要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

泌乳素高的姐妹一起进来聊天

楼主: 播星人DJ7nQe
1753448 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我泌乳素高到几十倍,好吓人,结婚三年刚好怀上了宝宝,儿子五岁了,激素高吃了溴婷片怀孕之前加量喝麦芽水当开水喝了一个月就怀上了,现在宝宝生了把激素药停了,实在受不了,目前高的我有溢乳好烦,月经不吃中药就不会来,觉得很多中医不懂泌乳素高,听医生说高会有脑垂体、磁共振做了很幸运没有,乳房做了检查双乳导管扩张,医生也不说什么,吃点也还是没有,现在好烦月经不吃药不来,乳房压一下就会流奶水,和老公哪个都不好意思,有和我一起的姐妹吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 19:12 | 来自疯狂造人
请问高LH血症是什么问题?和垂体泌乳素高是一个问题吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-13 19:53 | 来自疯狂造人
我也泌乳素高,但我很不幸有脑垂体瘤,我还没有孩子,真的好迷茫,楼主是做的加强核磁吗?我原来做的普通核磁也没查出来,得加强才看的到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-13 21:47 | 来自疯狂造人
现在泌乳素多高啊!上次怀孕后就停药了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 10:31 | 来自疯狂造人
回复 希望能有个鸡宝
怀孕了也要吃到3个月以后才停的。我的医生是这样说的。前3个月不能停药
宝妈,你怀孕每天吃多少溴隐亭呢?吃到什么时候停
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-15 07:56 | 来自疯狂造人
回复 爱的华尔兹熔
宝妈,你怀孕每天吃多少溴隐亭呢?吃到什么时候停
我没有吃嗅乳亭。我吃维生素B6。一天3次,一次3颗。现在3个月了。药还有10天的量。可以吃到14周。医生说吃完就不用吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-17 20:05 | 来自疯狂造人
麦芽水自己咋搞
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-17 21:01 | 来自疯狂造人
我也高一倍多,我吃麦芽水一个月了,大姨妈这个月延迟了14天还没来,测又是白板!很无奈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 08:26 | 来自疯狂造人
回复 q1491924769820
亲是单纯的泌乳素高,我没有亲这么幸运,我有垂体微腺瘤
我也是垂体微腺瘤,你有小孩子吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 09:10 | 来自疯狂造人
我以前查着也是有点泌乳素高,但我月经正常,也不出奶水,现在也没管它了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-18 12:11 | 来自疯狂造人
楼主,未婚备孕也能和炒麦芽煮水喝降低泌乳素偏高吗?听说这个是回奶的,我还以为是喂奶的人吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-18 12:13 | 来自疯狂造人
回复 爱吃炸鸡喝啤酒
我今天吃溴隐亭一个月,泌乳素正常了,可医生还是让我吃药,吃够 三个月
听说吃这个有副作用大,没敢吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-19 17:41 | 来自疯狂造人
请问楼主这个麦芽水要怎么做啊?买的直接就是麦芽水还是麦芽?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 11:42 | 来自疯狂造人
我也是泌高,医生让吃溴隐亭,我给拒绝了 担心吃了回有副作用
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-21 20:05

亲是单纯的泌乳素高,我没有亲这么幸运,我有垂体微腺瘤

你好,治疗了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-25 11:42 | 来自疯狂造人
回复 半嚸伈

你好,治疗了吗?
垂体瘤还在的,激素目前降到正常值了,只能控制激素,瘤要除的话要手术。医生说我的还小不建议动手术,毕竟有风险
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-25 11:42 | 来自疯狂造人
回复 雪洁52009
我也是垂体微腺瘤,你有小孩子吗?
没有呢,在备孕中,现在激素算正常了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-25 11:43 | 来自疯狂造人
回复 w1456235009224
你好了吗
激素现在正常了,瘤还在的,吃药控制。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 17:12 | 来自疯狂造人
没有呢,在备孕中,现在激素算正常了
我现在激素值也正常了,和你一样备孕中。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-27 00:44 | 来自疯狂造人
回复 雪洁52009
我现在激素值也正常了,和你一样备孕中。
加油。好孕哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 09:05
回复 小船来啦

请问楼主这个麦芽水要怎么做啊?买的直接就是麦芽水还是麦芽?

可以直接在淘宝上买,6元一斤,泡水喝或者煮水喝都行,最重要的是,量要大,还要早晚一粒维生素B6,这是我的经验
点击查看全文