要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

胎盘片吃到第几周停比较好呢?

2326157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8周雌激素1100,一直在吃胎盘片,现在9周了,不知道雌激素的平均值是多少?请教大家一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 08:15 | 来自疯狂造人
我吃到16周
点击查看全文
s3941442964 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-18 09:24 | 来自疯狂造人
胎儿9周在长生殖系统,听说雌激素补多了会男胎女化,不知道还吃不吃?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-18 09:28 | 来自疯狂造人
回复 t1493684345117
我吃到16周
我以前胎停前雌激素会降低,医生说可以不用吃了,可我还是有点担心(之前雌激素下降才吃的胎盘片)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 10:02 | 来自疯狂造人
回复 s3941442964
胎儿9周在长生殖系统,听说雌激素补多了会男胎女化,不知道还吃不吃?
那不会的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 11:12 | 来自疯狂造人
这种说法可靠吗?我吃的补佳乐,一天6片,7周雌才487大单位。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-19 21:24 | 来自疯狂造人
那不会的
好的,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-19 21:26 | 来自疯狂造人
回复 w1437041707270
这种说法可靠吗?我吃的补佳乐,一天6片,7周雌才487大单位。
应该不是的,雌激素还是很重要的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-21 06:14 | 来自疯狂造人
恩,吃了多久??吃了多少盒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 07:12 | 来自疯狂造人
回复 q1479738091817
恩,吃了多久??吃了多少盒
发现怀孕就开始吃,过两天验血再看怎么减。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-21 08:05 | 来自疯狂造人
发现怀孕就开始吃,过两天验血再看怎么减。
你吃了几盒了?!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 08:44 | 来自疯狂造人
你吃了几盒了?!
我自己算了算7-8盒了。一天6粒,从怀孕第30天开始吃,现在8周整了。除去有时候没买药,就是赶上5粒。总之吃的不少。我准备今天开始改4粒了。周五去查血再问问医生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-21 08:52 | 来自疯狂造人
我自己算了算7-8盒了。一天6粒,从怀孕第30天开始吃,现在8周整了。除去有时候没买药,就是赶上5粒。总之吃的不少。我准备今天开始改4粒了。周五去查血再问问医生。
吃了20多天了,那你的血值雌二醇现在多少?单位是什么,医生怎么说的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 09:26 | 来自疯狂造人
吃了20多天了,那你的血值雌二醇现在多少?单位是什么,医生怎么说的
上次查487大单位,我准备周五去复查。然后看医生怎么说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-21 10:09 | 来自疯狂造人
上次查487大单位,我准备周五去复查。然后看医生怎么说
我的比你的高一些,七周多查1400ng/ml吃到八周停药,现在很担心对小孩有影响,你复查后医生怎么说的能告诉我么?我现在好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 10:19 | 来自疯狂造人
我的比你的高一些,七周多查1400ng/ml吃到八周停药,现在很担心对小孩有影响,你复查后医生怎么说的能告诉我么?我现在好担心
我就这个问题问医生了,人家直接无视,都没回答。我是在好医生上咨询的,这次复查后看他怎么说吧,我大龄,两次不良孕史,15年空囊,16年hbg5000以后不长,后不保胎流产。我看他给别人保胎都是备地区和补佳乐,是常用药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-21 10:28 | 来自疯狂造人
我就这个问题问医生了,人家直接无视,都没回答。我是在好医生上咨询的,这次复查后看他怎么说吧,我大龄,两次不良孕史,15年空囊,16年hbg5000以后不长,后不保胎流产。我看他给别人保胎都是备地区和补佳乐,是常用药。
我也是大龄,有不良孕史,我这次从排卵后就开始吃药,地屈孕酮和补佳乐,我也是在好大夫网上咨询,主要是没有面诊,我怕中间有什么没说清楚的,不过我的雌二醇不低但是也吃了一个月的补佳乐,所以很担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 12:42 | 来自疯狂造人
我也是大龄,有不良孕史,我这次从排卵后就开始吃药,地屈孕酮和补佳乐,我也是在好大夫网上咨询,主要是没有面诊,我怕中间有什么没说清楚的,不过我的雌二醇不低但是也吃了一个月的补佳乐,所以很担心
我这也吃了20多天了,还一天6片,我想今天开始4片先,周五复查血值看医生怎么说吧。我还有时一周吃一次或两次雪蛤。我感觉我雌二醇长的比较慢吧,每周在100左右,这个周数好多人都上千的大单位了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 12:44 | 来自疯狂造人
估计医生看我血值一般吧,7周是6万9
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-21 20:59 | 来自疯狂造人
我吃到16周
胎盘片是不是补充雌激素的?可以吃到16周么
点击查看全文