要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

基础体温,你测对了吗?

楼主: Katrina0.0
4844685 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 11:53 | 来自Android
回复 Katrina0.0
如果你不是因为工作定闹表起床 最好睡到自然醒。或者起床前测量.. 不要定闹表测量.. 我感觉这样不准的.. 我们一定都会宫内好孕的..加油
快快好孕,加油加油加油!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 18:42 | 来自疯狂造人
回复 you你的旅途
口腔准确.每天同一时间测.我是早上5.30到6点测.
那你的舌下温度一般多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 18:59 | 来自疯狂造人
回复 王竞之
那你的舌下温度一般多少?
36.8到37.每个人不一样.不要跟别人的比.要和自己的基础体温比.
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 21:25 | 来自疯狂造人
回复 you你的旅途
36.8到37.每个人不一样.不要跟别人的比.要和自己的基础体温比.
谢谢你。因为我朋友腋温还37度呢。真是一人一个样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 13:15 | 来自疯狂造人
你们都是买哪种体温计测得比较准?
点击查看全文
Katrina0.0 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 13:17 | 来自疯狂造人
回复 q1496540095448
你们都是买哪种体温计测得比较准?
我是用电子的。我在网上查 她们说电子的比较准
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 13:42 | 来自疯狂造人
我是用电子的。我在网上查 她们说电子的比较准
买什么牌子什么价位的?网上太多品种了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 13:59 | 来自疯狂造人
回复 q1496540095448
买什么牌子什么价位的?网上太多品种了
我是n年前买的了。我感觉普通的就可以。不需要非常贵的那些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 10:06 | 来自疯狂造人
你说你之前都是大概37度左右 也没降温过.. 就证明应该没着床.. 36.8 差不多是着床的温度吧.. 你再看看明天的温度能不能马上升高.. 如果马上升高就差不多好孕了.. 那就要等2-3天后再测一下.. 如果明天的体温降低.. 差不多就证明大姨妈快来了.. 这是我上网研究的经验.. 不知道准不准.. 可以拿来做参考而已! 希望我们这个月都是宫内好孕!
那我是23排卵的,25最后一次同房,昨天早上起来36.51,一直睡不醒,11点测体温36.97,今天早上36.52,体温也低,半夜醒了好多次,现在10点测又是36.85了,这个什么意思啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 10:53 | 来自疯狂造人
回复 木易笨笨
那我是23排卵的,25最后一次同房,昨天早上起来36.51,一直睡不醒,11点测体温36.97,今天早上36.52,体温也低,半夜醒了好多次,现在10点测又是36.85了,这个什么意思啊
你体温测的对吗? 为什么温差差这么大? 如果测的对。可能是黄体不足吧  正常是在排卵后 体温会一直持续高温到你来月经的时候 除非你怀孕 就会一直高温下去的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 10:55 | 来自疯狂造人
你体温测的对吗? 为什么温差差这么大? 如果测的对。可能是黄体不足吧  正常是在排卵后 体温会一直持续高温到你来月经的时候 除非你怀孕 就会一直高温下去的
我上次就是这样,而且我上周期检查了孕酮,正常的,我也有排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 11:03 | 来自疯狂造人
回复 木易笨笨
我上次就是这样,而且我上周期检查了孕酮,正常的,我也有排卵
如果你检查过正常.. 那就是你测的方式不对.. 或者是有什么其他因素影响到了你的体温。比如说睡觉时间晚了 晚上喝酒了等等吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 13:22 | 来自疯狂造人
如果你检查过正常.. 那就是你测的方式不对.. 或者是有什么其他因素影响到了你的体温。比如说睡觉时间晚了 晚上喝酒了等等吧
有可能吧,太紧张了也不好啊,加油,好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 13:29 | 来自疯狂造人
回复 木易笨笨
有可能吧,太紧张了也不好啊,加油,好孕啊
嗯  我是这样的.. 放松自己吧.. 我们都会很快宫内好孕的.. 加油
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)22周5天 | 发表于 2017-6-30 12:14 | 来自疯狂造人
为啥我的口温可以有38.5。哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 12:17 | 来自疯狂造人
回复 q1496885101110
为啥我的口温可以有38.5。哈哈
如果是活动一天下来 而且在排卵期 是可以很高的 或者在喝了热水等情况下  这个高温不会属于基础体温的
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)22周5天 | 发表于 2017-6-30 12:52 | 来自疯狂造人
如果是活动一天下来 而且在排卵期 是可以很高的 或者在喝了热水等情况下  这个高温不会属于基础体温的
就是早上一醒来,估计因为我睡觉不张口的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 13:00 | 来自疯狂造人
回复 q1496885101110
就是早上一醒来,估计因为我睡觉不张口的。
我也很少张口。 但是也没有那么高。这样我就不清楚了。你的基础体温真的有点太高了
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)22周5天 | 发表于 2017-6-30 13:01 | 来自疯狂造人
我也很少张口。 但是也没有那么高。这样我就不清楚了。你的基础体温真的有点太高了
嗯嗯是的。再看看了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 07:40 | 来自疯狂造人
排卵后一直是36.6和36.5心好累啊,这都第七天了,
点击查看全文