要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

鼓楼医院干细胞移植内膜修复

楼主: Sanny0125
2702967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁去过南京鼓楼医院做过干细胞移植内膜修复手术或了解的?
点击查看全文
Sanny0125 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 08:36 | 来自疯狂造人
回复 蛋花egg
我没做过啊,你是不是问错人了
没有我听说做那个干细胞移植内膜修复要没做过手术的才可以,所以问问
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-11 08:48 | 来自疯狂造人
回复 Sanny0125
没有我听说做那个干细胞移植内膜修复要没做过手术的才可以,所以问问
我没做过干细胞,我也想了解
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 09:02 | 来自疯狂造人
回复 t1502102679288
我不清楚我是不是对照组的,不过分离手术前是重度,很多疤痕,术后3个月复查,都好了,只有一丁点轻微复粘,宫检中分离开了,让可以备孕了
你之前有做过电切分离手术吗?听说鼓楼会收的都是没做过手术的,不知道我这种情况内膜缺失瘢痕治疗有没意义
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-11 10:08 | 来自疯狂造人
你之前有做过电切分离手术吗?听说鼓楼会收的都是没做过手术的,不知道我这种情况内膜缺失瘢痕治疗有没意义
之前没有做过分离手术过,第一次宫检也是在鼓楼医院做的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-11 10:09 | 来自疯狂造人
回复 蛋花egg
她们做这个有什么要求?要以前没做过分离手术的吗?你内膜有变厚吗?
不清楚她们筛选的要求,我以前没有做过分离手术,内膜变厚,而且没有疤痕了,在鼓楼医院宫检后做的分离手术
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-14 20:41 | 来自疯狂造人
不清楚她们筛选的要求,我以前没有做过分离手术,内膜变厚,而且没有疤痕了,在鼓楼医院宫检后做的分离手术
请问你做之前内膜怎么样,现在有长吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-14 20:43 | 来自疯狂造人
我今天到鼓楼做初步检查了,准备明天做宫腔镜检查。不知道能不能做干细胞移植呢,惶恐不安中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 00:35 | 来自疯狂造人
回复 t1502713835590
我今天到鼓楼做初步检查了,准备明天做宫腔镜检查。不知道能不能做干细胞移植呢,惶恐不安中
希望会有好结果,你以前做过分离手术吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 08:25 | 来自疯狂造人
希望会有好结果,你以前做过分离手术吗?
没做过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 14:20 | 来自疯狂造人
我在中山六院,准备预约做干细胞移植治疗了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-25 14:33 | 来自疯狂造人
回复 超级宝宝速来
你之前有过粘连吗?没有做过电切分离手术吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 22:43 | 来自疯狂造人
之前没有做过分离手术过,第一次宫检也是在鼓楼医院做的
请问鼓楼医院宫检,需要挂哪个科预约?可以约妇科汤晓秋主任吗?可以约到当月的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 22:45 | 来自疯狂造人
我也准备去鼓楼医院宫腔镜检查。请问说挂妇科还是生殖医学中心?预约等多久能做宫检?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 17:27 | 来自疯狂造人
我约的妇科胡娅莉胡院长的号,检查没问题第二天做宫检
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-30 17:42 | 来自疯狂造人
我打算周六去鼓楼医院问下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-4 13:29 | 来自疯狂造人
我不清楚我是不是对照组的,不过分离手术前是重度,很多疤痕,术后3个月复查,都好了,只有一丁点轻微复粘,宫检中分离开了,让可以备孕了
你是在哪里做的?之前没做过宫腔镜?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-4 13:37 | 来自疯狂造人
回复 yezi阳
我打算周六去鼓楼医院问下
你去问了吗?有没有什么结果?我也想做,我做了三次宫腔镜了,这个非要没做过宫腔镜的才行吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-4 15:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人xlFPl3
你去问了吗?有没有什么结果?我也想做,我做了三次宫腔镜了,这个非要没做过宫腔镜的才行吗
我没去南京问了,打算还是杭州浙二医院做,我前天B超又没有息肉了,没有了我也打算宫腔镜,放心些
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-4 20:12 | 来自疯狂造人
回复 w1494237640114
有!去找常亚杰l
那边也可以做细胞移植吗?具体怎么操作?多少费用
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-4 20:13 | 来自疯狂造人
回复 超级宝宝速来
你去预约了吗?多少钱?有没有效果
点击查看全文