要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

胎盘片吃到第几周停比较好呢?

楼主: s3941442964
2342057 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8周雌激素1100,一直在吃胎盘片,现在9周了,不知道雌激素的平均值是多少?请教大家一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-21 21:02 | 来自疯狂造人
回复 w1437041707270
我这也吃了20多天了,还一天6片,我想今天开始4片先,周五复查血值看医生怎么说吧。我还有时一周吃一次或两次雪蛤。我感觉我雌二醇长的比较慢吧,每周在100左右,这个周数好多人都上千的大单位了。
恩,我七周上千了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 23:31 | 来自疯狂造人
回复 q1479738091817
胎盘片是不是补充雌激素的?可以吃到16周么
补气血,我吃到14周,我还有4瓶想转让,需要吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 09:34 | 来自疯狂造人
恩,我七周上千了
昨天查血了,雌600多大单位,还是让我用药同前,10天后在复查看减量。看来我得雌还是不够用。本身我这次还是小卵泡排卵。我还是乖乖听医生的吧。我再想这个周数好多宝妈的雌都上1000多或2000的大单位,这自身分泌的雌都这么多,在身体里它影不影响宝宝的生殖发育?我这吃药才这个单位,难道比自身分泌的影响还多?我这几天看帖子有个宝妈一天9片还塞一片的量一直吃到十几周,两胎都是男宝,孩子健康。我想我也是雌低吧,自己分泌也不足,好不容易保的,听医生的吧,你也别纠结了,你不是nt都过了,后面的一关一关来吧,放宽心。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 10:04
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-24 10:46 | 来自疯狂造人
昨天查血了,雌600多大单位,还是让我用药同前,10天后在复查看减量。看来我得雌还是不够用。本身我这次还是小卵泡排卵。我还是乖乖听医生的吧。我再想这个周数好多宝妈的雌都上1000多或2000的大单位,这自身分泌的雌都这么多,在身体里它影不影响宝宝的生殖发育?我这吃药才这个单位,难道比自身分泌的影响还多?我这几天看帖子有个宝妈一天9片还塞一片的量一直吃到十几周,两胎都是男宝,孩子健康。我想我也是雌低...
谢谢反馈!主要是我唐氏卡住了,然后就引发~~~现在等无创结果了,不多想了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 11:53 | 来自疯狂造人
谢谢反馈!主要是我唐氏卡住了,然后就引发~~~现在等无创结果了,不多想了
放宽心,宝宝是坚强的,好多唐氏卡住了,无创都是低分险的。大龄多做点必要的检查,等我孕周大了像无创和胎儿心脏彩超都得做。我说我的雌不高,我咨询的医生说没事够用就行了。下次复查后给我减量。看来我的还是不够用。好多保胎的用阿司匹林和强的松,这些都是有致畸风险的,但是都控制着量,所以还是安心吧。本身咱这吃药才这个数值。
点击查看全文
s3941442964 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-25 18:27 | 来自疯狂造人
我就这个问题问医生了,人家直接无视,都没回答。我是在好医生上咨询的,这次复查后看他怎么说吧,我大龄,两次不良孕史,15年空囊,16年hbg5000以后不长,后不保胎流产。我看他给别人保胎都是备地区和补佳乐,是常用药。
你打肝素没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 19:08 | 来自疯狂造人
回复 s3941442964
你打肝素没?
没有,只吃地屈和补佳乐,每个医生的保胎理念不太一样。我血值翻倍没事,一般隔一个星期一查,后面是隔10天。查翻倍隔一个星期的涨幅要比隔天的更有说服力。我咨询的医生是这么认为的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-26 10:03 | 来自疯狂造人
同问,我今天53天,雌二醇从28天的407小单位涨到48天1800多小单位,每天吃胚宝六颗,紫河车五克,隔天吃雪蛤,也不知道明天去血值和B 超怎么样?哎,好担心。八周以后也不知道该怎么用药了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-26 15:08 | 来自疯狂造人
回复 s2256086161
同问,我今天53天,雌二醇从28天的407小单位涨到48天1800多小单位,每天吃胚宝六颗,紫河车五克,隔天吃雪蛤,也不知道明天去血值和B 超怎么样?哎,好担心。八周以后也不知道该怎么用药了。
B超过后医生会让减药吧,我的医生也让我减,但我怕,胎盘片没有减
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-26 15:11 | 来自疯狂造人
我就这个问题问医生了,人家直接无视,都没回答。我是在好医生上咨询的,这次复查后看他怎么说吧,我大龄,两次不良孕史,15年空囊,16年hbg5000以后不长,后不保胎流产。我看他给别人保胎都是备地区和补佳乐,是常用药。
我的保胎医生只看hcg,翻倍不好就打肝素,那值蹭蹭往上涨啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 15:26 | 来自疯狂造人
我的保胎医生只看hcg,翻倍不好就打肝素,那值蹭蹭往上涨啊
那还是你这胎没问题,质量好。我去年打了也不涨。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-26 22:07 | 来自疯狂造人
B超过后医生会让减药吧,我的医生也让我减,但我怕,胎盘片没有减
医生让胚宝吃到雌二醇稍微高点,不知道明天有多少了,哎,感觉好操心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-26 22:08 | 来自疯狂造人
这种说法可靠吗?我吃的补佳乐,一天6片,7周雌才487大单位。
我跟你差不多,七周的数值
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 22:27 | 来自疯狂造人
回复 s2256086161
我跟你差不多,七周的数值
后来呢,你有吃药吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-30 12:11 | 来自疯狂造人
嗯,周二那天照了BC ,胎芽9mm 见胎心,医生让停了紫河车,我不敢,让她开了四包,隔天吃,雪蛤换成一周两次,胚宝继续,雌二醇有3752小单位了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-30 12:16 | 来自疯狂造人
后来呢,你有吃药吗?
有,现在还在吃,这周二涨到3752个小单位了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 16:52 | 来自疯狂造人
回复 s2256086161 我跟你差不多,七周的数值
我下周一复查,照个b超再验个血。看看,这个小周期我吃雪蛤的次数多了,还喝豆浆,白带都有拉丝状的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-4 07:12 | 来自疯狂造人
那还是你这胎没问题,质量好。我去年打了也不涨。
我是药促的,在上海保胎,吃药打针一样不落,我凝血不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 09:21 | 来自疯狂造人
我是药促的,在上海保胎,吃药打针一样不落,我凝血不好
祝孕期一切顺利,我昨天查hcg由8+2的13w降到10w多点了,雌二醇10天才涨了21个单位,不知道是不是中间有个降落值。因为隔的10天查的。b超正常,胎盘前壁。
点击查看全文