要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

6.11-13号排卵,同排的姐妹们一起来讨论一下

楼主: 唐豆豆他娘
43123288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月没去医院监测卵泡,完全凭试纸安排,11号零点多安排了一次,13号零点多又安排了一次,11号下午测的时候已经弱阳了,不知道这个月什么情况。目前没什么特别的感觉,胸胀疼,而且只一侧,估计是增生,肚子不大舒服,有时候拉肚子,有时候肚子有点抽筋似的疼,不是传说中的针刺感,流鼻涕,有感冒症状。但愿这个月能中,每次都套症状,心累~心塞~
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-17 19:07 | 来自疯狂造人
我是人授的,12.13是排卵日,肚子跟胸部没有感觉,就是乳头有刺痛感,这几天白带很多都是酸奶样的~
点击查看全文
唐豆豆他娘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-17 19:20 | 来自疯狂造人
回复 水墨青烟。
我是人授的,12.13是排卵日,肚子跟胸部没有感觉,就是乳头有刺痛感,这几天白带很多都是酸奶样的~
不是说有分泌物希望就很大嘛,你可能中了!你是自己在家做的人授还是去医院做的?
点击查看全文
唐豆豆他娘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-17 19:20 | 来自疯狂造人
回复 山吹乙女
11号排 排卵试纸弱弱阳
我都没测,不想测了,心累
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-17 19:23 | 来自疯狂造人
11号排 排卵试纸弱弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-17 19:59 | 来自疯狂造人
回复 唐豆豆他娘
不是说有分泌物希望就很大嘛,你可能中了!你是自己在家做的人授还是去医院做的?
医院。我之前促排了三次都不怀,这是第一次人授
点击查看全文
唐豆豆他娘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-17 20:46 | 来自疯狂造人
回复 水墨青烟。
医院。我之前促排了三次都不怀,这是第一次人授
人授疼吗?什么情况下需要做人授啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-17 22:25 | 来自疯狂造人
回复 唐豆豆他娘
看这症状,希望很大啊,我连个针刺感都没有
可是肚子痛有点不正常吧,怀了的人一般都是说胸涨胸痛,我一点都没有
点击查看全文
唐豆豆他娘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-17 23:02 | 来自疯狂造人
回复 ivy3610
可是肚子痛有点不正常吧,怀了的人一般都是说胸涨胸痛,我一点都没有
人家说针刺感比较靠谱,是受精卵着床
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-18 09:35 | 来自疯狂造人
我这没症状的套都没得套 九号排
点击查看全文
唐豆豆他娘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-18 09:51 | 来自疯狂造人
回复 w1496149677332
我这没症状的套都没得套 九号排
没症状,不一定没情况,再等等,有的人不就是不知不觉以为不中的情况下好孕的嘛,不过我不属于那有的人
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 10:19 | 来自疯狂造人
同排 和楼主同样症状 咪咪一边胀痛 拉肚子 打喷嚏流鼻涕 就是基础体温不高 焦急等待中。
点击查看全文
唐豆豆他娘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-18 10:22 | 来自疯狂造人
回复 w1481184535279
同排  和楼主同样症状 咪咪一边胀痛 拉肚子 打喷嚏流鼻涕 就是基础体温不高 焦急等待中。
我都没敢测体温,好久不测了,今天又没什么感觉了,这种煎熬真是够够的了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-18 13:27 | 来自疯狂造人
回复 唐豆豆他娘
希望好孕,一次一次的跟人交流各种症状,结果人家都好孕了,只有我还苦逼每次的等着下个月一起排卵的坐等开奖
稳起,放松,会好孕哒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-18 13:27 | 来自疯狂造人
回复 唐豆豆他娘
又是忐忑的一天,排卵后的几天真是煎熬,心累
我也是各种煎熬,所以每天找事,打打游戏啥的,分散注意力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-18 13:40 | 来自疯狂造人
我16号排,17号凌晨安排了一次,之后就没有aa过了,感觉机会很渺茫,真心累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-18 13:42 | 来自疯狂造人
回复 呼唤baby~
我是15号排卵,跟你症状很像,而且乳头触痛,易饿,嗜睡
那么快就有症状了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-18 13:46 | 来自疯狂造人
排卵试纸是弱阳哦 那是什么意思
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-18 13:51 | 来自疯狂造人
我月经很准,一般周期30天。每次来月经前一周开始胸胀痛。
今年3月排卵后第三天就胸胀痛,结果怀孕了,可惜生化了,哭死了。
5月开始再次备孕,排卵后第二天就胸胀痛,可第一次怀孕症状很像,可是大姨妈准时驾到。
这个月应该是6/12左右排卵,目前什么感觉都没有,胸部胀,肚子也不痛,白带也很少。不想套症状了,不准。
点击查看全文
唐豆豆他娘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-18 14:41 | 来自疯狂造人
回复 s5115996228
我月经很准,一般周期30天。每次来月经前一周开始胸胀痛。
今年3月排卵后第三天就胸胀痛,结果怀孕了,可惜生化了,哭死了。
5月开始再次备孕,排卵后第二天就胸胀痛,可第一次怀孕症状很像,可是大姨妈准时驾到。
这个月应该是6/12左右排卵,目前什么感觉都没有,胸部胀,肚子也不痛,白带也很少。不想套症状了,不准。
对啊,去年有一个月,连着安排了三天,症状很准,我以为能中,也把自己当孕妇了,后来大姨妈华丽丽的来了,哭了一场
点击查看全文
唐豆豆他娘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-18 14:42 | 来自疯狂造人
回复 大姐大美妞
排卵试纸是弱阳哦 那是什么意思
人家说如果有加深,就有戏,我都没测
点击查看全文