要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

孕50天这两天总有褐色分泌物,好担心,希望宝妈们给点经验

楼主: 佳丽丽丽
5327226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天总有褐色分泌物,前天晚上挺多的肚子还疼,昨天一早去医院了,做了b超有胎心胎芽,医生就没让抽血了,第一次孕酮挺好的,现在不知道了,一直有吃黄体酮,昨天医生看我见红就给我换了地屈孕酮片,还有安胎丸,当时还有点淋漓不尽的褐色分泌物,不知道怎么回事,好担心,有宝妈们有类似经验吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-24 11:47 | 来自疯狂造人
回复 佳丽丽丽
请问你怎么保胎?打针还是吃黄体酮
我刚查出怀孕的时候流褐色是吃了黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 15:20 | 来自疯狂造人
宝妈,给我点意见,我也是一妇婴生殖科促排的,刚测到好孕,请问我现在是去看早孕科还是继续生殖科那个医生呀?
点击查看全文
佳丽丽丽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 07:35 | 来自疯狂造人
回复 叽里咕噜。。
宝妈,给我点意见,我也是一妇婴生殖科促排的,刚测到好孕,请问我现在是去看早孕科还是继续生殖科那个医生呀?
还是去生殖科官方吧,早孕门诊估计不给你莱黄体酮保胎,因为她们晚确定宫内才给保的,促排一般都要吃黄体酮的,等到你快12周的时间直接去早孕门诊预约建卡做产检就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 07:53 | 来自疯狂造人
回复 佳丽丽丽
还是去生殖科官方吧,早孕门诊估计不给你莱黄体酮保胎,因为她们晚确定宫内才给保的,促排一般都要吃黄体酮的,等到你快12周的时间直接去早孕门诊预约建卡做产检就行了。
好的,保佑我们的宝宝都健康平安,非常感谢,我的促排医生周2才坐诊,我打算周六先去抽血,到时候周二拿着结果去找她,不知道一妇婴抽血看数值多久才出结果啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 08:18 | 来自疯狂造人
回复 佳丽丽丽
你们有谁吃固肾安胎丸嘛?医生给我开了,我还没去买
医生也开给我了,我是吃吃停停
点击查看全文
佳丽丽丽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 08:44 | 来自疯狂造人
回复 叽里咕噜。。
好的,保佑我们的宝宝都健康平安,非常感谢,我的促排医生周2才坐诊,我打算周六先去抽血,到时候周二拿着结果去找她,不知道一妇婴抽血看数值多久才出结果啊?
上午去第二天,下午去要第三天了,黄体酮坚持吃吧,我是测到快强阳才去官方的,其实官方早了看不出值好不好,你可以先用试纸测,一直有加深就没问题,前几天加深的慢,很正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 09:08 | 来自疯狂造人
回复 佳丽丽丽
上午去第二天,下午去要第三天了,黄体酮坚持吃吧,我是测到快强阳才去官方的,其实官方早了看不出值好不好,你可以先用试纸测,一直有加深就没问题,前几天加深的慢,很正常
黄体酮医生让我吃一周停一周,我还是周五过去看看医生怎么说吧,医生不是天天在,难预约啊,而且我过去一个多小时哎
点击查看全文