,现在怀孕六个月了,胎动频繁,我说看看呀动很欢实,宝爸就不耐烦,连看都不看就扭过头去,说话间我说这次二宝长的肯定像我,个大宝一样帅,宝爸就不耐烦的叉话题说别的,一点关于二宝的都不想提及,我怀着越来越没劲了,想了无数次的放弃它可是真的舍不得,亲爸都这么不喜欢我怀着真的没什么意思,我跟宝爸谈过很多次,不喜欢我们可以放弃,为何让我们都这么痛苦,大宝儿子,二宝儿子它就有罪吗?宝爸就说没说不喜欢我想多了什么的,可是这几个月来这态度我也不是傻子呀。肚子越来越大,胎动越来越多只有我自己见证兴奋着,这感觉真的好难受,为二宝难受。。。。。越来越没有信心了,心里太难受了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-22 21:42 | 来自疯狂造人
回复 喵苗喵苗
查了,是男宝,大宝也是男宝,今天去四维了,我妈跟我去的,回来后四维照片老公一眼都不看,为一件小事我俩还吵起来了,吵起来他说出原因了,因为二宝我查四维了,他不愿意我做所有有关二宝的事,我已经哭了半天了,好像孩子只是我自己一个人的一样
为啥啊 搞不懂 四维是大排畸啊。不管怎么样你老公太过分了 万一宝宝有问题呢。男人应该觉得只要是自己的啥都好啊 为啥就一定要姑娘。如果扼杀了这个宝宝得来姑娘 他不觉得内疚吗。都这么大了。虽然我也很想要女宝 我老公也是馋女宝。但是都是自己的骨肉 都好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-22 23:01 | 来自疯狂造人
我二胎4个多月的时候查出来还是男孩,也在犹豫要不要,老公不想要,还说生出来掐死,公婆不管不问,我爸妈气的去找他们老两口,给你家添人口你家就这态度。越不让要越要生,自己辛苦点孩子大了也不认他们。现在孩子3个多月,老公亲的不行,老两口还是可有可无的态度,反正我心里是有底了,自己孩子自己疼,他们付出多少以后我就教我的孩子报答多少。
点击查看全文
喵苗喵苗 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 21:46 | 来自疯狂造人
回复 q1471511747743
我二胎4个多月的时候查出来还是男孩,也在犹豫要不要,老公不想要,还说生出来掐死,公婆不管不问,我爸妈气的去找他们老两口,给你家添人口你家就这态度。越不让要越要生,自己辛苦点孩子大了也不认他们。现在孩子3个多月,老公亲的不行,老两口还是可有可无的态度,反正我心里是有底了,自己孩子自己疼,他们付出多少以后我就教我的孩子报答多少。
比我还严重,公婆喜欢让我留下来,老公现在态度不冷不热,公婆经常说他,生下来应该也会喜欢的
点击查看全文
喵苗喵苗 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 21:49 | 来自疯狂造人
回复 秋秋gz
为啥啊 搞不懂 四维是大排畸啊。不管怎么样你老公太过分了 万一宝宝有问题呢。男人应该觉得只要是自己的啥都好啊 为啥就一定要姑娘。如果扼杀了这个宝宝得来姑娘 他不觉得内疚吗。都这么大了。虽然我也很想要女宝 我老公也是馋女宝。但是都是自己的骨肉 都好
就是呀,和老公冷战中,难受的我哭了半天,后来想通了,他什么态度我不管了,反正生下来他要养的,现在生气对宝宝也不好,他爱咋咋地吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-28 16:43 | 来自疯狂造人
回复 w1486466233405
刚好相反,我家老大是男孩,老二四维时被告知也是男孩,老公在没知道性别前说男女都好,其实他还是偏男孩,反倒是我有情绪,想要个女儿,心里矛盾觉得自己嫌弃老二了,但我真的就想一儿一女
和我一样,我都不想要了,老公不同意
点击查看全文
喵苗喵苗 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1488460974279
和我一样,我都不想要了,老公不同意
孩子来了就来了,做了以后不敢保再怀孕就是闺女,孩子来了叫我们爸爸妈妈是多大的缘分呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-4 01:08 | 来自疯狂造人
我头胎女宝,二胎两次b超男宝。我老公也是不怎么喜欢。感觉他就不喜欢小孩。我家女儿都不亲他,感觉就像陌生人一样!哪有父亲不喜欢自己小孩的真的想不通!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 07:32 | 来自疯狂造人
我家老公也是,喜欢他闺女,二宝是为了婆婆重男轻女的思想才要的,感觉他一点不上心,都快要生了,从来没有主动摸过他,别提讲故事说话了,完全无视
点击查看全文
喵苗喵苗 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 11:54 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫
我头胎女宝,二胎两次b超男宝。我老公也是不怎么喜欢。感觉他就不喜欢小孩。我家女儿都不亲他,感觉就像陌生人一样!哪有父亲不喜欢自己小孩的真的想不通!
我老公很会和孩子玩,也特别会看孩子,大宝小时候天天找爸爸,这个他明显不喜欢,不知道生下来会怎样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 23:49 | 来自疯狂造人
生下来会喜欢的,男的心粗再说是二胎,想当初我一胎老公也是没太大反应的,后来生出来了照样喜欢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-7 05:05 | 来自疯狂造人
说实话,老大是男孩老二若再是男孩,孕期老公一般都没有老大时那么有热情,不过生下来看着看着自然就有感情了,我家也是两儿子,我老公现在还不是疼老二和老大一样啊!我老公的同学两胎都是儿子,她老公是老二四个月才接受这个事实,只要健康男女都好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 15:25 | 来自疯狂造人
等出生了就喜欢了,我家宝爸还想要个儿子,儿子也想要个弟弟,他俩居然说不知道怎样和小女生相处只有我盼着生个女宝
点击查看全文
喵苗喵苗 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 17:44 | 来自疯狂造人
回复 yt小蚂蚁
等出生了就喜欢了,我家宝爸还想要个儿子,儿子也想要个弟弟,他俩居然说不知道怎样和小女生相处只有我盼着生个女宝
好幸福一家人,爸爸和儿子太逗了,看来只会和异性的妈妈相处,来个妹妹就不会相处啦,,,太逗了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-11 18:22 | 来自疯狂造人
也许生出来翻盘了呢 只要是自己的孩子都爱 我们作为妈妈可不要质疑啊 孩子在肚子里 我们就要好好爱他 孩子他爸也不能左右我们的爱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-7-13 11:48
感觉二胎好可怜哦。
要是我老公也是这样我会超级伤心的。
我第一个小孩也是儿子。现在也备孕二胎了。
我也好害怕是儿子。但是我也是作了最坏的打算。二胎还是儿子。。这本来就不是我们能控制的事情。50%的几率,打算要生二胎。就已经是作好是2个儿子的打算了。。。
楼主加油。。。
点击查看全文
喵苗喵苗 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 21:11 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
感觉二胎好可怜哦。

要是我老公也是这样我会超级伤心的。

我第一个小孩也是儿子。现在也备孕二胎了。

我也好害怕是儿子。但是我也是作了最坏的打算。二胎还是儿子。。这本来就不是我们能控制的事情。50%的几率,打算要生二胎。就已经是作好是2个儿子的打算了。。。

楼主加油。。。
谢谢亲爱的
点击查看全文
喵苗喵苗 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 21:11 | 来自疯狂造人
回复 q1486733542259
也许生出来翻盘了呢  只要是自己的孩子都爱  我们作为妈妈可不要质疑啊  孩子在肚子里 我们就要好好爱他  孩子他爸也不能左右我们的爱
嗯嗯,男宝女宝我都会爱,谢谢亲爱的
点击查看全文