要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

是不是对老公太苛刻了?

楼主: 姚姚爱妞妞
659324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀二宝,目前7个月上班中,最近肚子出现假性宫缩,老公很担心,包揽了洗衣服和做饭洗碗等家务,收拾屋子拖地啥的我还是强硬要求自己做,因为我有轻微洁癖,宁愿累点屋子也要收拾干净整洁老公做的看不上。昨天老公出差回来,除了内衣我已经随手洗过,给老公留了一盆脏衣服。家里洗衣机夏天很少用,都手洗的。今天我们都休息,老公早饭后去洗衣服,我看看厨房的台面没擦干净把老公唠叨一通,他说唉,厨房哪能没油的,接着埋头洗衣。我是做饭顺带清理,然后饭做好了厨房依然很干净。等他洗好衣服,我一件件都检查了,他在一旁用期待的眼神等我给他评价,我说勉强吧,能看出老公的失望。其实老公不懒,主要是家里我收拾打扫习惯了,用自己的标准要求他可能也确实难为他了。今天去超市的路上他还说明天去珠宝城给我和婆婆一人买条金项链,因为结婚的时候觉得亏待我了加上在一起十周年到了,婆婆那边是感谢他老娘用心照顾大宝辛苦了!其实我们刚在杭州买了房子还要还房贷,去年买了车子也在还贷中,还要养大宝,压力也不小。房和车公婆真的一点点钱都没有帮,可能他们确实没钱,我说给婆婆买我就不要了,他还生气。我们是大学同学,同系不同班,在一起这么多年,吃的用的老公确实没有亏待过我,就是买了什么东西我不用浪费了会被唠叨,老公做销售也很辛苦,尤其是冬天和夏天,这么多年对我虽说不是每天甜言蜜语,体贴入微的,不过责任担当和呵护还是有的,爱孩子敬父母,工作也是勤勤恳恳的,想想也挺不容易,以后我尽量对老公温柔一些吧,因为有时把他说烦了,他会说下辈子一定找个懒女人,不要这么爱干净的,免得被唠叨,还说我喜欢给他心里钉钉子,因为有时我说话不好听,确实要改改自己的脾气了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 21:45 | 来自疯狂造人
老公已经很好很好了!除了内衣袜子我觉得完全可以用洗衣机吧,要不太累了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 21:49 | 来自疯狂造人
回复 姚姚爱妞妞
我觉得手洗的更干净,还快!所以有姐妹问我夏天怎么不用洗衣机,我挺不好意思的,洗好会用洗衣机甩干~
基本上夏天的衣服我也都手洗,可能现在大龄孕妇比较矫情了,下班回来已经动都不想动了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-18 09:34 | 来自疯狂造人
哎哎哎
我家这个,让他把衣服放进洗衣机我都不放心,问这问那的,我觉得他故意的,可是一看,确实是不懂。
洗衣机设定40°水温,每次都得手动调冷水。我自己又不懂怎么弄设定,他又懒,辛苦的都是我,呜呜~(>_
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-18 10:56
楼主遇到的是个好老公,一起努力买房买车,又体贴又照顾,多好啊,所以有时自己也是要改改,祝一直幸福。唉,我都羡慕这样的生活
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 02:13 | 来自疯狂造人
还可以啊。。
点击查看全文