要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

我估计应该是6.5号排卵,今晚的仙知是炸糊还是我眼瞎。

楼主: 滕大胖
1457548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为今晚仙知测得有印,如图,我就不淡定了,相继测了毓婷的验孕卡,试纸,还有大卫的试纸都是白板。究竟是炸糊呢。还是我眼瞎,因为为了看仙知这试纸,我近视眼,又戴眼镜看又不戴眼镜看,盯了好久。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 22:22 | 来自疯狂造人
回复 滕大胖
可能手机拍模糊,看不太清楚,早点睡。明天早上一起验下晨尿。放松心情。
嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-16 22:38 | 来自疯狂造人
有印啊。恭喜楼主!我也是5号,早上大卫测白板,心情拔凉拔凉的了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-16 23:08 | 来自疯狂造人
有印哦,恭喜啦接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-16 23:12 | 来自疯狂造人
恭喜,有印!接好孕气!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-17 05:24 | 来自疯狂造人
回复 q1496736682106
我也是5号排的 昨天测的白板 今天不想测了 等姨妈
我也五号排卵,今早测了白板,等大姨妈了,伤心!
点击查看全文
滕大胖 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 06:08 | 来自疯狂造人
一大早就醒了,测了个毓婷的验孕卡,有印。大卫白板,我自带双杠眼看起来有灰印,但是,各种手电筒啥的都照不见。最近各种感冒的症状,我本身就有必鼻炎,我以为只是鼻炎发作。今天浓鼻涕,我才发现我应该是感冒了。
点击查看全文
六级宝宝 | 孕40周3天 | 发表于 2017-6-17 06:29 | 来自疯狂造人
回复 滕大胖
一大早就醒了,测了个毓婷的验孕卡,有印。大卫白板,我自带双杠眼看起来有灰印,但是,各种手电筒啥的都照不见。最近各种感冒的症状,我本身就有必鼻炎,我以为只是鼻炎发作。今天浓鼻涕,我才发现我应该是感冒了。
http://image.bozhong.com/app/2017/06/17/8639c220ab6806fa5516e1dc93a91106932091.jpg
有印呀!你肯定有了啦!哈哈!恭喜啦!我是不敢测了,准备迎接姨妈了。
点击查看全文
滕大胖 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 06:36 | 来自疯狂造人
我得再等等印子加深,去医院官方后再传好孕,各位姐妹我不是不回复你们哦,么么哒,我只是为了保险起见,真有了传孕气,这样传过去你们也开心点
点击查看全文
滕大胖 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 06:53 | 来自疯狂造人
这是刚刚那毓婷,隔了一段时间似乎清晰了点,买的可丽蓝,应该今天能收到了。下午再测测。
点击查看全文
滕大胖 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 11:14 | 来自疯狂造人
这是测可丽蓝的,有印。打算明后天去医院官方。因为下个礼拜要办健康证,怀孕了好提前跟医生说不照心电图啥的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 12:01 | 来自疯狂造人
楼楼 毓婷的准不准? 我7号排卵,15号晨尿测的毓婷大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 12:02 | 来自疯狂造人
回复 青阳59
楼楼 毓婷的准不准? 我7号排卵,15号晨尿测的毓婷大白板
说错了 16号晨尿测的
点击查看全文
滕大胖 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 12:07 | 来自疯狂造人
回复 青阳59
说错了 16号晨尿测的
因为我也没去官方,所以我也不知道准不准,但是存在即是合理。既然有这个牌子的早孕试纸,肯定有一定的准确率对吧,等加深,或换另外的牌子看看。最终还是得要以医院的结果为准。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 12:08 | 来自疯狂造人
回复 滕大胖
因为我也没去官方,所以我也不知道准不准,但是存在即是合理。既然有这个牌子的早孕试纸,肯定有一定的准确率对吧,等加深,或换另外的牌子看看。最终还是得要以医院的结果为准。
号 18号再用大卫的测测,我上个月19来姨妈
点击查看全文
滕大胖 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 18:28 | 来自疯狂造人
忍不住又测了一个大卫,有看到印了。不明显,手机拍不出来。最近晚上屁特别多。没声屁臭,哈哈
点击查看全文
滕大胖 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-19 11:31 | 来自疯狂造人
昨天去医院抽血了,医生问了上次月经,一直说没有那么快没有那么快,我非要测,她就给我开单抽血了,说今天知道结果,现在还没得,估计得等下午了。忍不住又测了个可丽蓝,只有测看到心里才踏实。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-20 20:38 | 来自疯狂造人
10号排,仙知很浅的印,排卵试纸白板,大卫ZZY白板,这个仙知不知道是不是自带水印
点击查看全文
滕大胖 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 21:58 | 来自疯狂造人
回复 s1893950034
10号排,仙知很浅的印,排卵试纸白板,大卫ZZY白板,这个仙知不知道是不是自带水印
http://image.bozhong.com/app/2017/06/20/8f588251442837805bf0bc3701de0121522193.jpg
我觉得不是,仙知比较敏感,我仙知测出来两天,大卫才测出来有印,现在仙知看起来也比大卫颜色深。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-20 22:13 | 来自疯狂造人
回复 滕大胖
我觉得不是,仙知比较敏感,我仙知测出来两天,大卫才测出来有印,现在仙知看起来也比大卫颜色深。
明天早上再用晨尿试试,祝我们好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-20 22:14 | 来自疯狂造人
有印啊,我用仙知测没是白板
点击查看全文