要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕5个月严重失眠怎么办

652030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们,怀孕前睡眠就时好时坏,有时候觉得严重了吃点中药调节一下好多了,也不知道是吃了药心理安慰,现在怀孕5个半月,突然严重失眠,白天一天不睡,想着晚上睡眠好一些,每天还出去走路,把自己弄的累一些,晚上明明已经困的眼睁不开了,躺在床上越来越精神,就是无法入睡,一夜无眠,有时候天亮了能睡一会,睡不着还特别心慌,心悸,害怕,觉得快疯了一样,半夜起来转,孕期也不敢乱吃药,有没有同样的姐妹,能不能吃一些中成药调节一下,大家来交流一下吧,能不能吃枣仁粉之类安神的?
我觉得现在是越怕失眠,越失眠,一到晚上就害怕,怎么办啊哈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-16 19:44 | 来自疯狂造人
睡前半小时喝纯牛奶,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 19:47 | 来自疯狂造人
回复 w1479562469318
睡前半小时喝纯牛奶,
喝了也不管用,好像我的比较严重吧
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-16 19:52 | 来自疯狂造人
和我一样,我主要是太闲了,一天除了吃,没有什么事
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-16 22:36 | 来自疯狂造人
我真想分点给你,每天下午固定午休三个小时,晚上9点就睁不开眼。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-17 06:46 | 来自疯狂造人
刚刚一夜无眠,早上起来还很清醒,醉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 19:36 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
我真想分点给你,每天下午固定午休三个小时,晚上9点就睁不开眼。
那宝妈真幸福,这是福气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 19:36 | 来自疯狂造人
回复 晓鱼
和我一样,我主要是太闲了,一天除了吃,没有什么事
就是,要是上班了会好一些吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 19:37 | 来自疯狂造人
回复 豆豆爱叮当
还得自己调节,要不这样下去怎么办的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-18 08:16 | 来自疯狂造人
我也是5个月了,睡眠不好,都烦死了,害怕这样会影响宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-18 09:06 | 来自疯狂造人
我也是,游泳吧亲,我也是睡不着腰痛脖子痛,去游泳半小时,那天晚上特别好睡,但一定要注意泳池的干净,最好去一些人少的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 10:36 | 来自疯狂造人
回复 t1480833192464
我也是,游泳吧亲,我也是睡不着腰痛脖子痛,去游泳半小时,那天晚上特别好睡,但一定要注意泳池的干净,最好去一些人少的。
宝妈怀孕了还可以游泳吗?嘻嘻,那是不是要穿比基尼,要不肚子怎么办,然后我很怕冷,宝妈是去健身房那种凉水吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 10:37 | 来自疯狂造人
回复 豆豆爱叮当
真是痛苦死了,都说怀孕后瞌睡多的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-18 21:56 | 来自疯狂造人
回复 小柔柔的小宝宝
宝妈怀孕了还可以游泳吗?嘻嘻,那是不是要穿比基尼,要不肚子怎么办,然后我很怕冷,宝妈是去健身房那种凉水吗?
对啊,可以游泳的呀,穿大点的泳衣包着肚子,只要不勒紧肚子就好,去室外的,4点半到5点太阳下来了,水是温热的时候去呀,只要动起来游起来一点也不冷,但不能游太久喔,适量就好咯,真的很舒服的,很放松的。嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-19 03:17 | 来自疯狂造人
亲,睡不着真的特别痛苦,唉,前两天我刚好些,这两天又连着几天睡不着,越睡不着越心烦,真不知道对宝宝影响大不大。愁人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-22 18:58 | 来自疯狂造人
是不是孕期焦虑症啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 18:59 | 来自疯狂造人
回复 YOYO盼宝来
是不是孕期焦虑症啊
以前没怀孕前都睡觉不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 19:00 | 来自疯狂造人
回复 t1480833192464
对啊,可以游泳的呀,穿大点的泳衣包着肚子,只要不勒紧肚子就好,去室外的,4点半到5点太阳下来了,水是温热的时候去呀,只要动起来游起来一点也不冷,但不能游太久喔,适量就好咯,真的很舒服的,很放松的。嘻嘻
改天去试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-22 19:09 | 来自疯狂造人
有心慌心悸,发疯的感觉,和焦虑症情况一样,有必要引起重视哦,你怀孕前是偶尔失眠还是经常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 20:55 | 来自疯狂造人
回复 YOYO盼宝来
有心慌心悸,发疯的感觉,和焦虑症情况一样,有必要引起重视哦,你怀孕前是偶尔失眠还是经常
偶尔失眠,但是睡眠一直不太好,睡的很轻,容易醒,换地方睡不着,有时候偶尔吃中药调调会好一些了
点击查看全文