要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

宫腔黏连术后出现宫腔积液

2468846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2012年人流术后闭经三月,多次b超,发现内膜薄,5至6mm,没发现宫腔积液,之后就做宫腔镜发现宫腔黏连,第一次做手术后很快复粘了,当时b超发现宫腔积液,第二次手术后没多久怀孕了,可惜后来空孕囊,又做了流产术。术后月经半个月了一直不干净,流淡黄色的血水,吃了黄体酮10天后来了次月经后这种状况就好些了。之后在网上各种查资料,知道了复兴医院。流产术后三个月我去了复兴医院宫检,复粘了,预约手术。三个月后我在那里手术了,术后两次复查情况不错,内膜都是中厚,术后三个月左右多次b超内膜9mm左右,但是因为各种原因,诸如排卵期老公心情不好,工作压力大等,备孕一直不成功,手术后10个月复查没有复粘。备孕情况一直不好。手术后两年有次彩超,医生说内膜线中断,我就做了宫腔镜,复粘,呈桶状。再次预约手术。我第四次手术了,手术记录是四壁疤痕,子宫中下段缩窄内聚,内膜覆盖欠佳,盆腔骶韧带附近子宫内膜异位。术后医生只说恢复可,复查了两次后,我开始了试管之路。在进周前有次彩超发现积液,我没有在意,可是开始降调促排之后,多次阴道b超发现宫腔积液,有时0.3厘米,有时0.1cm。取卵后取消了移植,我立马复查宫腔镜,没有黏连。有次医生给我抽取积液,一周后复查仍有积液。有两次月经前几天b超没有积液。不知道有没有姐妹宫腔黏连术后发现积液并且治疗好了的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 13:06 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,我也想知道该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 15:23 | 来自疯狂造人
医生让我宫腔镜。我想问下宫腔镜怎么做的。痛吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-17 19:05 | 来自疯狂造人
你第四次手术在复兴做的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-17 21:40 | 来自疯狂造人
医生有说要怎么处理吗
点击查看全文
q1480563644160 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-17 22:04 | 来自疯狂造人
回复 迎来春天花开
做的好的医生butuo
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-17 22:05 | 来自疯狂造人
回复 t1496537764703
是的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-17 22:06 | 来自疯狂造人
回复 轻云sunshine
医生有说要怎么处理吗
没人知道怎么回事,我去北京复查宫腔镜时当时b超没有积液,宫腔镜没有问题,医生就没说什么,哪知道回来来了月经还是宫腔积液,难道又跑北京去,我好累了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-17 22:07 | 来自疯狂造人
回复 馨馨的宝宝快来
我和你情况一样,我也想知道该怎么办
你发现宫腔积液多长时间了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-23 17:53 | 来自疯狂造人
是不是感染了 有炎症呢?建议灌肠吃活血的中药。附我的灌肠方给你们 治疗炎症的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-23 19:13 | 来自疯狂造人
回复 晴天宝宝☀️
是不是感染了 有炎症呢?建议灌肠吃活血的中药。附我的灌肠方给你们 治疗炎症的
http://image.bozhong.com/app/2017/06/23/9b88ffff8ada0c69951e35e21ce6c1ce362370.jpg
谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-23 19:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人Z8f4j8
我和楼主情况一样,黏连分离后一直有积液,上月移植前抽吸积液,过了两天移植做b超时又有积液,宫腔镜也没有黏连!医生都没辙
你最终移植过吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-8 23:49 | 来自疯狂造人
亲,你的积液是一直都有还是只有排卵期才有?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 00:46 | 来自疯狂造人
有炎症肯定复粘了,反复手术只会更伤,怎么没想过先消炎呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-9 07:45 | 来自疯狂造人
为什么手术后10个月都没复粘,过了两年又粘回去了而且还更严重了?这个病就是不能治愈吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 11:04 | 来自疯狂造人
回复 迎来春天花开
会做医生做的不痛,比如北京的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 11:04 | 来自疯狂造人
回复 t1496537764703
是的
点击查看全文
回复 轻云sunshine
医生有说要怎么处理吗
扩宫,吸宫,吃过妇可靖,都没用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 11:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人Z8f4j8
我和楼主情况一样,黏连分离后一直有积液,上月移植前抽吸积液,过了两天移植做b超时又有积液,宫腔镜也没有黏连!医生都没辙
你是试管,还是自己备孕呢?抽出来的积液什么颜色呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 11:07 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
有炎症肯定复粘了,反复手术只会更伤,怎么没想过先消炎呢
消炎过,每次宫腔操作后都消炎
点击查看全文