要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

息肉6*4需要手术吗?

楼主: w1489248143510
1652443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
医生让我手术。我觉得自己的息肉很小,也是怕痛。哪位大神会看报告的。帮我看看。
点击查看全文
w1489248143510 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 16:00 | 来自疯狂造人
回复 静不下来呀
问一下你们B超都是月经干净后一周内做的?我是排卵期做的,大夫就说不均匀。我换了家医院大夫说排卵期做B超不准!干净后第二天做的B超说正常,我都无语了!到底用不用做宫腔镜
我是月经干净3天做阴超的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 19:09 | 来自疯狂造人
今天去做息肉手术,一点都不痛。打麻醉的。取出3个很小的息肉。我老公说很小很小。希望可以顺利的怀孕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-29 19:40 | 来自疯狂造人
是不是阴超一个,做出来三个
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-1 10:46 | 来自疯狂造人
回复 w1489248143510
我打算月底做掉,不知道要花多少钱啊?听医生说住院3天。
做了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 13:18 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来@_@
是不是阴超一个,做出来三个
对啊。检查一个,做出3个,很小很小
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 13:19 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来@_@
做了吗
做了,不痛的。很简单的手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-3 15:18 | 来自疯狂造人
今天去做息肉手术,一点都不痛。打麻醉的。取出3个很小的息肉。我老公说很小很小。希望可以顺利的怀孕了。
我没打麻药,刮出来十几个小肉肉,说是息肉样增生,等待病理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-3 15:22 | 来自疯狂造人
我没打麻药,半个小时后回家,流了一天左右血,继续上班,花了1400
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 12:51 | 来自疯狂造人
回复 静不下来呀
我没打麻药,半个小时后回家,流了一天左右血,继续上班,花了1400
你也太厉害了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 12:52 | 来自疯狂造人
回复 静不下来呀
我住院花了2300元,觉得腰很累。估计麻药问题。很困和累
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-4 12:55 | 来自疯狂造人
你也太厉害了吧
不打麻药不痛吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 13:33 | 来自疯狂造人
我昨天刚做的息肉切除,B超就看到一个0.8*0.4的,做宫腔镜的时候医生说很多、都长到宫腔管里了,只要发现有息肉不管大小,肯定宫腔里有,一串一串的,尤其增生变厚的时候B超看不到,宫腔镜要在月经后3-7天做,我做的是全麻,不疼,刚做完后有出血量比较多,4个小时后就基本没有了,切除后就输三天消炎液,希望养俩三月后能正常好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 22:42 | 来自疯狂造人
关键我们这医院不打麻药,大夫也说那种疼痛能忍受,估计你腰酸是打麻药打的,我有个朋友刚做完宫颈手术,也麻醉说腰酸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 22:47 | 来自疯狂造人
我取出十几个小肉肉,大夫说我子宫前壁后壁都是,就刮了!这个容易复发的所以要勤复查!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 22:53 | 来自疯狂造人
我打算月底做掉,不知道要花多少钱啊?听医生说住院3天。
我今天刚刚陪朋友去做,3千多,在加各种检查费差不多6千,利普刀,全麻
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 14:51 | 来自疯狂造人
回复 yp315315
我昨天刚做的息肉切除,B超就看到一个0.8*0.4的,做宫腔镜的时候医生说很多、都长到宫腔管里了,只要发现有息肉不管大小,肯定宫腔里有,一串一串的,尤其增生变厚的时候B超看不到,宫腔镜要在月经后3-7天做,我做的是全麻,不疼,刚做完后有出血量比较多,4个小时后就基本没有了,切除后就输三天消炎液,希望养俩三月后能正常好运
也不是很大哦~多休息就好。我今天第七天。状态就好很多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 14:28 | 来自疯狂造人
做了吧,免得夜长梦多,我手术后三个月怀上了。手术不痛的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 18:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人xxiek3

....................................................
这不是我发的……囧,我的号是中毒了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-7 13:46
你是在哪个中医院? 我是5*6MM, 在东莞长安, 医生也说要我做宫腔镜, 今天刚好干净, 想着再去做个阴超确认下还有没有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-7 13:49

你是在哪个中医院? 我是5*6MM, 在东莞长安, 医生也说要我做宫腔镜, 今天刚好干净, 想着再去做个阴超确认下还有没有。
点击查看全文