要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊,子宫内膜息肉,促排一次中了

楼主: Nana..
1931470 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年,去年好不容易怀了又胎停了,久久不能平复自己的心态,对于有的人而言生个孩子跟玩似的,对于我们这类人简直比登天还难
之前一直看的中药,吃了将近两年的中药,怎么说呢,那个中医是祖传秘方专治不孕不育的,所有去看的都吃一样的药,可能药不对症,对于我作用不是很好,虽然怀了但也胎停了,唯一一点是我的体质好了,这两年都没感冒
今年年后开始看西医,先吃了两个月的达英,因为内膜总是厚,医生建议最宫腔镜,过程的疼痛程度可以接收,子宫内膜长满了息肉,四周都有,诊刮就比较酸爽了,之后吃了一个月的达英和达芙通
第二个月开始促排了,来曲挫一天两连吃了五天,尿促打了七天,离医院要坐两个小时的车,除第一次是在医院打的,其余的是自己打的,打上尿促屁股是真的疼,一共促起来四个,左边一个,右边三个,排卵后第三天去医院做的b超,左边的一个排了,右边排了两个,但内膜已经是1.5了,一看这个结果自己直接就没报希望了,回家还跟老公说这个月没戏,反正也是第一次促排,没报什么希望
排卵后第十天早晨用早早孕测了一下,白板,第十一天下午测得排卵试纸,弱阳,感觉有希望,然后测得早早孕能看到浅浅的一条线了,感觉很不可思议,老公心里很高兴,表面装的很淡定
排卵后第十三天去的医院,医生都说没心思的能怀上,我内膜厚,虽然怀了也不一定好要看血值 ,然后我俩就苦逼的等待抽血结果,hcg296,自己感觉好低,老公说看到结果我脸色都变了,哈哈,拿给医生看,医生说还挺好的,这胎差不多就成了,这下我悬着的心还能放下一点
说了这么多,就是要告诉姐妹们备孕难,但不要放弃,虽然我不知道以后的每一关我能不能闯过,但是要对自己对宝宝有信心,相信自己相信宝宝,我们所希翼的终会成真
点击查看全文
Nana.. (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-24 19:22 | 来自疯狂造人
回复 宝贝10.2
你内膜多厚确定有息肉呀
一点五左右,例假结束后就差不多一
点击查看全文
Nana.. (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-24 19:22 | 来自疯狂造人
回复 w1461154250438
感谢楼主的分享,我上次促排失败,现在吃达英,下月促排
保持好心情,祝你下月好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-24 21:38 | 来自疯狂造人
回复 Nana..
一点五左右,例假结束后就差不多一
好的,谢谢了!我排卵后1.5,月经第三天0.5或者0.7
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-25 08:03
回复 Nana..
不到一千五
哦哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 17:47 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 07:36 | 来自疯狂造人
楼主我想问你吃达英的时候中间停几天吗,还是天天吃不间断,我也是多囊有内膜息肉医生让吃三个月达英
点击查看全文
Nana.. (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-25 14:09 | 来自疯狂造人
回复 Cyndi夏夏萌
楼主我想问你吃达英的时候中间停几天吗,还是天天吃不间断,我也是多囊有内膜息肉医生让吃三个月达英
一个月吃21片,从例假第五天开始吃,一盒吃完就停,来例假再吃,医生都会说吃法吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-25 14:24 | 来自疯狂造人
接楼主的好孕气,接楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-25 14:24 | 来自疯狂造人
楼主很幸运,接楼主双杠,接宝宝在腹中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 07:48 | 来自疯狂造人
回复 Nana..
一个月吃21片,从例假第五天开始吃,一盒吃完就停,来例假再吃,医生都会说吃法吧
医生和我说天天吃不间断,我再看说明就糊涂了,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 23:36 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!
点击查看全文