要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

6.10号 同排的姐妹进来看看 持续高温8天了,希望一直持续

612136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天同房后第8天了,小腹隐隐约约的有姨妈感,腹胀姨妈感都持续整个下午,不知道是不是一个星期以后姨妈来的前兆,受孕的姐妹们,有这种反应吗?这两天屁多!拉肚子

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 11:53 | 来自疯狂造人
我12号排的,从14号开始屁多拉肚子,一天打喷嚏4/5个持续了3天,昨天一天下腹部坠胀感明显。忍着一直没有测打算到30号在说。

今天以往的感觉都没有了。是不是失败了,还是已经着床成功了呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-18 12:20 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫和小超人
我12号排的,从14号开始屁多拉肚子,一天打喷嚏4/5个持续了3天,昨天一天下腹部坠胀感明显。忍着一直没有测打算到30号在说。

今天以往的感觉都没有了。是不是失败了,还是已经着床成功了呀
我也是第7天,小腹坠胀痛特别明显,但是还有一个星期就是姨妈日,不知道是姨妈的前兆还是着床,到现在胸部一点都没有感觉,昨晚梦见蛇了,来咬我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-18 20:22 | 来自疯狂造人
同排。一点点白带。晚上体温刚测36.7。排卵试纸淡淡的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-18 21:08 | 来自疯狂造人
回复 小朵朵快来
我也只有一点点白带,跟水一样的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-18 21:10 | 来自疯狂造人
回复 小朵朵快来
我体温在36.7至36.9
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-18 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1491285551896
我体温在36.7至36.9
正常还是排卵14天测早早孕比较靠谱吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 21:35 | 来自疯狂造人
我也是,同排,高温第八天,没有着床降温,这几天没有特殊症状,哎,又没戏了……
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-18 21:36 | 来自疯狂造人
我也是10号排卵的,准备明天早上测测。你要是测出好孕了,记得给我说声
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-18 22:22 | 来自疯狂造人
回复 w1495622231158
我也是10号排卵的,准备明天早上测测。你要是测出好孕了,记得给我说声
http://image.bozhong.com/app/2017/06/18/a72a1b81caf5736a367c3999530347c1441409.jpg
好的,如果怀孕了,我给你传好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-18 22:25 | 来自疯狂造人
回复 545684201
我也是,同排,高温第八天,没有着床降温,这几天没有特殊症状,哎,又没戏了……
我第7天降了0.3度至36.6 ,昨天回升36.7 度,今天36.8度,昨天就有姨妈感持续一下午,今天没有了,有点白带跟水一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 00:41 | 来自疯狂造人
回复 545684201
我这两天都有姨妈感,平时胸涨才会有这种感觉,这次胸一点感觉都没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-19 08:25 | 来自疯狂造人
好的,如果怀孕了,我给你传好孕
我今早又测了一次,大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 09:33 | 来自疯狂造人
我今早又测了一次,大白板
我也是啊!测试纸也只有水印
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-19 11:22 | 来自疯狂造人
我也是啊!测试纸也只有水印
你测的是排卵试纸吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 11:30 | 来自疯狂造人
你测的是排卵试纸吗?
试纸水印,早早孕白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 11:44 | 来自疯狂造人
试纸水印,早早孕白板
楼楼今天有测吗,好孕没有,我还不敢测。整个人焦躁得很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 12:01 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫和小超人
楼楼今天有测吗,好孕没有,我还不敢测。整个人焦躁得很
测了三根,都没有印子
点击查看全文