要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

宫腔黏连术后出现宫腔积液

楼主: q1480563644160
2507946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2012年人流术后闭经三月,多次b超,发现内膜薄,5至6mm,没发现宫腔积液,之后就做宫腔镜发现宫腔黏连,第一次做手术后很快复粘了,当时b超发现宫腔积液,第二次手术后没多久怀孕了,可惜后来空孕囊,又做了流产术。术后月经半个月了一直不干净,流淡黄色的血水,吃了黄体酮10天后来了次月经后这种状况就好些了。之后在网上各种查资料,知道了复兴医院。流产术后三个月我去了复兴医院宫检,复粘了,预约手术。三个月后我在那里手术了,术后两次复查情况不错,内膜都是中厚,术后三个月左右多次b超内膜9mm左右,但是因为各种原因,诸如排卵期老公心情不好,工作压力大等,备孕一直不成功,手术后10个月复查没有复粘。备孕情况一直不好。手术后两年有次彩超,医生说内膜线中断,我就做了宫腔镜,复粘,呈桶状。再次预约手术。我第四次手术了,手术记录是四壁疤痕,子宫中下段缩窄内聚,内膜覆盖欠佳,盆腔骶韧带附近子宫内膜异位。术后医生只说恢复可,复查了两次后,我开始了试管之路。在进周前有次彩超发现积液,我没有在意,可是开始降调促排之后,多次阴道b超发现宫腔积液,有时0.3厘米,有时0.1cm。取卵后取消了移植,我立马复查宫腔镜,没有黏连。有次医生给我抽取积液,一周后复查仍有积液。有两次月经前几天b超没有积液。不知道有没有姐妹宫腔黏连术后发现积液并且治疗好了的
点击查看全文
q1480563644160 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 11:07 | 来自疯狂造人
回复 蛋花egg
为什么手术后10个月都没复粘,过了两年又粘回去了而且还更严重了?这个病就是不能治愈吗?
是啊,有的人生了都复粘
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 11:08 | 来自疯狂造人
回复 迎来春天花开
医生让我宫腔镜。我想问下宫腔镜怎么做的。痛吗
不痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 11:09 | 来自疯狂造人
回复 gobby1021
亲,你的积液是一直都有还是只有排卵期才有?
月经第5至20天有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-17 11:31 | 来自疯狂造人
回复 q1480563644160
不痛
我还没去做,不过我们群里有人做,说检查不是很痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-17 13:02 | 来自疯狂造人
月经第5至20天有
我一是到排卵期那几天就开始积液
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 16:58 | 来自疯狂造人
不知道有哪些哪位姐妹有宫腔积液治疗的成功经验?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-6 21:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人Z8f4j8
移植两次失败了,都有积液
朋友,你好,我现在就是积液问题无法移植,请问你现在移植成功了吗?积液后来怎么处理的,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 16:20 | 来自疯狂造人
我也是复兴手术复查通过后 查出积液 我月经后就有水样分泌物。楼主有流水样分泌物吗?治好了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-8 20:16 | 来自疯狂造人
没有移植成功,积液没法处理,内膜瘢痕化导致的积液
那就不能试管移植了吗?我这周积液没有消除,已取消移植,我也该是瘢痕导致的。咱们都关注下,有好办法随时告知,争取移植成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-11 15:37
没人知道怎么回事,我去北京复查宫腔镜时当时b超没有积液,宫腔镜没有问题,医生就没说什么,哪知道回来来了月经还是宫腔积液,难道又跑北京去,我好累了
我6月去北京也是因为积液结果又没积液复查也很好,回来又积液了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 09:28
楼主宫腔镜一般是月经后3到7天做的,还是什么时候都可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-13 20:23 | 来自疯狂造人
回复 w1496364075906
楼主宫腔镜一般是月经后3到7天做的,还是什么时候都可以
不是月经期都可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-13 20:25 | 来自疯狂造人
回复 丹2017
朋友,你好,我现在就是积液问题无法移植,请问你现在移植成功了吗?积液后来怎么处理的,谢谢你
打了黄体酮就没有积液了。移植两次,没有成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 20:57 | 来自疯狂造人
欧,我下次可以跟医生建议下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 20:58 | 来自疯狂造人
下一次再努力,只能是缘份还没到
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 07:36 | 来自疯狂造人
我也是宫腔镜后准备试管移植前多次B超有积液,赶紧艾灸了两天,然后复查,积液居然没有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 17:04 | 来自疯狂造人
回复 丹2017
那就不能试管移植了吗?我这周积液没有消除,已取消移植,我也该是瘢痕导致的。咱们都关注下,有好办法随时告知,争取移植成功
你这次移植成功了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 17:05 | 来自疯狂造人
我移了两次失败了,所以还是不要移了浪费胚胎,医生说暂时没办法,休息一段时间,等这边医院有干细胞移植术了会考虑给我们做
我和你们一样,医生也不让移植了等干细胞,整个人都绝望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-20 16:43 | 来自疯狂造人
回复 馨馨的宝宝快来
你这次移植成功了吗
开奖成功了,不过今天没有翻倍怀疑生化了,不知移植失败的姐妹是否和我一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 17:08 | 来自疯狂造人
别绝望啊,就等干细胞,也是个希望,现在好好养身体!
就是相到这个心情不好,又害怕复粘
点击查看全文