要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

6.11-13号排卵,同排的姐妹们一起来讨论一下

楼主: 唐豆豆他娘
44277288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月没去医院监测卵泡,完全凭试纸安排,11号零点多安排了一次,13号零点多又安排了一次,11号下午测的时候已经弱阳了,不知道这个月什么情况。目前没什么特别的感觉,胸胀疼,而且只一侧,估计是增生,肚子不大舒服,有时候拉肚子,有时候肚子有点抽筋似的疼,不是传说中的针刺感,流鼻涕,有感冒症状。但愿这个月能中,每次都套症状,心累~心塞~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-20 07:29 | 来自疯狂造人
回复 唐豆豆他娘
排卵好几天了,大家都什么反应啊?我怎么这么安静了?
完全没任何感觉。除了很偶尔的热,肚子很偶尔的痛,我都怀疑是心理作用。
点击查看全文
唐豆豆他娘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-20 07:31 | 来自疯狂造人
回复 水墨青烟。
楼主有没有测?
没敢测,没有任何异常反应,怕是测了也是白板
点击查看全文
唐豆豆他娘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-20 07:31 | 来自疯狂造人
回复 悟饭麻麻
没反应,也没有胸疼胸胀,肚子也不疼,屁感觉都没有,太早了吧,耐心等待
还早吗?不是应该着床了吗?怎么没感觉啊?
点击查看全文
唐豆豆他娘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-20 07:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人O7FtFk
我12日排,测了白板
我都不敢测了,估计也是白板
点击查看全文
唐豆豆他娘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-20 07:32 | 来自疯狂造人
回复 宝宝是个宝宝
刚测了3根 都有粉印。我还说是意念灰我老公肯定看不出来。又测了一根立马粉 第三根也是 虽然很浅  明天继续
早孕吗?这么好!几号排卵的?
点击查看全文
唐豆豆他娘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-20 07:33 | 来自疯狂造人
回复 留着一盏灯
我是因为晚上睡觉老着凉,不盖被子,天天早上拉肚子
好吧我没冻着,但是肚子经常不舒服,而且这几天老流鼻水
点击查看全文
唐豆豆他娘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-20 07:34 | 来自疯狂造人
回复 s5115996228
完全没任何感觉。除了很偶尔的热,肚子很偶尔的痛,我都怀疑是心理作用。
我也没啥感觉,也是肚子偶尔的不舒服,一不舒服我就在琢磨,是肠胃还是小肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 07:41 | 来自疯狂造人
回复 唐豆豆他娘
早上又用了三根试纸 的确有印。祝大家都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 07:41 | 来自疯狂造人
回复 唐豆豆他娘
应该是11-12号
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-20 07:47 | 来自疯狂造人
回复 唐豆豆他娘
还早吗?不是应该着床了吗?怎么没感觉啊?
有的人着床没有感觉哒,我是打算姨妈不来再测,说真的,我觉得这次我没戏
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 08:01 | 来自疯狂造人
回复 唐豆豆他娘
没敢测,没有任何异常反应,怕是测了也是白板
我也是什么症状都没有,排卵第八天早上大卫早早孕白版
点击查看全文
唐豆豆他娘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-20 09:07 | 来自疯狂造人
回复 悟饭麻麻
有的人着床没有感觉哒,我是打算姨妈不来再测,说真的,我觉得这次我没戏
谁知道啊,我也没啥感觉,好盼望这个月能中啊
点击查看全文
唐豆豆他娘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-20 09:09 | 来自疯狂造人
回复 水墨青烟。
我也是什么症状都没有,排卵第八天早上大卫早早孕白版
咋办,每个月都打击一次,快疯了,到底怎么样才能怀孕啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-20 09:25 | 来自疯狂造人
9号10号同房的 但是我是第一次用排卵是12号 秒红 后来测就淡了 之后几天测一直一会深一点一会浅一点 但是都有明显的印 今天zzy还是白板 胸很胀 这几天感觉手心发热 也不知道是姨妈来 还是怀孕了
点击查看全文
唐豆豆他娘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-20 09:38 | 来自疯狂造人
回复 w1496995236745
9号10号同房的 但是我是第一次用排卵是12号 秒红 后来测就淡了 之后几天测一直一会深一点一会浅一点 但是都有明显的印 今天zzy还是白板 胸很胀 这几天感觉手心发热 也不知道是姨妈来 还是怀孕了
两天连续同房后没再安排吗?手心发热是不是体温升高的迹象啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-20 09:44 | 来自疯狂造人
回复 唐豆豆他娘
两天连续同房后没再安排吗?手心发热是不是体温升高的迹象啊?
没有安排了 老公出差了 因为我不懂 试纸也是12号到家才开始测的 但是最近的身体状况也是很奇怪 也有大家说的褐色分泌物 有点血丝 这两天胸也胀了 手心发热 但是没有测体温 但是今天测zzy也是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 09:55 | 来自疯狂造人
回复 唐豆豆他娘
我的乳头不疼啊,就是感觉里边疼,一摸就不疼了,小肚子不大舒服,没有所谓的针刺感
我也是15号排的,我就乳头疼。有点腰酸。
点击查看全文
唐豆豆他娘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-20 10:08 | 来自疯狂造人
回复 s1821561513
我也是15号排的,我就乳头疼。有点腰酸。
我比你早,还没感觉,看来我够呛了
点击查看全文
唐豆豆他娘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-20 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1496995236745
没有安排了 老公出差了 因为我不懂 试纸也是12号到家才开始测的 但是最近的身体状况也是很奇怪 也有大家说的褐色分泌物 有点血丝 这两天胸也胀了 手心发热 但是没有测体温 但是今天测zzy也是白板
等几天,有的人测出来的晚,但是别一味的套症状,要不然到时候不中就伤心失望
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-20 11:03 | 来自疯狂造人
回复 唐豆豆他娘
等几天,有的人测出来的晚,但是别一味的套症状,要不然到时候不中就伤心失望
嗯嗯 知道了
点击查看全文