要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

基础体温,你测对了吗?

楼主: Katrina0.0
4846485 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 18:28 | 来自疯狂造人
如果用耳温枪可以吗?在空调房会有影响吗
点击查看全文
Katrina0.0 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 02:14 | 来自疯狂造人
回复 w1481639065583
如果用耳温枪可以吗?在空调房会有影响吗
你问这个问题还真的不错。我感觉只要是露在体外的温度 都会收到外界的温度而变化的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 14:31 | 来自疯狂造人
回复 君君君君君儿
前两天测都是白板,今天家里没试纸没测,我这个月和之前不一样,这个月排卵后胸部胀,RT立起来不能碰,最近这几天没感觉软软的,以前是排卵后没感觉,例假前胸涨涨的。这几天有姨妈感,小腹涨涨的,这两天感觉下面热热湿湿的,以为例假来了,结果什么都没有,但是今天姨妈感更强了
要来例假了,我之前也是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 07:27 | 来自疯狂造人
回复 斌爱姐
亲,我是每天6点闹钟闹醒测体温后然后起床上厕所什么的,去医院各种检查都正常,做阴起超监测卵泡也有优势卵泡目前就是体温超低,而且还没高低温,可能测口温方法不对吧,昨天今天改测肛门体温升到36度4左右现准备测一个周期看看有高低温吗,备孕好辛苦,希望我们一起好孕。
我体温从来没测到过36.5以上,都是36.2-36.5之间徘徊,都不知道怎么回事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 17:00 | 来自疯狂造人
回复 期待遇见
我测腋下也老是不正常,天天34.7     34.8     34.9最高才35.5
我也是
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 00:41 | 来自疯狂造人
回复 w1497454405236
我也是
腋下不准。用口温。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 05:47 | 来自疯狂造人
这几天都是早上三点钟醒,然后就是睡不着,这样等到六点钟测,温度还准吗?这样醒这么久测比熟睡刚醒测是偏高还是偏低啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 10:43 | 来自疯狂造人
回复 青青点水一颗松
这几天都是早上三点钟醒,然后就是睡不着,这样等到六点钟测,温度还准吗?这样醒这么久测比熟睡刚醒测是偏高还是偏低啊?
不够睡的温度是不准的。  我个人来说。不够睡 体温偏低  醒那么久也不准的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 09:15 | 来自疯狂造人
口腔的,而且要每天定点,不能一天腋下一天口腔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 10:33 | 来自疯狂造人
口腔 你可以买电子的 孕橙 或者欧姆龙 便宜些 早上同一时间测 不要说话 上厕所 醒来就测 放在可以随手拿到的地方 造造里首页测温度的都有详细的解释
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-15 10:44 | 来自疯狂造人
回复 君君君君君儿
前两天测都是白板,今天家里没试纸没测,我这个月和之前不一样,这个月排卵后胸部胀,RT立起来不能碰,最近这几天没感觉软软的,以前是排卵后没感觉,例假前胸涨涨的。这几天有姨妈感,小腹涨涨的,这两天感觉下面热热湿湿的,以为例假来了,结果什么都没有,但是今天姨妈感更强了
症状一样 ,还是没测出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-21 14:39 | 来自疯狂造人
回复 Katrina0.0
我上网看了很多资料都是这样说的.. 着床降温后.. 升温.. 一直高温18天就可以确定怀孕了.. 希望宫内好孕
我上个月19来月经的,这个月还没有来,我连续10高温了,你可以帮我看一下吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 14:44 | 来自疯狂造人
回复 每天开开心心
我上个月19来月经的,这个月还没有来,我连续10高温了,你可以帮我看一下吗
http://image.bozhong.com/app/2017/08/21/80a991ca0d5fec8853ec579bd157ea99382014.jpg
经期第一天一般会是排卵日后第14天。一般情况下是你到来月经日还会持续高温不变 就会有很大机会是怀孕。也就是说大概16天以上是高温不变。就差不多可以断定怀孕了。你现在才10天。还太早  如果在12-13天左右突然降温很多.. 就证明你很快来姨妈了。所以再过2-3天看一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-21 14:47 | 来自疯狂造人
我上网看了很多资料都是这样说的.. 着床降温后.. 升温.. 一直高温18天就可以确定怀孕了.. 希望宫内好孕
哦,那就在等等看吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-25 20:41 | 来自疯狂造人
你说你之前都是大概37度左右 也没降温过.. 就证明应该没着床.. 36.8 差不多是着床的温度吧.. 你再看看明天的温度能不能马上升高.. 如果马上升高就差不多好孕了.. 那就要等2-3天后再测一下.. 如果明天的体温降低.. 差不多就证明大姨妈快来了.. 这是我上网研究的经验.. 不知道准不准.. 可以拿来做参考而已! 希望我们这个月都是宫内好孕!
我8月9日排卵36.5,以后升高,最高37,排卵第七天降到36.7,之后一直维持在37-37.2,月经没来,现在早早孕还是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 06:07 | 来自疯狂造人
回复 ☀☀
我8月9日排卵36.5,以后升高,最高37,排卵第七天降到36.7,之后一直维持在37-37.2,月经没来,现在早早孕还是白板
你是每天早上什么都没做之前测的吗?  如果是的话 你90%怀了 那你就去医院抽血看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-26 07:58 | 来自疯狂造人
你是每天早上什么都没做之前测的吗?  如果是的话 你90%怀了 那你就去医院抽血看看
一醒来什么都不做就测体温,然后今早测是36.9,降了0.1,早早孕白板。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 09:30 | 来自疯狂造人
回复 ☀☀
一醒来什么都不做就测体温,然后今早测是36.9,降了0.1,早早孕白板。。
你这温度不算降。去医院抽血看看吧。 你可能是着床晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-30 09:44 | 来自疯狂造人
我都是8点测体温!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 10:30 | 来自疯狂造人
你是每天早上6点起床 还是准时6点测完再去睡觉? 我觉得测体温应该是睡足了再测。 如果只在意时间。而不在意睡眠质量 其实也是影响体温的.. 就像我.. 12点前后睡的不一定.. 早上6点多醒来测体温 去厕所 回来继续睡.. 睡到9-10点钟.. 两个时间的温度也是差很多的..
真的差很多~我都不知道该拿哪一个值了
点击查看全文